Бьюти лайн
Студия коррекции фигуры, массажа и эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НХ
Наталья Хиниц
Посещаю студию около двух месяцев, результат не заставил себя долго ждать👍 я очень довольна. А если вы еще будете совмещать данные процедуры с питанием, то будете приятны удивлены) Отдельное спасибо девочкам, которые профессионально выполняют свою работу, всегда дают советы по процедурам. Также хочу поблагодарить Ирину, которая всегда старается найти подходящее для тебя время. Спасибо большое вам!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады помочь.
Катерина Власенко
Самая лучшая студия, мастер по лазерной эпиляции просто мастер своего дела! Все на высшем уровне! Все аккуратно, стерильно, быстро, и самое главное эффективно, результат просто наилучший!
13 января 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТП
Татьяна Потапова
Хорошее место. Профессиональные мастера,результат после посещения курса есть. И я довольна.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .Будем рады видеть вас снова 🌹
Карина Ким
делаю в данной студии лазерную эпиляцию и попробовала lpg .Полный восторг.результатом от лэ очень довольна,изменения уже были после первого визита .Рекомендую .
Алена К
Хочу поблагодарить команду, Бьюти Лайн, особенно Ирину. Прошла курс на тело и лицо,. шикарный результат, я очень довольна . много где была, здесь очень грамотный и профессиональный подход. 🙏💕
11 апреля 2026, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться 💛Будем рады вас видеть вновь.
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличная студия с опытными мастерами и большим спектром услуг! Делала ручной массаж, осталась в восторге от мастера и так же делала lpg результат виден сразу! Спасибо Вам большое!
18 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…
ТА
Татьяна Андреева
Мне оооочень понравилась мастер Татьяна 👍👍👍 Очень классно делает и массаж, все, как люблю, посильнее, начинает с зоны икр, ну и в целом после ее массажа ощущения прям 🔥 Ноги горят, но и в то же время легкость в них сразу такая И плюс еще мы с ней поговорили, очень грамотно все рассказывает, подсказывает, очень советую студию 😍
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤗Всегда вам рады.
Анастасия Киселёва
Я хожу сюда не первый сезон! Прохожу 2 курса и потом я к лету идеально готова! Специалисты здесь классные и всегда советуют , как можно лучше!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Л
Людмила
Очень люблю эту студию, девочки специалисты все молодцы. Специалисту Насте отдельное спасибо😍 Рекомендую 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Евгения Потапова
Сегодня была на шейно-воротниковом массаже и массаже лица у мастера Татьяны — это восторг. Шея просто "вздохнула" , ушло напряжение и тяжесть в плечах. А массаж лица — это отдельная любовь: чувствую себя отдохнувшей на все 100%! Обязательно вернусь еще)))
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Кудеярова
Прекрасная студия , очень удобное для меня расположение , самые приятные цены по городу 👍 Большой выбор услуг , мастера знают свое дело , проходила курс аппаратного массажа год назад , результат был потрясающий 😍 Начала новый курс , уверенна результат вновь будет отличный ❤️ Все мастера милашки, проконсультируют , подскажут , подберут курс именно под вас , даже маму свою отправляла к вам на курс массажа ( тоже была в восторге )🫶🏻 Так же нравится что у каждого мастера своя техника выполнения 👍👍 Спасибо Ирине за создание такого замечательного места 😊❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Всегда вам рады!
Отличная студия коррекции тела! Замечательные мастера, современные аппараты. Внимательный и заботливый персонал! Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы стараемся!Будем рады видеть вас снова 🌹
Л7
Ларионетка 76
Я в "щенячем" восторге, с первой процедуры заметный эфект, ушел, как я его называю, "подбородок шарпея". Рекомендую однозначно!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💜
Анастасия Воронова
Студия Beauty Line место, которое начиная от сервиса до качество занимает 10/10. Результат конечно зависит не только от работы мастера, но и в целом от питания. Но в студию подскажут и с питанием и какой вид массажа лучше применить. Результат долго не пришлось ждать: заметно изменилось качество кожи, ушли отеки, апельсиновой корки почти не осталось. Всегда отзывчивые сотрудники, всегда можно найти о чем поговорить. Были случаи, когда приходилось выписываться за пару часов до процедуры, но ни кто палками не закидал. В целом начиная от качества выполняемой работы и заканчивая обычным человеческим подходом только в эту стадию и ни куда больше!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Анюта Дёмина
Хожу на Л. Э. Просто восторг! Результат нереально хорош, а мастера Ирина и Анастасия просто душки✨ Всем рекомендую, я в восторге!
13 января 2026, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Рита Пугачёва
Студия просто супер. Хожу туда на лазер. Мастера очень приятные, а самое главное профессионалы своего дела. Приходите, точно не пожалеете!
Рита, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Лиана Скиданова
Отличная студия. Посещаю процедуры LPG массажа. Все мастера отличные. Результат стал заметен уже на 3-м посещении. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
МЛ
Мария Любезнова
Отличный сервис.Массаж делают замечательно,ранее делала аппаратные процедуры,результатом очень довольна.Сегодня попробовала ручной массаж в данной студии,тоже понравился очень. Рекомендую к посещению!
Ирина Ш
Самый лучший массаж это точно тут 👍 Хожу с 2022 года , всегда лучший результат после курса массажа. Делаю не только LPG , но и другие аппаратные процедуры.
Анастасия Шимко
побывала на чистке лица. и на следующий день не было воспалений, лицо гладкое и сияющее! все понравилось, спасибо за классных мастеров.
Ксения Т.
Приветливый и внимательный персонал, доступные цены, подбирают удобное время и программу, действенные процедуры👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Дарья Николаева
Студия очень уютная, удобное месторасположения, персонал приветливый . Прошла курс лазерной эпиляции результатом очень давольно .
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
КХ
Кристина Хмельницкая
Уже второй раз прохожу курс🔥Результат потрясающий ☺️ Спасибо мастерам студии ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЕ
Алиса Ефимова
Заведение классное. Я пришла на чистку и поняла,что это лучшее место и мастера,что я видела и посещала!
16 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Асель Ким
Очень Крутая студия!!! Большой выбор аппаратных и ручных техник.Индивидуальный подход Программа еще не закончилась,а я уже кайфую от результата💃🏻 Плюс взяла разбор по питанию Девочки это все работает! Рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Асель! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
ак
ариша кожевникова
Хожу в данную студию на ЛЭ и чистку лица ,очень всем довольна,отличный результат по всем процедурам и очень доступные цены ,качество и сервис на высшем уровне рекомендую всем .
9 августа 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова, будьте здоровы ❤
ДВ
Дарья Вавилова
Удобное место расположение,в центре завчика. Большой выбор массажей и главное есьь консультация перед процедурами. Очень бережно отношение к клиентам!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЯР
Яна Равенкова
Прохожу Курс лазерной эпиляции. Хожу уже полгода хожу - результат великолепный. Хожу уже на поддерживающие процедуры. Отличные мастера и классное уютное место!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Новичкова
подарили сертификат на курс массажа. долго думала идти или нет, но все же пошла и осталась очень довольна! подарок оправдал все мои ожидания,что пошла даже на второй курс за улучшением результатов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
КЮ
Ксения Юдина
После прохождения курса, было небольшое синячки. Но это меня не волновало т.к. у меня ушли обьемы в животе,что меня обрадовало на контрольном замере. Спасибо девочкам🫶 приведу сюда всех своих подружек 😅
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВЧ
Валентина Чернохаева
Приятная атмосфера, сотрудники - профессионалы в своём деле. Есть видимый результат от пройденных процедур. Очень довольна!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Александра Шамьюнова
Отличная студия,уютная,чистая ,с качественным оборудованием. Вежливый,приветливый и приятный персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Anetta Kulkova
Хожу на лазерную эпиляцию в студию рядом с домом — и это просто находка! Уютная атмосфера, всегда чисто, персонал вежливый и деликатный. Процедура проходит быстро и комфортно, мастер всё объясняет и внимательно относится к деталям. Особенно приятно, что не нужно ехать через весь город — очень удобно для мамы в декрете. Результат уже после пары сеансов радует! Спасибо вам 💫
30 июля 2025, официальный ответ
Anetta, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
АХ
Алина Хаустова
спасибо за ваш профессионализм. чуткие и отзывчивые мастера. подобрали классную систему массажей. а питание вообще лайт и вкусное, худею в удовольствие.
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МУ
Марина Утюгунова
Очень хорошая, уютная и чистая студия! Вежливый и приятный персонал! Внимательно выслушали мою проблему и вместе подобрали для меня лучший вариант её решания! Спасибо Вам большое! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Процедура понравилась, мастера приятные, к каждому клиенту свой подход, сразу видно профессионалы! Обязательно приду еще раз!!!😘
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Полина, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Безгубова
Студия просто пушка-бомба! Я с удовольствием прихожу на массажи. И получаю большое удовольствие от визитов. Девочки, просто огонь-мастера!
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 😉
Ольга Кузнецова
Красивая, чистая, уютная студия, куда хочется приходить снова и снова! Вежливое и отзывчивое отношение, грамотный подход к проблеме в наши дни дорогого стоит. Вы лучшие!Однозначно буду рекомендовать!
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Василина С
Хожу в эту студию более 2 лет, от девчонок-мастеров в полном восторге! Всегда найдут удобное окно для записи,проконсультируют что лучше,без лишнего навязывания услуг! Всегда чисто,уютно! Выручают при болях в спине, при борьбе с отеками и лишним весом! Результат после сеансов всегда ощутим! Девочки,спасибо💐
26 июля 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛Всегда вам рады.
Евгения М
Хожу в студию уже на третий курс,это любовь однозначно,персонал самый лучший,все сотрудники добрые,милые,приветливые,свою работу выполняют на все 1000%виды аппаратного массажа это восторг,такое разнообразие,мне очень нравится все эффективно работает.Если вы ещё думаете стоит ли оно того мой ответ однозначно да,ваше тело вам скажет огромное спасибо и результат не заставляет себя долго ждать,виден уже с первых посещений,я очень рада что попала в данный кабинет💚🤩🌸
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
л
лизи
Попробовала чистку лица. делала процедуру два раза. и с моей проблемной кожей, я думала,что не поможет. Но результат меня впечатлил и обрадовал. через месяц повторю процедуру. потому что я вижу результат, а это самое главное.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады ,что выбрали нас.Приходите 🌹
ИД
Ирина Давыдова
Была на массаже, очень помогает расслабиться, а после, невероятные ощущения, потому что спина больше не болит! В общем одно удовольсвтие 🫶
Анна Надежкина
Наконец-то то я нашла действительно работающие тактики аппаратных процедур .не верила ,но шла .и вот мои новые джинсы с меня спали .благодарю за профессионализм за доброту за чуткость за тактичный подход ,за вселение веры в себя ❤️обязательно буду ходить на процедуры и советую всем -кто начал -результат для плюшечек -через 2 месяца!!!!ходите и не бросайте .все уйдет .девочки !после египта -я снова Ваша .спасибо за вклад в тело ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алия Дусалиева
Хожу больше 2лет Обожаю эту студию и всех специалистов! Индивидуальный подход к любой проблеме, вежливые и профессионалы специалисты, быстрые и качественные результаты! Очень долгое время борюсь с отеками, методики эффективные, просто мое спасение!🙏желаю процветания и развития 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Надежда Мартынова
Была не один раз в студии «Beauty line” и могу сказать с уверенностью, что это Самая лучшая студия коррекции фигуры и лазерной эпиляции!!! 🫶🏻Разнообразные комплексы программ, самые новые аппараты, желаемый результат виден уже после нескольких процедур, еще и рекомендации по питанию 👍🏻 всегда уютно и душевно!!! ❤️❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
И
Ирина
Уютная студия, прекрасные, профессиональные мастера, разнообразие процедур, индивидуальный подход и отличный эффект! Все супер! Спасибо огромное, девочки!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Динара Мергенева
Эффект от lpg нереальный! Кожа подтянулась и такая гладкая, я в восторге. А так же можно сделать лазерную эпиляцию,что вдвойне экономит время,что все сразу можно в одном месте сделать!
28 июня 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Наталья Сорокина
Не первый год посещаю это место! Качество моей кожи на высоте, лазерная эпеляция делается очень комфортно , аппаратные процедуры просто супер. Девочки профессионалы♥️
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Елена
была на лазере, очень понравилось, результат был виден сразу же, остается пройти все сеансы и с опозданием, но к летнему сезону готова♥️♥️♥️♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Анастасия
Спасибо большое Ирине за предоставленные услуги! Не первый год хожу в данную студию. Результат всегда восхитительный. Всем советую. Стоимость процедур на любой карман. Точно останетесь довольны
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.