Филин Термы
Термальные комплексы
Номинант 2026
НП
Нелли Пилипенко
Прекрасное место! Проходят выгодные акции, во время каникул детям бесплатно! Все понравилось: чистота, вежливый персонал, баня, бассейн и хамам что надо! Отличное место для отдыха с семьей и друзьями, обязательно придем снова! Вообщем все на высоте!
Ольга Багмет
Мы посетили Отличный банный комплекс в городе Саратов! Были проездом по работе, от знакомых случайно узнали об этом комплексе. От посещения мы в восторге! Комплекс не большой, но как все грамотно и со вкусом продуман! Есть хамам, сауна, крытый и открытый бассейн. Вода в бассейне очень комфортная! Есть отличный видовый ресторан с панорамным остеклением. Меню большое, цены демократичные спасибо официанту Арсению за хорошее обслуживание! Атмосфера заведения приятная, играет фоновая музыка. Всем однозначно рекомендую Филин Термы к посещению!
СД
Сания Джулдубекова
Посетили филин термы,хорошо провели время с детьми в каникулы с крутым предложением (в каникулы детям вход бесплатный)!отличная атмосфера,чисто,уютно и по семейному 🥰
ЛЮ
Луиза Юналиева
Очень уютное и атмосферное место. Всегда все чистенько, вкусно. Отличная сауна, бассейн. По субботам программа развлекательная-сегодня на гармошке мужчина играл и пел😌
ЕР
Елена Русанова
Это лучшее заведение в нашем городе, которое носит в себе уют и душевное состояние , где можно отдохнуть с семьёй и друзьями. Так же тут можно вкусно покушать. Кухня разновидная, поэтому каждый найдёт свое блюдо для души. Про интерьер можно рассказывать долго, но вкратце всё просто супер! И сделано по уму все удобства для посетителей. Ребята вы лучшие!
ИИ
Ирина Иванова
Любимое место всей нашей семьи, тёплый и чистый бассейн, очень вкусная кухня, приветливые официанты 🔥
София Моисеева
Замечательное место, дружелюбный персонал, комфортная обстановка, и лучшее времяпровождение для вас и вашего здоровья🙏☺️
Анна Карчевская
Отличное место! Отмечали с подругами прошедшее 8 марта! Все чисто, красиво, ухоженно!Нам очень понравились и парения, и бассейн и хамам и кухня!!! На высшем уровне!😍😍😍
Анастасия Александрова
Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьей, очень вкусная кухня и приветливый персонал, обязательно вернемся сюда🥰
Александр Калинин
Отличное душевное заведение недалеко от центра города, кухня вкусная, модно посидеть отдохнуть компанией
Анастасия Майорова
Очень красиво. Чистота и приветливый персонал) Особенно порадовали общие парения Еда довольно вкусная, цена приятная. Обязательно вернемся!!!
Татьяна Павлова
Сегодня с мужем посетили это замечательное место. Мы остались в восторге. Парная и хамам просто космос! Каждый час приходят банщики и парят под музыку👍(классная идея) очень понравился теплый бассейн на улице. Также порадовала кухня. Мои самые искренние рекомендации!
ис
иван смирнов
отдыхали веселой компанией, хороший пар ,отличный бар, офик арсений превзашел все наши ожидания и не дал нам скучать в минуты простоя!
Мария Ма
Дорогое сердцу место с великолепными парениями, вкусными блюдами и потрясающим интерьером! Возвращаемся сюда снова и снова, рассказывая всем близким и друзьям о возможности столь прекрасно провести свой досуг! Отдельное спасибо улыбчивому официанту Арсению за его компетентность и умение находить подход 🫶🏼
Алексей Саныч
Отличное заведение для компаний или семьи! Все очень красиво и очень чисто, персонал очень вежливый и обслуживает на высшем уровне! Кухня и бар работают быстро и безумно вкусно а самое главное - общий пар с расписанием разных запахом это просто бомба! выходишь совершенно новым человеком! Хамам очень просторный Всем советую
ДБ
Данил Богданов
Отличное место для релаксации, уютная атмосфера и качественное обслуживание делают его идеальным выбором для отдыха. Понравился комфорт и внимание к деталям. Рекомендую для тех, кто хочет расслабиться и провести время в хорошей компании )
Анастасия Квеквескири
Отличный комплекс, часто приезжаем сюда отдохнуть
Ксения Дмитриева
Советую к посещению данный комплекс отдыха. Время пролетает не заметно, очень вкусная кухня, теплый бассейн, джакузи, хамам, и обязательно посетите общий пар в бане, атмосфера 🔥🥰
Алина Антонова
Место - класс! Банька, еда, массаж! Очень понравилось!
ВХ
Виктория Хорохорина
Приятное место для отдыха и летом, и зимой ✨✨ Кухня отличная, везде чисто и ухоженно
Анастасия Шелковая
Очень классное место,часто ходим чтобы отдохнуть
Елена Маркина
Из всех мест в городе, всегда выбираем именно эти термы! Потрясающая кухня, чистый бассейн, ребята-банщики отдельный респект! Рекомендую данное место к посещению
Вероника
Приезжаем не первый раз. Отлично отдыхаем, паримся, всё нравится 🥰 очень красиво внутри и вкусный ресторан
Diana
Все отлично, будем приезжать ещё 😍
Наталия Бархатова
Классное место, чтобы отдохнуть, очень вкусная еда, интересные общие парения По выходным еще и пиво по рублю
Kseniia KV
Прекрасное место! Вкусная еда! Очень быстрая подача блюд! Все очень чисто и красивенько! Вежливый персонал! Классно провели время!
Алёна Акимова
Отличное место для отдыха душой и телом! 💜Настоящая банная атмосфера: жаркая парилка, ароматные веники, уютные зоны отдыха, массажист Анна с чувством делает массаж. Кухня быстро и качественно отдает блюда. Персонал дружелюбный, любит свою работу. Общий пар отдельный вид искусства. 🩶 Всё чисто, красиво и по-домашнему комфортно. После посещения чувствуешь лёгкость, заряд энергии и отличное настроение. Настоящий уголок здоровья и релакса в Саратове! 🦉
Юлия Федотова
Были сегодня с подругами в Филине. Я была первый раз. Все безумно понравилось ! Сервис на уровне, обстановка, атмосфера, парная, бассейн, все супер!
ОЕ
Ольга Емельянова
Отличное место! Отдых на 5+! Можно отдохнуть и компанией и с семьей, вежливый персонал, хорошая атмосфера. Всем рекомендую!!! Хочется сюда возвращаться снова и снова!!!
Мадина Саралиева
Очень понравилось в данном месте, добрый и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, приятная атмосфера, вернемся сюда еще)
Анастасия Руденко
Отличное место для отдыха, приезжаем всей семьей уже не первый раз и всегда уходим только с положительными эмоциями. Еда, общее парение на высшем уровне, а также весь персонал, который знает и качество выполняет свою работу! Рекомендуем!!!
КЗ
Ксения Заиончковская
Отличный комплекс. Хаммам, русская баня, бассейн под открытым небом и очень крутые общие парения, нигде ещё таких не было. Очень приятная атмосфера.
Мж
Марина житель
Очень хорошее место, можно провести время с семьей и с друзьями, напариться. Хорошо, что есть кафе с вкусной едой и напитками👍
Я
Первый раз пришла с подругой. Попали на общее парение- это нечто шикарное!!! Приятно, что в нашем городе появилось такое место с бомбической атмосферой. Чисто, уютно! Шикарно провели время
Марина Родионова
Второй раз в термах Филин — это настоящий релакс! Вода тёплая в бассейне, сауны - хамам и русская, атмосфера спокойная — хоть и выходной и много народу. В будни особенно нравится, никого нет)) Персонал вежливый, кухня вкусная. Минусов нет, уютно. Рекомендую для семейного отдыха или с друзьями — 5/5!
Надежда Синило
Отличный банный комплекс! Были здесь всей семьей, остались очень довольны. В парной отличный жар, веники свежие, ароматные — прямо то, что надо после тяжелой недели. Отдельное спасибо банщику за профессиональный пар! Администраторы вежливые, зоны отдыха чистые и уютные. В бассейне вода теплая, дети в восторге. Обязательно вернемся сюда еще. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых!
9 посещений
СД
Станислав Дауров
Чудесное место, лучшее времяпровождения с семьей и друзьями. Отличный пар, бассейн и атмосфера. А кухня словно в ресторане. Очень всем рекомендую данное место! Ребята большие молодцы!
Виктория Савкина
Прекрасное место для отдыха с друзьями и семьей, обслуживание отличное, меню доступное по цене, кухня вкусная!спасибо за такой отдых🩷
Анастасия Захарова
Место где можно по-настоящему расслабиться, отдохнуть, вкусно покушать и провести время с друзьями и близкими. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Обязательно приедем сюда еще раз!!!
ВБ
Валерия Быкова
Отличное место для отдыха. Вкусная еда, прекрасная баня, большой бассейн. Официант топчик👍🏻
Данил Д
Ходим всем семьей только сюда! Чай ! Квас ! Баня ! Всегда чисто.
Анна Неверова
Шикарное место для отдыха с семьей или компанией !!! Вкусно , быстро , вкусно ))) п
ВБ
Варвара Бондаренко
очень уютно,доступные цены,прихожу не в первый раз
НГ
Никита Гарин
Великолепный комплекс,обслуживание на уровне, лучшие в городе!
Алена Былинина
Прекрасное место ❤️🥹 отдохнули душой и телом✨ всем советую!
LК
Lena К
Отличное место для отдыха, вкусная кухня, шикарное обслуживание
МШ
Мария Шереметьева
Супер место для отдыха ! Рекомендую ! Все чисто и новое !
ТД
Татьяна Дёмина
Вчера были впервые, остались очень довольны, вежливый персонал, чистота..все очень вкусно.Саксофонист вчера подарил массу впечатлений, банщики это вообще на высшем уровне.. Обязательно вернёмся к Вам..
ДХ
Данияр Хайрулин
Самое лучше место для отдыха в Саратове, рекомендую к посещению!!!
A
AlexaR