Филин Термы
Михаил Феоктистов
Тут все отлично отдохнуть
ТН
Тамара Недачина
Встретили дорогого гостя! Остались просто в восторге! Заново «родились»
Сергей Кошелев
Лучшее место в городе где тепло и вкусно!
ЕА
Екатерина Алещенко
Добрый день! Хотелось бы оставить претензию-отзыв на работу Филина. Суть проблемы следующая- на ресепшене некорректно произвели расчет за посещение (3 человека-2 взрослых и 1 ребенок) Время захода в системе не озвучили, забрали чеки и взяли контактные номера для связи с формулировкой, что тут надо разобраться. Если взрослый и детский браслеты могли перепутать при оформлении, то со вторым взрослым был вопрос, так как при одномоментном заходе сумма по взрослым браслетам разная. На следующий день началось самое интересное- сначала обвинили что мы поменялись взрослыми браслетами, поэтому возместить переплату подруге должна я, потом девушка на ресепшене признала, что два браслета (1 детский и 1 взрослый) перепутали при регистрации, поэтому сумма по детскому браслету рассчиталась как за взрослый, по взрослому как за детский) и по ним все корректно, по камерам проверили. По второму взрослому продолжили разбираться. Подчеркну, что время входа так и не озвучили. Через день итоговая версия- расчет верный, по браслетам, где ранее было все хорошо уже обнаружили техническую остановку времени и заявили, что теперь я должна еще и денег доплатить. На вопрос по камерам время захода вы выяснили? был получен ответ, что там уже не посмотреть. У меня теперь вопрос это вы называете отличным сервисом, о котором вещаете в своих публичных каналах? Как у Вас фиксируется время захода и выхода? Почему на ресепшене не озвучивают время захода и выхода? Вопрос в 200 рублей, но стойкое послевкусие, что тебя умышленно скрыто обманывают при расчете. Поэтому всем совет фиксировать время своего посещения в зону спа, уточнять время на ресепшене и обязательно их проверять. Всем хорошего отдыха. Надеюсь на обратную связь от руководства Филина.
МД
Маргарита Дондукова
Отличные термы!Нам с детьми здесь очень нравится!Уютно, вкусно, комфортно! Парилка супер, от джакузи дети вообще в восторге) Бассейн очень теплый, приятный!
Артём Литвиненко
четкая баня
МИ
Мирон Иво
Отличное место для полноценного отдыха! «Филин термы» — это та самая баня, куда хочется возвращаться. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Парные жаркие, но комфортные, аромат — просто кайф. После парения приятно расслабиться в зоне отдыха, атмосфера спокойная, без суеты. Персонал вежливый и внимательный, видно, что работают с душой. Отличный вариант и для компании, и для тихого отдыха. Рекомендую всем, кто ценит хороший пар и качественный сервис! 🦉🔥
ЯМ
Ярослав Мироненко
все очень вкусно, отличный персонал!
А Р
отличное обслуживание!
Сергей Сергей
Были большие ожидания по посещению филин термы, но к сожалению не оправдались. Есть несколько моментов которые, к сожалению, испортили впечатление. Первое это время посещения, мы заходили в комплекс в 20:50 в 22:45 я уже стоял в очереди на кассу которую я простоял больше 20 минут. Соответственно вместо 1380 рублей с меня взяли 1564, как за 2 часа 16 минут посещения. По вопросу перерасчёт времени, что я простоял в очереди сказали вам перерасчёт уже сделали. Но сделали минут 5, не больше. Почему я должен доплачивать за время ожидания в очереди. Второй момент, парилка была не достаточно жаркая, даже при том учёте что постоянно поддавали пар. В хамаме было жарче чем в парилке. Дополнительно звезду ставлю только за бар, еда была действительно вкусной и хорошее обслуживание официантов.
Л
Лариса
Отлично отдохнули!! Бассейн сделали больше и теплее! Общий пар хорош, рекомендуем!!!
Александр Калинин
Отличное душевное заведение недалеко от центра города, кухня вкусная, модно посидеть отдохнуть компанией
Елена Калякина
Были 24 января. Плюсы: 1. Массажист Анна - профессионал! Брала у неё антицеллюлитный сеанс. Выполнено хорошо! И консультирует о том, что делать дальше. Чувствуется, что человек хороший и искренний. Надеюсь, мы ещё раз совпадём😉 2. Кухня. Ресторанное меню. Закуски и полноценный обед - удобно, и это важный бонус отдыха в термах. 3. Есть безлимит на посещение на весь день. Есть столы с диванчиками, на которых можно расслабиться после пара и массажа, и обеда. Минусы: 1. К вечеру вода в открытом бассейне стала заметно прохладнее. Смысл ведь в том, что вокруг мороз, а ты плаваешь в горячем бассейне. Рекомендовано в мороз плавать в нём в шапке. Об этом написано при спуске в сам бассейн. Но! Когда звонила по телефону узнать все нюансы накануне - этого не сообщили. Специальную шапку я не привезла поэтому. Плавала без неё. И мороз был. 2. Главный минус - невозможно взрослым пользоваться зоной гидромассажа, джакузи из-за того, что там одновременно по 6 детей возраста меньше семи лет, которые бесконтрольно ныряют в нём, хотя там близко пол, ступеньки, края гидромассажных лежанок. От этих бесконечных детей там визг и брызги, никакого отдыха. Да и все гидромассажные установки заняты их играми, всё пространство. Это же не для детей! Сделайте им отдельный лягушатник. Чужие дети садятся к тебе на ноги, падают на тебя. Ужас! Мы были весь день вчера в комплексе, брали безлимит. И вот это безумие в зоне джакузи происходило постоянно. 3. Пармастера никакие. Не бодрые, не настраивающие на позитив, ничего не рассказывающие, что сейчас будет происходить. Но сообщают про деньги! За дополнительные деньги мы вас потом можем ещё допарить. А так - молча машет веером. Одеты, как на даче. Никакой специальной одежды, обуви для пармастеров. Рассказывали, что раньше там была бодрая девушка-пармастер, у неё на коллективном парении хором люди орали песни! Теперь музыка на паре фоном странная по тексту и смыслу, унылая. Включите на парении нормальную музыку! Весёлую и известную, приятную)
C6
Crasher 64
Были 18.01.2026 все понравилось, кроме шашлыка из свиной шеи, он просто отвратительный и кислый. Измените подход к этому блюду. Работа официантов и парщиков отличная! Остальные блюда осень понравились, но шашлык полный отстой.
АЖ
Алексей Жуков
Праздновал там день рождения, очень приятный и приветливый персонал, вкусная еда
ЮМ
Юля Михайлик
Очень атмосферное место для отдыха, много вкусных блюд.
КО
Кирилл Орлов
Отличный банный комплекс! «Филин Термы» — это место, где действительно можно отдохнуть телом и головой. Очень понравилась атмосфера: чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Парные на любой вкус — жар мягкий и качественный, чувствуется, что за банями ухаживают профессионально. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы подсказать и помочь. Зоны отдыха комфортные, после парения можно спокойно расслабиться. Особенно порадовало общее ощущение уюта и спокойствия — уходить не хотелось. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать «Филин Термы» друзьям и знакомым. Отличное место для полноценного отдыха и перезагрузки!
Екатерина Светлая
В 2024 году часто посещала это место и мне нравилось было место отдыха и расслабления, общий пар вообще ваша фишка! После праздников в 2026 вообще не понравилась атмосфера. Посетила ваши термы с надеждой на спокойный отдых, но разочарована. 1. Очереди и давка. Создается впечатление, что количество посетителей никак не регулируется. В парилке не повернуться, в бассейне — как в пельменях. Где обещанный релакс? Спа? Все начинается с раздевалки, где явно стало больше шкафчиков, но здание не расширилось почему то… 2. Вопрос этикета. Я понимаю, что баня — место не для стеснительных, но есть грань. Присутствие людей практически в нижнем белье (стринги) и очень откровенных бикини выглядело крайне неуместно и вызывающе для общественного места. Это не нудистский пляж, а общественная баня, где отдыхают семьи и люди разных взглядов. Вывод: хочется что бы администрация позаботилась созданием комфортной среды — регулированием потока людей и элементарными правилами приличия в одежде. Жаль, потенциал у места хороший, но атмосфера испорчена. Очень прошу вас рассмотреть возможность: · Введения системы контроля за количеством одновременно находящихся в парилках и бассейнах людей. · Размещения рекомендаций/правил относительно уместной банной одежды. Надеюсь, что эти меры помогут сделать вашу баню местом, где каждый сможет спокойно отдохнуть и оздоровиться.
Милана Нетвоёдело
Ставлю одну звезду лишь за то что бассейн уличный ледяной! Ты приезжает в ТЕРМА а по итогу получаешь ледяной уличный бассейн! Узнали у администрации в чем дело нам ответа никакого не дали! Плюс ко всему в день когда мы были мужчина выходил курить и прям с крыши на него слетел снег и администрация не принесла не извинения нет даже комплимента от заведения они просто сделали вид как будто бы ничего не произошло хотя всё видели!
Саит Коннов
Очень бомбовое место, для отдыха с компанией и семьей, все чистенько аккуратно, все приходите и отдыхайте в термы филин, хороший персонал, отзывчивый и добрый, всегда выручают в трудную минуту)
Анастасия Майорова
Очень красиво. Чистота и приветливый персонал) Особенно порадовали общие парения Еда довольно вкусная, цена приятная. Обязательно вернемся!!!
ПД
Полина Дмитриенко
Очень понравилось! Места на парковке есть, персонал доброжелательный и очень уютные баньки!!)) В зимние каникулы сходить прекрасно 👍 Обязательно придем еще.
ИЯ
Ирина Яковлева
Прекрасное место, всем советую 👍😘
ОД
Ольга Деушева
Прекрасное место для отдыха семьей, с друзьями, корпоративчика. Очень комфортно и красиво
Юлия Агальцова
Отличная атмосфера, уютно, есть кафе с хорошим меню
НТ
Наталья Тен
Прекрасное место для отдыха ✨ Приедем ещё 🤗
Ольга Гайдукова
Отличное место! Коллективное парение с музыкой — великолепно!
КС
Ксения Савинова
Приятная обстановка, качество на высоте
КС
Ксения Соловьева
Приветливый персонал, уют, огромное спасибо бармену Анатолию за дружелюбность и отличное настроение👍
НМ
Наталья Базылева
Крутое место! Очень вкусно, общее парение огонь 🔥
СШ
София Шубина
Баня-термы просто отпад,бассейны с джакузи,хамам просто пушка,обслуживание на высшем уровне! ходила с семьей,всем довольна,обязательно приду сюда с друзьями!!
ДД
Дима Дима
Ценники низкие, есть большой бассейн и джакузи.
РИ
Роберт Иванов
Отличное место,часто сюда хожу с друзьями, советую , лучшее место для отдыха
ДЕ
Денис Ермаков
SU
Sberid User
Очень хорошее место, персонал замечательный, идеальное место для отдыха с семьёй.
ДБ
Дмитрий Быцин
Отличное заведение, хочу отдельно выделить персонал данного заведения, а именно Наталию, Даяну, Веронику, Арсения.
ВД
Виталий Деев
Отличный персонал,баня просто супер,отлично можно провести время,всем советую приходите не пожалеете
A
Aleна
Очень, вежливые официанты,Даяна особенно,очень любим ходить с семьёй, всё очень нравиться
Витек Мур
Официант Арсений наш любимый официант, приносят быстро, и вкусно, бассейны приятные по температуре 👍 приедем еще 👍
АЕ
Андрей Ергалиев
Все вкусно,четко,приходим с друзьями каждые выходные,все очень нравиться
АФ
Александр Фёдоров
Замечательные официанты. Спасибо большое!
Илья Козлов
Посещение этой сауны стало для меня настоящим открытием и настоящим удовольствием! С первых минут я почувствовал себя как в оазисе спокойствия и релаксации. Интерьер впечатляет: стильный дизайн, уютная атмосфера и внимание к каждой детали. Парная просто шикарная – идеальный баланс температуры и влажности, что позволило мне ощутить настоящее блаженство. Персонал заслуживает отдельного упоминания – дружелюбный и внимательный, они создали все условия для комфортного пребывания. От бронирования до самого посещения – всё было на высшем уровне. Дополнительные услуги тоже порадовали: бассейн с кристально чистой водой, зона отдыха с мягкими диванами и даже небольшой бар с прохладительными напитками. Всё это сделало мой отдых незабываемым. Однозначно рекомендую эту сауну всем, кто ценит качественный отдых и хочет побаловать себя по-настоящему расслабляющей атмосферой. Здесь каждый найдёт всё необходимое для идеального релакса!
Иж
Игорь житель
Приятное место для отдыха
ДШ
Дмитрий Широков
Классное заведение, приятный персонал, много видов парений, замечательный отдых для всей семьи!
Анастасия Деева
Очень красивое и уютное место! Для отдыха всей семьей или компанией друзей! Два раза в неделю приезжаем перезагрузится после рабочей недели!!! Рекомендую!!!
ИА
Инна Астахова
Хорошее место для отдыха. Понравилось веерное парение и теплый бассейн на улице. Ребенок был в восторге. Обязательно вернёмся ещё раз
Владимир Музюкин
Отличный термальный комплекс для семейного отдыха, есть бассейны,как на улице, так и в помещении.Русская баня и хаммам. Так же на территории комплекса есть кафе, зона массажа.