Шиномонтаж
3.6
3.6
АЧ
Алексей Чевтаев
Приехал править диски 13 радиуса, насчитали на 5700 за два колеса, доехал до соседей шиномонтажки (раньше делал) сказали за 2 колеса 2700 уже адекватно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что цена не оправдала ваших ожиданий. Мы готовы пересмотреть расчёт по вашем…
Roman Bajenov
Приехал 19 ноября в 6:20 переобуться на зиму. В сервисе горит свет но на звонки в звонок никто не отвечает и не реагирует. (В другом сервисе сети тут же вышли, но компрессор не работал) Спустя пол часа звонков разбудил оператора. Тот вышел и сообщил, что 1с не работает и ничем помочь не могут.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы не смогли…
рл
роман лунёв
Работает сплошное "хамы " молодых не компетентных, обратиться невозможно . не советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некомпетентностью сотрудников. В нашей компании де…
Виктория Горюнова
На данной шиномонтажке возле Лукойла - обманывают людей, сперва за переобувку колёс насчитали 4200руб, потом когда мой папа ушел в магазин, маме сказали про заводской брак диска и цена уже выросла до 7 тыс, родители заплатили, но были не довольны, я тоже не довольна что людей разводят на деньги! По моей рекомендации туда приехали родители, а взяли денег в 2 раза больше!!!!Не рекомендую!!!
Кир М
Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Евгений К
Быстро и качественно
Евгений Белов
Рекомендую,нашли проблему быстро,предложили качественный ремонт,доволен
МГ
Максим Гарынин
Отличное место,рекомендую,все быстро и качественно!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
КМ
Кирилл Миронов
Заехал на ремонт покрышки, сотрудник быстро обнаружил проблему, заранее озвучил предварительную стоимость работ. Работу произвели быстро и качественно! Приятная система скидок!
__
_Olivia_ _64_rus_
Все супер
О
Ольга
Вежливый персонал,быстро и качественно
26 сентября 2025, официальный ответ
Ужасный шиномонтаж, не закрутили болты на колесах, чуть не разложился на трассе
14 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать всё…
НТ
Наталья Тимошина
Спасибо, колесо сделали хорошо и быстро
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Кутова
Добрый день, хороший сервис, вежливые ребята, пробила колесо, сделали все быстро и качественно, спасибо
Александр Бакал
Не понятна логика! Еще не начался сезон. Сделал запись на переобуться. Выбирали время и на весь день клиентов не было, сам видел в таблице на компьютере, при мне смотрели запись. Приехал, еле дозвонился в дверь так как никого не было. Записался на 8:00, приехал в 8:40. Через 10 мин открыли заспанные сотрудники😂 итог цена - переобуться будет 4200. При них звоню в шиномонтаж напротив - 3000. Могу понять в загруженность и сезон демпинг цен, но когда у тебя пусто по народу. Где логика к как говорится?
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось потерять свое личное время. В…
СШ
Сергей Шумилкин
Давно обслуживаюсь в данной сети, ребята знают свое дело. Вчера попал в яму, пробил шину и загнул диск, думал шину на помойку, приехал к ребятам. Они и шину и диск сделали, еще и гарантию дали. Отличный сервис. Всем рекомендую 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку