Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
Хочу порекомендовать эту химчистку. Отдавала деликатное платье, боялась испортить. Но они справились на отлично! Платье выглядит как новое, цвета стали ярче. Очень довольна качеством и бережным отношением к вещам.
Хорошая услуга, цена приемлемая. Сдала шторы, отдали идеально чистым, спасибо за услугу!
Максим М
Очень понравилась химчистка в этом месте. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым
АФ
Алмаз Фатихов
Сдавал шторы,работу сделали быстро.Удобно, что рядом расположена
Владислав Страхов
Очистили все быстро и качественно. Определенно буду рекомендовать знакомым
Прекрасная химчистка, вывели пятна с одежды! Удобное месторасположение
Alex Sv
Обращался в химчистку со своей обуви. Вернули все в чистом виде. Радует, что близко к дому!
СБ
Саша Бородина
Химчистка хорошая, вещи вернули в чистом виде. Удобно месторасположение