Шиномонтаж
3.7
3.7
Всеволод Людовик
Все отлично сделали,персонал очень хороший рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас. До новых встреч!
Анастасия Аксенова
Дд Не советую обращаться 1. При обычной замене колеса,сорвали резьбу 2. В 2024 году взяли деньги за бессмысленную работу
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы про…
И1
Иван 1
Отличный шиномонтаж, все время пользуюсь данной сетью мастерских, обслуживаю 2 машины, ценник может и не самый низкий, но зато если что то не так гарантийные работы проводят без разговоров.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
ОР
Оля Руднева
Как ни приедем, воздух не работает
23 сентября 2025, официальный ответ
Vearty Kim
Отличное место! Без каких либо проблем сделали колесо за 10 минут. Извлекли саморез, накачали колеса. Цена и качество отличное !
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши ожидания
Н
Николай
Запросили цену 1750р, поставить заплатку на 1 колесо, проехал 1 км дальше, взяли за работу 600р, 15 минут времени.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что стоимость услуги не оправдала ва…
Аня
Все быстро и качественно делают рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
LP
Love's Prinsesss'
Ребята мастера хорошие, сделали все быстро и четко!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу. Ждем вас снова!
Арина Косарева
Отличный сервис, ребята красавцы, все быстро сделали! 10 из 10!
Все отлично , ребята молодцы
1 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды
Доволен данным сервисом, ребята молодцы, все объясняют что к чему, все сделали быстро и качественно, в других сервисах не могли найти причину, после обслуживания проблема ушла.