ЛарисаСтепанна
Семейный ресторан
Новогодняя ночь — 2026 в семейном кругу!
ООО «Вояж», Саратов, ОГРН 1246400011890.
Забронировать столик
Вакансии
МЕ
Мария Емелина
Очень любим это ресторан русской кухни! Замечательно все ! Обслуживание, кухня, атмосфера ! Всем рекомендую к помещению!
Анна Санаева
Замечательное место, с великолепной кухней и очень приятным обслуживанием, персонал вынимательный и отзывчивый!!!!
ЯЕ
Ярослав Ершов
Изумительные блюда, атмосфера воссоздает тепло и уют семейного очага. Раритетная посуда и доброжелательный персонал, всем настоятельно рекомендую к посещению 🔥
Пользователь .
Очень приятное место, отличное обслуживание и вкусная кухня. Так же порадовала атмосфера и внимание к деталям 🤍 Обязательно посетив вновь и будем рекомендовать 🔥
CS
CJ SRT
Отличное заведение, еда вкусная и порции достаточные, чтобы наесться. В заведении чисто, и сопровождает приятная музыка. Персонал приветливый и очень вежливый. От ресторана остаются только приятные впечатления, рекомендую посетить его, если не посещали!
НШ
Наталья Швырова
Наша семья и друзья постоянные гости данного заведения. Всегда все очень вкусно. Прекрасное и быстрое обслуживание ! Однозначно одно из лучших заведений города!!!
Юлия Назарова
Очень понравилось! Еда вкусная, приготовлена с душой. Сотрудники вежливые и отзывчивые. В кафе царит чудесная атмосфера — идеально для семейных посиделок.
Анастасия Иванова
Регулярно бываю в данном заведении. Нравятся все, а особенно первые блюда, как фанат первых блюд рекомендую ВСЕ из меню!) Очень милый и отзывчивый персонал. Если хотите домашнюю, вкусную русскую кухню, то в Саратове это точно одно из мест для посещения.
РБ
Роман Босенко
Все великолепно ! Спасибо !
Гайрат Ахуньянов
Маленькие порции
TK
Tanechka Koryapkina
Очень вкусный борщ! Ходим с семьей каждые выходные, одно из лучших кафе в Саратове
Марина Назаренко
Замечательный ресторан! Еда и обслуживание на 5+, а фирменный сет шотов - на 10+ :) Нам также очень понравилась ёлка, украшенная бубликами, и веселые саундтреки )))
Марина
Сегодня впервые побывали в этом заведении. Здесь очень-очень вкусно. Вежливый персонал и теплая атмосфера.
ЕЛ
Евгений Луцев
Спасибо за организацию праздника в новогоднюю ночь,но. Кухня!!! Увольте шефа, если уж вы имеете статус ресторана то готовьте вкусно! Ведущие «вывезли» этот вечер, за что им спасибо.
КБ
Константин Бушуев
Доставка опоздала почти на час, доставщик звонит не понимает где он находится. Еда была хорошая, но доставка конечно всё подпортила
МВ
Марина Воронова
Приехали из Волгограда, вообще не поняли за что такой высокий рейтинг. Приборов дали на 4, хотя нас 5. Еда на 3 бала. Цены в меню не соответствуют цене в чеке. Мясо сухое, салаты не соленые и почти нет соуса. Пиво кстати тоже не ахти. Нереально скользкие ступени на выходе входе. А вот сахар норм, сладкий!
Екатерина Стахнева
Здравствуйте! Замечательное, уютное место. Кухня великолепная, быстрое приготовление, красивое оформление. Очень приятная музыка. Интерьер по домашнему аккуратен, очень чисто, вежливый и учтивый персонал. Рекомендую и желаю процветание и благодарных посетителей.
ИГ
Изабелла Габриелян
Дружелюбный веселый коллектив, прекрасная атмосфера!🦔
Екатерина Михайлова
Классное заведение, нам очень понравилось
Яша Бо
Чудесное место! Красиво и уютно. Очень-очень вкусно и цены приятные. Но такая громкая и навязчивая музыка, что голова разболелась((
ЕФ
Егор Филоненко
Отличный ресторан с отличными официантками!!!!!!!!
ПК
Павел Костырин
все мягко, вкусно, сладко и гладко
ОЛ
Ольга Ланкина
Посетили впервые кафе 18.12.25. Очень порадовал широкий ассортимент меню, преимущественно в русском стиле. Очень красивый, уютный антураж, приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо официанту Веронике за обслуживание
ИС
Ирина Спиридонова
Прекрасное заведение, уютное, красивое, всё в орнаментах, я в восторге! За название отдельно поставила бы 100 звезд))) По-теплому, по-домашнему! Приходите, не пожалеете! :)
Елена Д
Сегодня у нас сложилась форсмажорная ситуация, и другое заведение решило не открыться и нас не предупредить, что они не работают, хотя мы за неделю забронировали стол на 10 человек. Но нам повезло и в этом заведении нас посадили, накормили, напоили. Персонал приятный, очень красивое заведение, на первом этаже очень милая ёлка, красивая витрина с десертами. Еда вкусная, и есть большой выбор, каждый найдёт что себе взять. Атмосфера душевная и сюда хочется вернуться. Я бы добавила ещё полочку для телефона в туалетах и вообще было бы идеальное место.
Лолита Фишер
Отличная еда, были компанией заказывали много позиций: салаты, пельмени, пирожки и т.д ни одного промаха. Отдельно спасибо официантке Алисе, добрая душевная девушка: ненавязчиво, но заботливо.
ВФ
Валерия Фатьянова
Атмосфера, персонал, официанты очень дружелюбные, пришли компанией из 9 человек и всем остались довольны
Александр С.
Приятный интерьер, вкусные блюда, внимательный персонал. Твердая "пятёрка"!
Дарья Стецкевич
Очень нравится это местечко! Семейное, уютное, с очень вкусной едой.
Алексей Смоляков
Спасибо все вкусно ! Отдельно хотел посвятить слова об интерьере , очень при очень красиво!!+
ТП
Тамара Попова
Сегодня в первые в кафе. Понравился интерьер, душевная атмосфера, демократичные цены. Приятные официанты. Понравилось все. И обед в том числе. Очень вкусно, как дома .
СШ
Светлана Шинкарева
Достойные блюда, достаточно большие порции. Ожидаемые вкусы блюд, что очень радует. Из недостатков отметила бы очень странный музыкальный репертуар, причем некоторые песни повторяются несколько раз подряд. И что не очень понравилось - мороженое, слишком большая порция с каким-то химическим соусом. Цена явно не соответствует несколько шарикам мороженого с соусом и мандарином. Но и не в одном близлежащим кафе вкусного мороженого не было. Было бы здорово иметь возможность выбирать мороженое по шарикам из разных вкусов.
Wave .
Понравилась атмосфера, вкусная кухня, особый респект за музыкальное сопровождение - полное ощущение что попала в детство когда по тв идут добрые старые фильмы
ГК
Гоша Костин
Хорошее место)
ВГ
Виктория Гончаренко
Были с мамой. Очень понравилась кухня. Оливье, говядина на подушке из тыквы, баклажановые рулетики, вообще супер. Вкусный глинтвейн. Официанты и хостес вежливые. Заказ принесли быстро. Единственное замечание,что мне принесли сразу все блюда, а маме то же самое, но несли дольше минут на 20.Хотелось бы,что бы блюда гостям подавали одновременно. А так все вкусно и музыка хорошая.
ОГ
Оксана Гордеева
Хороший ресторан
Екатерина Ермоленко
Оооочень вкусно , персонал улыбчивый и вежливый
КН
Камилла Насруллаева
Очень приятная атмосфера в заведении и милые официанты. Нас с друзьями обслуживала Вяхирева Алиса, только из-за этой приятной девушки хотелось бы прийти в это заведение повторно. Плюсом великолепный чай.
Виктория Ермолаева
Заходила с ребенком пообедать. Приятное, уютное заведение. Меню достаточно разнообразное. Борщ и солянка бесподобны! Музыкальное сопровождение классное в ресторане )
К
Кирилл
С кайфом! Лариса приятно удивила, придем еще 🙌🏻
Гульшан Улугаева
Очень приятное место с красивой атмосферой и уютным интерьером. Всё продумано до мелочей — от музыки и освещения до изящной посуды, которая делает подачу блюд особенно эстетичной. Здесь хочется расслабиться, наслаждаться вкусом и просто проводить время. Определенно одно из тех мест, куда хочется вернуться.
TA
Timofey Alyabev
Очень красивый интерьер, приятная обстановка, обслуживание на высоком уровне. Быстрая подача блюд.
Елена Казакова
Безумно атмосферное место с приветливым персоналом , вкусными блюдами и приятным интерьером 💛 особенно впечатлили мясная солянка с чесночной пампушкой и десертом Огиво ☺️ а вид из окна на проспект Столыпина - отдельное удовольствие 🔥 чудечно провели время с компанией 👌🏽
СФ
Сабрина Филиппова
Приятное место и вежливый персонал👍
И☝
Инкогнито ☝️
Не знаю что сказать хорошего про это место, могу написать только то что когда пришел пообедать за стол за который хотелось присесть не разрешили так как я один а стол рассчитан на четверых не считаю это основанием если стол свободен не сажать за него тем более весь вечер за него так никто и не присел. Во время обеда заказал чай но он на чай мало был похож так как в нем заварка совсем отсутствовала, в чай якобы добавили заварку но ситуация особо не изменилась, тогда предложили поменять совсем чай, принесли непонятно что из-за чего пить данный чай вовсе расхотелось, по какой причине собственно его никто и не пил, официанты извинились и вместо того чтоб убрать чай из счета включили его по цене еще дороже нежели он был заказан 🤣🤣, клиентоориентированность СУПЕР ! Одним слово желание в данное заведение ходить совсем пропало!
Татьяна Литяк
Ресторан понравился! Приятный интерьер,вкусные блюда, хорошее расположение . Пробовали солянку, пельмени, паштет, салат мимозу , мясо. Принесли всё быстро. Ресторану развития и процветания.
Татьяна Фоминкова
Очень интересное заведение! Все очень чисто, красиво, на входе встретили, посадили, официанты очень вежливые! Все понравилось
ЕН
Ежова Наталья
Мы в восторге!!! Салат оливье с мясом - такой вкус детства, так готовила моя мама))) ребрышки - пальчики оближешь! Десерты - настоящие как в детстве!!!
Виктория
Давно ходили мимо заведения, решили наконец-то зайти и не пожалели. Заказали 2 горячих, 2 салата, борщ, пирожки на пробу, сырники и чебуреки. Все блюда очень вкусные. Отдельное спасибо за компот, в меру сладкий, прозрачный, идеальный) Официанты приветливые! Внутри тихая приятная обстановка, играет музыка, ненавязчиво. Рекомендуем:)
Злое Ревизорро
Ресторан просто бомба! В который хочется действительно вернуться. Приветливые официанты, красивые администраторы, все очень уютно и комфортно! Кухня высший разряд, действительно еда схожа с домашней. От блинчиков тяжело оторваться 😂 тихо, по семейному душевно. Обязательно приду и посоветую близким!