ЛарисаСтепанна
Семейный ресторан
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Sberid User
Спасибо большое . Всё было очень вкусно. Очень красиво . Всё очень антуражно и прекрасная атмосфера.
ВТ
Василий Тёркин
Отличный интерьер. Приветливый персонал. Разнообразное меню и НАСТОЙКИ!!)) Однозначно рекомендуем. Процветания!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Илья Митрохин
Большой выбор блюд, заказал похлебку с беконом и драники с ростбифом, очень вкусно и сытно оказалось. Присутствуют безалкогольные коктейли! Музыка играет старая советстко-российская, русский рок в наличии. Оформление зала с балалайками, самоварами и люстрой цветочной с птичками, прикольно. Отдельно понравилась пирамидка со сгухой, сладкая смерть, жалко, что не достать XD
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
ЕВ
Елена Виноградова
Замечательное заведение с русской кухней. Просторно, чисто, стильно. Доброжелательный персонал. Обалденные настойки 👍 Отменные рулетики с баклажанами👍 уникальные настойки. Придем еще.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НТ
Наиля Тахирова
Замечательное, душевное место! Очень вкусные блюда, интересная подача, особенно самовар с блинами, вареньем, медом! В следующий раз- только к вам!
Наиля, добрый день, спасибо ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Виктория Корнеева
Душевное место с приятным обслуживанием, красивым интерьером и вкуснейшей едой. Обязательно придём ещё ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Диана Мишина
Очень хорошее впечатление! Спасибо за обслуживание! Вкусные блюда, быстрая подача. Блинчики, как у бабушки! Понравилось и детям здесь, ждём детское меню 😍Вернемся ещё ☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 Мы действительно стар…
Иван Добро
Прекрасное место! Борщ заказал здесь впервые, оказался один из лучших в Саратове! Говядина также порадовала, овощи в меру припущены. Также предложили десерт в подарок. Впечатление о месте крайне позитивное! Обязательно придем с друзьями!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова! Не будем лукавить, мы д…
ЕВ
Екатерина Верова
Отличное заведение! Приятная музыка и атмосфера! Вкусная, русская еда и хорошее обслуживание! Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭА
Элла Арзуманян
Каждый раз когда посещаем Саратов кушем только в этом заведении! Кухня безумно вкусная, обслуживание на уровне, чисто и уютно🤍 однозначно рекомендуем данное заведение !
17 марта 2026, официальный ответ
Элла. Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Мы всегда ждем и рады гостям!
Артем Данилян
Отличное место, чтобы скрасить и так прекрасный день. Еда очень вкусная, особенно пирожки, берите сразу корзинку, потому что закажите еще 😂 Очень добрый и приветливый персонал. Спасибо Вам 🫶🏻 P.s. на фото баба на чайнике 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤ Мы во время готовки добавляем с…
Анастасия Вдовина
Хорошее место, вкусная русская кухня♥️ Мой топ это щи со свининой из печи, всем рекомендую, пирожки тоже очень вкусные🔥 достойный конкурент «Тары-Бары»
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать.
вг
вика геопика
невероятная кухня, все очень вкусно, даже в выходной день блюда готовят очень быстро! салат, борщ, мясо и картошка все 10/10 персонал очень вежливый, хост кира и официантка валерия милейшие девочки были первый раз и придем еще обязательно!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Алина Нугаева
Очень нравится данный ресторан. Интерьер заведения очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу. Обслуживание было на высоком уровне: официанты были вежливыми и внимательными, быстро реагировали на все наши запросы. Рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Сергей Елизаров
Шикарное место с хорошей кухней, приветливым персоналом. Интересный интерьер. Прекрасное соотношение цена и качество. Если хочется попробовать русскую кухню, и не только, то точно сюда стоит заглянуть)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия М
Любимое семейное заведение! Теплая атмосфера, вкусная кухня, приятный персонал!! Хочется возвращаться снова и снова ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ЭМ
Элина Максеева
Вкусно, красиво, душевно!!! Интересный современный интерьер, официанты очень дружелюбные и милые. Блюда вкуснейшие, подаются в красивой посуде. Приятно провели время с компанией.
1 апреля 2026, официальный ответ
Элина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЖС
Жанна Солодовникова
Ресторан «ЛарисаСтепанна» приятно удивил. С первого шага внутрь чувствуешь заботу о гостях: вежливый персонал, продуманный интерьер, приятная фоновая музыка. Качество оправдывает затраты.Однозначно рекомендую для особых случаев!
Жанна, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПБ
Павел Бармин
Был в гостях в Саратове, и посетил данный ресторан. Прекрасное место для тех, кто любит вкусно покушать! Я люблю экспериментировать с кулинарными впечатлениями, и этот ресторан оказался настоящим открытием. Кухня удивляет своим разнообразием, каждое блюдо — настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Рекомендую всем любителям необыкновенной кухни! Персонал ресторана доброжелательный, не оставляют без внимания, что очень приятно. Звучит всегда приятная музыка. Очень уютно и романтично.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
ео
елена орлова
Посещение ресторана "ЛарисаСтепанна" стало настоящим гастрономическим открытием! Интерьер заведения поражает своей и уютом, создавая идеальное пространство для отдыха и наслаждения вкуснейшими блюдами. Особое внимание заслуживает кухня: блюда приготовлены с душой и высоким профессионализмом шеф-повара. Здесь можно насладиться изысканными сочетаниями вкусов и удивительными ароматами традиционных русских угощений. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и внимательный ко всем пожеланиям гостей. Цены вполне соответствуют качеству еды и уровню сервиса. Рекомендую ресторан всем, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере и отведать настоящие кулинарные шедевры русской кухни.
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегд…
Ирина Великородная
Приятное и атмосферное заведение! Приходим второй раз без брони и проблем со столиком не возникло, хотя практически была полная посадка! По кухне всё что заказали было вкусно! Красивая и интересная посуда! Вообщем придем еще в гости обязательно ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Валентина Ж
Смешанные чувства от посещения данного заведения. Вкусные сырники, обслуживание и чистота оставляют желать лучшего. Знакомство: Встретили так себе. Разговор начали с ограничения по времени в 2 часа. Верхнюю одежду повесить не помогли. Стол предложили у входа, хотя в других залах были места. Зал: Украшен к празднику и выглядит приятно. Интерьер в русском стиле, но на столах зачем-то разношерстные вазы больше похожие на бутылки. Чистота на четверочку (мусор на полу) Много суеты в зале. Работники постоянно суетятся, туда-сюда ходят. Это создаёт дискомфорт. И понятно почему: пока меня обслуживали, то сахар к кофе забыли принести, то приборы почему-то отдельно несли (силу воли наверно тренировали: поставили блюдо, смотреть можно, а есть нечем 😁) Принесли для блюда с жидкой составляющей вилку и нож 😁. Пришлось просить замену. Вот и посчитайте вместо 1го раза официанту пришлось целых 3 раза ходить. Музыка ретро, мне такая нравится. Меню: Самобытное и разнообразное. Думаю, каждый здесь сможет найти блюда на свой вкус. Большой выбор десертов. Кухня: Брускета с лососем разочаровала. Рыба была не вкусная. Что действительно понравилось, так это сырники с крем-брюле. Они великолепны! Хотелось бы видеть разнообразие в выборе кофе. Авторские с выпечкой, халвой и другими наполнителями. В целом заведение понравилось. Загляну как-нибудь, попробую еще что-нибудь.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Обязательно исправимся!!! Приходите, будем…
Артем Миллер
Любим это заведение и посещаем регулярно всей семьей!)Очень советую попробовать потрясающие пирожки,очень вкусный суп и борщ😍Всегда вкусно и очень душевно!)
1 апреля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
KK
K K
Мы гости города Саратова , искали где поесть , нашли ЛарисуСтепанна и не пожалели что зашли сюда , во первых - здесь очень вкусно! Ну прям оооченьььььь Во вторых - тут очень красиво , будет что выставить в сторис )))) В третих - очеееень любезные официанты , СПАСИБО ❤️❤️❤️❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
Юлия
Потрясающее место) пирожки, как у бабушки) теперь всегда буду сюда забегать обязательно попробуйте щи на кислой капусте 🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Нв
Не важно .
Очень понравилось посещение данного заведения! Атмосфера — уютная и расслабляющая. Особо хочется отметить прекрасное музыкальное сопровождение: оно идеально дополняет обстановку, не мешая разговору. Обслуживание было на высоте: официант - вежливая и милая девушка. И, конечно же, еда — вкусная, свежая и красиво поданная, оперативно поданная . Однозначно рекомендую и планирую вернуться! И вернусь сама
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь.
Елизавета Казан
Отличный вариант для душевного ужина, «Лариса Степановна» полностью оправдывает свое уютное название и создает атмосферу, словно вы пришли в гости к гостеприимной хозяйке. Еда вкусная, добротная, порции щедрые. Чувствуется, что готовят с душой. Музыкальному сопровождению отдельное уважение
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за доверие ❤ Всегда рады вам.
МТ
Марта Труханова
Прекрасное место! Красивый тематический интерьер, под советское время, хорошее обслуживание, а главное - вкусная еда! Всё как по-домашнему, цены приемлемые, места достаточно много.
Здравствуйте, Марта. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Лина Кк
Уютное заведение с вкусной кухней. Вежливый персонал, отдача блюд быстрая, спасибо за гостеприимство, вернемся снова 👍🏻
Лина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
ИА
Индира Амангалиева
Очень красивое заведение! Хорошее обслуживание) Спокойно и весело провели время с друзьями. Шикарное меню и приятные цены. Все супер, нам понравилось!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
О
Оля
Здесь очень красиво и атмосферно много света Прихожу сюда уже не в первый раз очень вкусно пирожки отпад😊 Всегда все горячие чай вкусный разны к виды . Цены приемлемые
Ксения Тарунтаева
Наше уже любимое место! Отличное обслуживание, идеальная и очень вкусная еда, посуда - все отлично Рады, что наконец-то в городе открыли заведение с русской кухней А какие пирожки - объедение! Тоненькое тесто и очень вкусная начинка
Маргарита Митрофанова
Прекрасное заведение! Душевно! Уютно! Вкусно! Персонал вежливый приветливый! Все очень понравилось, рекомендую! Особенно селёдка под шубой просто отрыв всего!
Для любителей старой музыки;) Магомаев, Толкунова, Владимир Трошин, Мулерман и все такое. Душевно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
Саша
Очень вкусно. Атмосфера по домашнему. Цены приемлемые. Ещё зайду попробовать что нибудь новое.
Саша, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Оксана Махнева
Отличное место для вкусного обеда или ужина! Приятная музыка, отзывчивый персонал! Очень уютно
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Постольник
Посетила заведение впервые.Приятная атмосфера и вкусная еда.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 😁
Анастасия Власова
Были в этом заведении впервые. Очень понравилось 😊 Уютно, вкусно, играет хорошая музыка! 🤍
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо 🙏 Мы старались!
НА
Наида А.
Хорошее заведение, еда вкусная. Интерьер впечатляет. Советую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Наида, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарья Сотник
Это потрясающе вкусно!!! А еще тут уютная атмосфера) сюда хочется возвращаться)))
ВЕ
Виталий Ефимов
Бизнес ланч вкусный, быстрое обслуживание, интерьер со своей изюминкой:)
Анна Никулина
Спасибо, все очень понравилось, напомнили вкус детства.
Diana
Прикольное место, пришли впервые, все понравилось) Очень вкусная уха и вежливые сотрудники🥰
Wave .
Понравилась атмосфера, вкусная кухня, особый респект за музыкальное сопровождение - полное ощущение что попала в детство когда по тв идут добрые старые фильмы
Елена Казакова
Безумно атмосферное место с приветливым персоналом , вкусными блюдами и приятным интерьером 💛 особенно впечатлили мясная солянка с чесночной пампушкой и десертом Огиво ☺️ а вид из окна на проспект Столыпина - отдельное удовольствие 🔥 чудечно провели время с компанией 👌🏽
Polina Nemchenko
Очень вкусные супы . Обязательно прийду снова !!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Полина, за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Сабина Кулиева
Все очень вкусно, оперативно и уютно.
ЕН
Ежова Наталья
Мы в восторге!!! Салат оливье с мясом - такой вкус детства, так готовила моя мама))) ребрышки - пальчики оближешь! Десерты - настоящие как в детстве!!!
Виктория
Давно ходили мимо заведения, решили наконец-то зайти и не пожалели. Заказали 2 горячих, 2 салата, борщ, пирожки на пробу, сырники и чебуреки. Все блюда очень вкусные. Отдельное спасибо за компот, в меру сладкий, прозрачный, идеальный) Официанты приветливые! Внутри тихая приятная обстановка, играет музыка, ненавязчиво. Рекомендуем:)
КН
Ксения Никитина
Очень приветливый персонал. Сразу после выбора столика предложили повесить верхнюю одежду, подали меню. Очень чистый и тёплый интерьер, качественные столовые приборы. Очень понравилась стенка с книжками и пирамидкой из сгущенки 😁 Быстро приняли заказ. Отдельно хочу отметить лимонад "Василиса" – очень вкусное послевкусие и радует, что в составе пюре клубники, а не сироп. Один из лучших крафтовых лимонадов в жизни, за него стоит отдать деньги. Первым блюдом заказывали с подругой супы. Приятные и воздушные пампушки, но сами супы не вызывали какого-то восторга, хотя сами по себе вкусные. Уха все-таки не абы какая, а По-царски, думалось, что будет чуть наваристее. Порции средние. Вторым блюдом заказывали пельмени и пюре с котлетой. Первые оказались очень похожими на домашние и достаточно быстро насытили, а вот вторые подвели.. Пюре и котлета оказались разными по температуре, а огурец, такое ощущение, будто не свежим. Возможно, стоит сходить ещё раз и попробовать что-то ещё, чтобы сложить более объективное мнение