Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алина Смолина
Очень атмосферное место, песни тут приличные, даже классическая музыка, а не какая-то анна асти, еда очень вкусная, особенно шашлык, я впервые в Саратове и это правда лучшее место здесь.
Danila Belemets
Красивое заведение, с вкусной кухней и баром, демократичные цены. Открытая кухня, готовят на огне. Меню большое и разнообразное по ассортименту
ПС
Платон Сидоров
Все очень вкусно
Альберт Топенев
Очень крутое место!! Все очень вкусно
ЮБ
Юлия Борисова
Ну очень вкусно!!! Да, что скрывать, отвал башки!!! Мои любимки это люля! Хотите вкусно поесть сами, накормит гостей, так чтобы внуки помнили этот прекрасный день, очень советую!!!
ЕО
Елизавета Орёл
Потрясающее место. Не первый раз прихожу себя на обед. Всегда очень вкусно, доброжелательный персонал. Ненавязчивая музыка и очень чисто
ГД
Галина Д.
Неоднозначное впечатление осталось от данного места. Нашла по отзывам в 2 ГИС. 1. Это кафе с самообслуживанием, когда ты подходишь к стойке делая заказ, в потом по номеру в чеке ты забираешь его частями. 2. В кафе интерьер приятный, чистый санузел. 3. По еде: вроде бы есть можно, но есть куда стремиться поварам. Картофель-фри не стандартный, не понравился. Жирная картошка темными ломтиками. На любителя. Пицца: с соусами и специями перебор. Пасту и салаты тоже брали, неплохо. Поедем ли ещё? Навряд ли.
АЗ
Артём Занозин
Отличное место, очень вкусно! И прекрасный сервис! Быстро готовят и очень чисто!
Андрей Апряткин
Место супе! Атмосфера очень приятная, еда вкусная! Всем советую!
. .
Отличное заведение 👍🏼👍🏼
Сергей Седов
Интерьер очень красивый , еда очень вкусная , сытная , кушать в таком месте очень приятно и комфортно
ТИ
Тимур Искалиев
Все очень вкусно, быстро, персонал отзывчивый, рекомендую 👍
МТ
Матвей Тюклин
Место бомба делают от души
🔪 •
Неплохо
сл
сонечка логинова
все очень вкусно, все понравилось, приятная атмосфера, музыка, еда выглядит привлекательно и очень съедобно). напитки хорошие
АФ
Андрей Финогенов
Шаурма одна из лучших в городе
Эж
Эмин житель
тут очень вкусно,доволен едой,обслуживанием и тем как тут красиво
МЛ
Мария Лысенко
Кафе находится в центре, первое впечатление очень приятное и спокойное место, чистое и гармоничное помещение! И естественно кухня и обслуживание на высшем уровне 👍 Вы точно останитесь сытыми и довольными! 😊 💯Рекомендую!
Артем Таранов
Хорошая атмосфера , очень вкусная еда
ИЛ
Илья Лучников
очень вкусно,настоящий шашлык,каждый обед посещаю это место.вежливый персонал.
Максим Махов
Отличное место, очень вкусная шаурма, быстрая кухня.
Важная Персона
Приятная музыка Хорошая кухня
СЩ
Станислав Щенников
Отличное заведение. Регулярно посещаю Саратов, но хорошие заведения с огнем днем не сыщешь. Посему, к выбору заведений отношусь крайне щепетильно и выборочно, и это заведение- не исключение из правил. Во первых, хочу отметить достаточно низкие цены, еда действительно доступная. Во вторых ОпятЬ же, еда очень вкусная) В третьих, персонал потрясающий и всегда дружелюбен. Ну и в четвертых, отличная атмосфера. Всем рекомендую!
ДА
Джемал Аннабердиева
Прекрасное место с очень уютной атмосферой! Зашли случайно и не прогадали. Персонал очень внимательный и дружелюбный, помогали определиться с выбором. Блюда принесли быстро, все было невероятно вкусно и свежо. Обязательно вернемся снова и будем советовать друзьям!
Гадыр Мухамметбердиев
Замечательное место!
Максим Мартынов
Приятная атмосфера, вкусное мясо)
MC
Master Craft, магазин крафтового пива
Очень вкусное мясо и отличные бизнес ланчи
СГ
Садап Гурбанова
Сочные люля и лучшая лодочка в городе!!! Однозначно 5 звезд!
раиса евдокимова
Хорошее место, цены не высокие, а порции большие. Людей не много, это тоже хорошо. Сотрудники вежливые. Все ок
иа
ирина агапова
классное заведение, все понравилось!!
ДР
Данила Рогожин
Никогда так хорошо не ел. Лучшее, где можно поесть. В Саратове иак точно,к тому же бюджетно
ТА
Татьяна Айсенова
Хорошее место для тех, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и внимательный сервис. Уходишь и чувством, что потратил время и деньги с огромным удовольствием)
А.
Александр .
Отличное место. Шаурма с сыром и все сеты очень вкусные, в принципе вся кухня классная!
ДГ
Данила Голованчиков
Являюсь постоянным клиентом, данного заведения, всегда все обслуживание, а главное блюда, на высоком уровне.Всем обязательно советую посетить данное место, я уверен вы останетесь не равнодушны.
Савелий Калинин
Вкусная кухня , очень вежливый и приветливый персонал
МВ
Мирослава Воробьёва
Отличное место, все понравилось. Порции большие, еда вкусная. Обслуживание хорошее
АЩ
Анна Щипко
очень вкусно, мне понравилось 👍
ЭА
Эльвира Абдулина
Приятное место, хорошее обслуживание, недолгое ожидание, вкусная кухня
БМ
Большой Меч
Приятное заведение, с вкусной кухней и доброжелательным персоналом, постоянно тут кушаю
РЮ
Роман Юдин
Отличный персонал и лучшая шурма в городе
Екатерина Пирогова
побывала в этом заведении в первый раз, понравилась атмосфера и музыка, попробовала шаурму, очень вкусная, приду еще😋
Арина Азатян
прекрасное место, очень вкусно, дружелюбный персонал😍
Лика Авакимова
замечательное место с приятной атмосферой, вкусная еда и вежливый персонал🔥
Александр Габаткин
Вкусная шаурма и шашлык, овощи на мангале. По другим позициям меню не скажу не заказывал. Но почему нельзя оплатить при заказе домой наличными большой вопрос к сервису и удобству выбора. Которого нет.
Егор Ковалев
Отличное кафе, все очень вкусно!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Мл
Максим лихоман
Очень вкусно, сытно, то что искали
21 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Василий Кубанков
Очень вкусно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Вадим Суворов
Спасибо за вкусную еду и хорошее обслуживание. Ел здесь шаурму и готов посоветовать ее каждому. В зале очень приятная и уютная атмосфера
Вадим, здравствуйте, благодарим вас 💛 Будем вас ждать 🤝
Очень вкусно, и не дорого при этом, рекомендую)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Дубина
Вкусная шаурма. Но только непонятное что-то с ценой происходит. На вывеске снаружи заведения цена на шаурму в лаваше 250 рублей. В 2gis так же, но на кассе почему то сказали, что она стоит 290. Очень интересно получается. Так же не понравилось, что при заказе я спросил у кассира про время ожидания, она сказала, что 10 минут. По факту ждать пришлось 15.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили вкус шаурмы. По поводу цены — информация на вывеске и в серви…