Карнелия
Пункт приема
Профессиональная химчистка и реставрация. Скидки и бонусы каждый день
Позвонить
Константин Котов
Отличная химчистка! Делают свою работу очень прекрасно. Быстро,долго ждать не пришлось. Работают очень эффективно.
Дмитрий К.
Тут нет никакой Карнелии! Зря сюда пришёл... Недостоверная информация!... Здесь только салон красоты. Фото прилагаю. Вот так.... Зря шел только сюда
Карнелия, пункт приема
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В описании к адресу указано, что пункт химчистки находится в Ozon. Спасибо за обращение.
ОЖ
Ольга Жукова
Все отлично выполнили, сделали быстро. Всем советую!
ДБ
Дана Борщева
Сделали все отлично и качественно!! Прекрасная работа мастеров, сделали все быстро. Спасибо огромное за услугу. Рекомендую.
ДВ
Давыдов Ваня
Данная химчистка великолепна! Всю работу выполнили качественно и быстро. Всем рекомендую!
Артём Аршуков
Отдавал на чистку постельное бельё. Процедура прошла довольно быстро. После чистки бельо приятно пахнет. Очень радует когда есть возможность отдать все бытовые дела и не морочить голову на счет них. Итоговая оценка:5 звезд
V
Vovl
Очень хорошая химчистка, отстирали грязь, которую дома не могли отстирать, буду ходить еще
ВБ
Виктория Баранова
Химчистка порадовала обслуживанием.Обычно не обращаюсь в такие места ,но в этот раз было срочно. Отстирали все быстро и качественно.Цены отличные. Рекомендую!
Недавно заезжал в эту химчистку, результаты были оправданы. Все быстро, качественно. Недостатков нет, советую
Аг
Арина гафарова
Сделали всё прекрасно и качественно! Классная работа мастеров, всё сделали быстро.Хочу сказать огромное спасибо за услугу.Рекомендую.
Андрей Буров
Отличная химчистка, работу выполнили отлично, результатом доволен, если что-то понадобится обращусь снова
ТГ
Тамерлан Гукетлов
Все прошло идеально,почистили до неузнаваемости.Всем советую эту химчистку,так как именно здесь чистят лучше всего.
Андрей М
Химчистка превосходная, видно что работают профи. Могу советовать.
ВА
Ваня Алексеевич
Химчистка нравится. Обслуживаюсь только здесь, ответственно подходят к работе
DF
Dasha F
Понравилось качество выполнения, профи своего дела. Рекомендую химчистку
Обслуживаюсь часто. Всегда возвращают в прежднем чистом виде. Спасибо за обслуживание 😀
Анна Землякова
Химчистка лучшая в городе. Обслуживаясь здесь, всегда остаюсь довольна
Елизавета Коротина
Химчистка обрадовала обслуживанием. Обычно не обращаемся в такие места, но в этот раз было срочно. Отстирали все быстро. Цена не завышена