Шиномонтаж
Рома Степанов
4000 за шиномонтаж, 4000 тысячи за шиномонтаж, четыре тысячи за 4 колеса
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что цена вызвала у вас разочарование. Мы ценим вашу обратную…
Дмитрий Семенов
Быстро переобулся, но дорого
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы быстро получили услугу. Цена отражает нашу ответственность за вашу безопас…
Владимир Куликов
Позвонил по номеру, который был указал в 2гис, ответила девушка, сказала что шиномонтаж будет стоить на R16 2190₽, автомобиль лифан х60, приехал на шиномонтаж и озвучили цену 3300₽. И не понятно кто обманывает. Зачем заводить в заблуждения потребителя, из за вас я потратил время в пустую и оно у меня дороже, чем ваш шиномонтаж. Из за принципа отказался.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Цена может отличаться из-за пакета услуг. Какой вам озвучила девушка и что т…
ДП
Дмитрий Процветов
Все пучком, работа быстрая, качественная, хорошие специалисты, переобуваюсь не первый год!
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас. До новых встреч!
Анна Смолянская
Очень хороший шинный сервисный центр. Быстро и качественно
28 октября 2025, официальный ответ
kerec perec
Не в первый раз обращаюсь. Хорошие специалисты. Нравится, что работают 24/7 и можно сделать всё от подкачки колёс до мойки с правкой литых и кованных дисков. Нет очередей, можно оплатить картой и получить заказ наряд.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши комментарии помогают нам становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
МИ
Максим Исаев
Отличный сервис!🔥 Быстро и качественно, Классные специалисты👍 Советую✅
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир Круглый
Хоть и ночью - все быстро, квалифицировано! Спасибо что круглосуточно
КМ
Кимик Минасян
Приехали 30 сентября, вечером. Сделали все быстро и качественно!
ПБ
Полина Бубнова
Хорошие ребята, выручили в непредвиденной ситуации. Быстро и качественно выполнили свою работу😍 всем советую!
Андрей Минеев
Проколол колесо по дороге. Заехал в данный шиномонтаж. Работу сделали быстро и качественно. Всем советую.
Алексей Кузнецов
Всем привет! Поймал саморез, приехал, парни быстро и качественно сделали и покатил дальше! Всем советую!
Ирина Коршунова
Все быстро и удобно, плюс адекватная цена!!! Советую!
Бн
Будем наблюдать
Написано круглосуточно, приехали в час ночи, свет горит, никого нет. Телефон не отвечает
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы про…
G6
Ghost 64
Приехал днем, кое как разбудил мастера. Зашел сказал «нужно колесо сделать» С полузакрытыми глазами ответили 1890 будет стоить, не спросив даже что за колесо и что с ним нужно сделать. На вопрос, может хотя бы посмотрите, ответил «а че там смотреть» и опять лег спать.
10 сентября 2025, официальный ответ
ЮК