Заботливые люди
Пансионат
4.4
4.4
Н С
Этот пансионат-не медицинское учреждение, а-уходовое. Из медперсонала есть только терапевт, который приходит один раз в неделю. Если ваш родственник нуждается в медицинском наблюдении, а не только в кормлении и смене подгузника, то это место не для него. Пока наш родственник был в этом учреждении, мы постоянно находились в состоянии нервного напряжения: лекарства ему давали, не учитывая рекомендации врачей (до еды, после еды). Давали, как вспомнят. Могли дать целую горсть на голодный желудок. Забрали мы родственника из этого пансионата с ЧЕСОТКОЙ, которую в стационаре, в который мы его перевезли, приняли за аллергию и начали лечить преднизолоном в высоких дозах. Это вызвало обострение заболевания, которое не было диагностировано и он умер. Ещё одна информация для размышления: заведующая реабилитационным отделением 12 горбольницы сказала нам, что из этого пансионата регулярно привозят стариков с обезвоживанием. P.S. Пансионат не оборудован пожарной сигнализацией.
Антон Л
Лучший дом для пожилых людей. В этом доме семейная атмосфера. Девочки - сиделочки добрые, заботливые, отзывчивые. Все это благодаря администратору Ирине Николаевне, которая нам стала уже родной. Наша бабушка живёт в этом доме почти год. В доме всегда тепло,чисто и светло. Рекомендуем!!!
Огромное спасибо Ирине Николаевне за её выдержку, доброту и искреннюю заботу о пожилых людях. Мы очень рады, что доверили своего близкого человека именно в её надежные руки. Желаем вам процветания и сил в вашем благородном деле!
Руслан С
Огромная благодарность всему персоналу, за их нелёгкий труд. Только ое кто сталкивался с тяжёлой болезнью близкого такой как - деменция например, понимают насколько это титанический труд, обеспечить достойный уход за человеком. Прекрасный пансионат, грамотный, а главное, отзывчивый персонал. Те кто говорит: «вот, избавились от родственника, запихали его в пансионат» просто никогда не сталкивались с тем насколько тяжело ухаживать за больным человеком, особенно если он временами «находится в другом мире». Спасибо вам огромное за помощь.
ЕЛ
Екатерина Летюшова
Выражаю огромную благодарность пансионату и лично Администратору Ирине Николаевне за прекрасные условия проживания, заботу, доброе отношение к нашей бабушке
Иж
Игорь житель
Выбирали пансионат для престарелых для тети. Пересмотрели несколько вариантов. но именно этот пансионат нам понравился сразу. Территория зеленая, ремонт хороший, нет неприятных запахов. На территорию посторонних не пускают. Питание полноценное, 5-разовое питание. Проводят регулярные врачебные осмотры и вообще, тут люди под присмотром медиков и сиделок. То есть есть постоянный присмотр и полноценный уход. Персонал доброжелательный и внимательный. Жалоб не было от тети. Отдельное огромное спасибо Ирине Николаевне ( админ).
ЕИ
Елизавета Иванова
о данном пансионате, мой опыт четырёхлетнего содержания в нём моей, почти столетней уже крёстной - положительный!!! кормят хорошо, по-домашнему, но с учётом положения пациента, лежачий или ходячий, что правильно , для ходячих есть комната отдыха с телевизором, где по праздникам проводятся концерты с приглашёнными артистами... лежачим пациентам три раза в день проводят гигиенические осмотры со сменой белья и прочих тонкостей содержания, часто моют под душем - поэтому запахов старости телесной у пациентов нет и в помине... персонал вполне квалифицированный и доброжелательный, с уважением и сочувственным пониманием к преклонному возрасту, что немаловажно, ибо люди все разные, а старость и немощь добавляет печалей... я очень благодарен всему персоналу ЗАБОТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ за то, что они берут на себя ответственность в таком не простом деле, как помощь населению в содержании престарелых родственников, за которыми нужен круглосуточный уход !!!