Ugolok
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Марина N
Очень красивое и уютное место с потрясающим видом на лес 💔 Домик невероятно атмосферный: внутри тепло, пахнет деревом и хвоей, при желании можно растопить печь и наслаждаться уютным треском поленьев. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха, каждая зона продумана до мелочей. Можно гулять по лесу и прилегающей территории, смотреть фильмы на проекторе (есть все подписки и доступ в браузер), жарить мясо на гриле, играть в приставку и многое другое. Сюда также без проблем приезжают доставки — очень удобно. Хозяин и администратор отзывчивые и вежливые, всегда на связи, всё подробно расскажут и подскажут. Нам здесь очень понравилось, обязательно вернёмся ещё 🙌🏻
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за столь подробный и тёплый отзыв! Мы невероятно рады, что вы оценили и атмосфе…
ПК
Полина Коптева
Спасибо за классно проведенное время, вернемся еще!🫶🏻 Стильно, со вкусом, чисто, красивый вид. Молодцы, ребята!
Спасибо🫶
Арина Королишина
Просто волшебное место 💔
🫶
Алина Иконникова
Невероятное место. Спасибо,что такие места открываются в Саратове С мужем мы много раз останавливались в различных домиках, которые сдаются в Саратове, но этот просто не имеет себе равных. Здесь всё продумано до мелочей: от уютного интерьера до удобной мебели. Везде чисто,есть все необходимое для комфортного отдыха … Хозяин всегда на связи ,что тоже очень важно Невозможно не восхититься захватывающими видами на закаты и рассветы — они просто завораживают!(фото также прикреплю )
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Для нас это высшая похвала — особе…
NAIL STICH МАНИКЮР | ПЕДИКЮР Энгельс
Замечательное, умиротворенное место! Уют, скандинавские чаны, печка, гриль и любоовь
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Vadik Vadik
Самые крутые домики! Нереально качественные, атмосферные и уютные😍 Отличное обслуживание, все на высшем уровне, спасибо вам, обязательно приедем еще 🫶
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! 🥰 Такие слова делают нашу работу ещё осмысленнее. Рады, что всё понравилось! Буде…
ЕВ
Елена Воронина
Прекрасное уютное место! Мы остались в восторге! Такой вид на лес, так все красиво и с душой! Однозначно будем возвращаться и не раз!
24 января 2026, официальный ответ
Сердечное спасибо! Такие гости, как вы, — наше главное счастье. До новых встреч среди леса!
Светлана Красовская
Замечательное место для спокойного отдыха ✨ Безумно красивый вид и уютная атмосфера Продумана действительно каждая деталь, чтобы не заморачиваться и не тащить с собой пол квартиры)) Очень радует, что в Саратове есть такое место🤍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые и важные для нас слова. Мы очень старались создать мес…
Аня Г
Отличное уютное место для отдыха. Вид на красивый лес. Домик очень стильный, каждая деталь продумана. Отдыхали уже два раза, вернемся еще обязательно ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас снова! Ваши слова и желание возвращаться — лучшая награда. Ждём в гости!
ДБ
Даниил Быков
Отличное место для спокойного отдыха! Дом расположен в живописном панорамном месте. Очень интересный интерьер, с вниманием к мелочам, приятно ходить и рассматривать как люди вложили душу в создание этих домов 👌 в комплекте к дому идет мангал, дрова в неограниченном количестве, удобные лежанки для вечернего отдыха на террасе, ночью можно пожечь костер в организованном месте с видом на закат, в доме стоит хороший проектор для простотра фильмов и прочего с подпиской на все сервисы фильмов, видовые качели и многое другое что не успею все перечислить 🤷♂️ также за небольшие деньги в прокат взяли 2 новых велосипеда и выехали в лес подышать воздухом и посмотреть на кумысную поляну. В общем подведя и он можно смело сказать, что уголок-место куда хочется вернуться 🧘
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в гости — здесь вас всегда…
ДБ
Денис Белоусов
Прекрасное место для отдыха! Тихо, спокойно и очень атмосферно! Подготовка организаторов просто на высшем уровне!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оценили атмосферу и наш подход. Ждём вас снова!
Максим Добрый
Одно из лучших мест в Саратове ! Максимальная рекомендация ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось) Будем ждать в гости снова!
JZ
Julia Zimnik
понравилось как здесь растворяешься в природе. телефон по нам скучал - слишком много всего настоящего вокруг. место тишины, которая на самом деле звенит жизнью. волшебное место - растворяешься словно, отдыхаешь и душой м телом, очень советую
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте летом на велосипедах кататься!)
НЯ
Няиля Яфарова
Это не просто дача, это целое счастье. Каждая деталь, от качественных отделочных материалов до современных кухонных принадлежностей, говорит о внимании к мелочам. Камин прогревает вечера, а мангал и гриль предоставляют бесконечные возможности для пикников и барбекю
1 мая 2025, официальный ответ
Мы очень старались, чтобы вы были довольны! Вы хороший гость и вас ждем в любое время!)
ТК
Тимур Карибов
Все удобства есть Уехать на такси проблем не составило никаких. Администратор всегда на связи
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова в гости!
Зауреш Сатбалдиева
Это просто рай какой-то 😍 Влюбилась с первой минуты Идеальное расположение, виды просто завораживают , просторные домики с высокими потолками, интерьер, терраса со всеми удобствами А сколько в доме света! Удивлена и влюблена в это место Советую просто каждому иногда сбегать в этот уголок спокойствия💛
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые и вдохновляющие слова! Бесконечно рады, что вы ощутили магию нашего уголка…