Юридический кабинет Родионовой Я.Н.
Юридические услуги
ТД
Тайный Друг
Очень грамотный юрист! Помог отменить решение суда, и я остался крайне довольным
Аллан Смит
Отличный юрист, все сделал на высшем уровне! Рекомендую всем, кто нуждается в помощи
РК
Руслан Куктаев
Профессионал, который знает свое дело. С ним было легко и приятно работать!
Никита Куктаев
Эффективное решение вопросов! Быстро, качественно и без перегрузок. Спасибо!
СМ
Сергей Морозов
Настоящий профессионал! Все сделано аккуратно, с учетом всех нюансов. Рекомендую!
Алексей Симаков
Сотрудничество было легким и продуктивным. Быстрый ответ на все вопросы. Спасибо!
Виталий Михайлин
Быстрое реагирование на запросы и высокое качество работы. Очень доволен!
С юристом было легко работать, все вопросы решались быстро. Рекомендую!
ОД
Олег Диков
Профессиональный подход и внимание к деталям. Быстро ответила на все вопросы. Все обязательства были выполнены в полном объеме и в согласованные сроки. Однозначно рекомендую. Спасибо!
КС
Кристина Суббота
Профессионализм на уровне! Спасибо больше за помощь!
Дмитрий Митенков
Профессиональный и компетентный юрист! Очень помогла в сложной ситуации. Рекомендую
Паша Пашацкий
Отличная работа! Все сделано профессионально, без задержек. Буду рекомендовать
ПИ
Павел Иванов
Юрист показал высокую квалификацию. Все объяснила и помогла решить нашу проблему. Рекомендую
Артем Петросян
Серьезный подход и отличное качество работы! Я остался в полном восторге от результата
Дарья Сироткина
Яна Николаевна - профессионал с большой буквы! Быстро разобралась в проблеме и квалифицированно оказала всю необходимую юридическую помощь. Теперь со всеми вопросами - только к ней!
Ас
Антон сироткин
Очень грамотный специалист. Решила все быстро и качественно
Михаил Бахтин
Очень доволен - все сделано быстро и качественно! Определенно рекомендую этот офис.
РП
Роман Плясунов
Очень доволен качеством работы! Весь процесс прошел без проблем, рекомендую этот офис
Юлия Шелехова
Супер! Все вопросы решены, внимательный подход к каждому клиенту. Спасибо.
ТД
Тайный Друг
Замечательный офис, где работает настоящий эксперт! Помогла мне разобраться с вопросами
ЛШ
Леонид Шелухин
Быстро и эффективно! Все этапы были тщательно продуманы и выполнены. Рекомендую!
Станислав Семенов
Профессиональный подход и качественные услуги. Я остался очень доволен сотрудничеством.
Алиса Галкина
Спасибо за ваш профессиональный подход и помощь в непростой ситуации
Рамиль Себуков
В процессе работы юрист проявил высокую квалификацию и внимательность к деталям. Она помогла мне подготовить все необходимые документы, а также дала ценные рекомендации по дальнейшим действиям. Благодаря ее грамотному подходу и стратегическим решениям, моя проблема была решена гораздо быстрее, чем я ожидал
ТК
Татьяна Коваленко
Квалифицированный специалист! Помог разобраться с делами быстро и без забот
СГ
Станислав Галкин
Спасибо за серьезный и профессиональный подход! Очень помогли в трудной ситуации
АЗ
Александр Зоткин
Обращался к Яне Николаевне по юридическому вопросу — остался очень доволен. Всё объясняет спокойно, человеческим языком, без заумных терминов и давления. Помогла разобраться в ситуации, подсказала оптимальное решение и вселила уверенность, что всё под контролем. Приятно иметь дело со специалистом, которому действительно можно доверять. Спасибо большое, смело рекомендую.
Дан Михайлов
Сотрудничество прошло на высшем уровне! Все этапы были четко объяснены. Рекомендую!
Саида Набиева
Очень компетентный и ответственный юрист! Помогла быстро решить проблему! Всем рекомендую! Буду обращаться снова!
КЛ
Кирилл Лукьянов
Профессионально, быстро, удобно! Моя ситуация была осложнена тем, что в результате конфликта с соседями, участковый (видимо во избежание волокиты) помог составить очень грамотное объяснение по ситуации… Поняв что я в крайне невыгодной ситуации, обратился к Яне Николаевне. Резюмируя, хулиганы наказаны на денюжку в мой семейный бюджет 💪😎✌️.
ЕД
Егор Духов
Приятно было иметь дело с таким профессионалом! Четко, ясно и по делу. Рекомендую всем!
Р
Рустам
Отличный юридический кабинет! Все сделали быстро, без лишних вопросов. Очень доволен.
Антон Матвеев
Профессиональный и внимательный юрист! Все вопросы решились быстро и без хлопот.
ЕН
Екатерина Немнова
Отличная организация! Все вопросы решены быстро и без лишних хлопот. Рекомендую.
ВН
Виталий Немнов
Эффективный подход к делу и профессионализм на высшем уровне. Очень доволен результатом!
ВГ
Вячеслав Гнусин
Отличный юрист! Помогла решить дело быстро и без проблем. Очень рекомендую
ВГ
Варвара Гнусина
Отлично. Все оформление было выполнено быстро и четко. Рекомендую!
Анастасия Князева
Рекомендую всем, кто ищет опытного и надежного специалиста!
Константин Князев
Юрист подробно объяснил все этапы процесса, отвечал на все вопросы и всегда был на связи. Благодаря ее профессионализму и внимательному подходу удалось решить дело максимально быстро и без лишних хлопот
ЕФ
Елена Фролова
Замечательный специалист! Помогла мне в сложной ситуации, за что огромное спасибо.
Елизавета Ликунова 🧚🏻♂️
отличный офис! понравилось внимание к деталям и высокий уровень обслуживания! рекомендую
ЮЛ
Юлия Ликунова
Очень профессиональный юрист!Работает быстро и качественно. Я довольна результатом.
Екатерина Корнилова
Спасибо большое грамотному специалисту! Обращалась по гражданскому вопросу! Все доступно !
РС
Ринат Себуков
Спасибо большое Яне Николаевне, сделано все быстро и в срок, результаты исхода моего судебного дела превзошли ожидания. Рекомендую тем, кто ищет квалифицированного и грамотного юриста с индивидуальным подходом.