Расцветай
4.3
4.3
Алина Козлова
Все супер, цветы свежие , простояли 1,5 недели Буду заказывать еще
Отличный магазин. Прекрасные флористы. Отзывчивый владелец. Ставлю 5 баллов!
Айсель Гулиева
Довольна на все 1000%! Большой выбор цветов,различные композиции букетов. Доброжелательный и приятный флорист. Рекомендую всем🩵
ФМ
Фатима Муталимова
Очень большой выбор цветов ,все цветы свежие ,готовых букетов и композиций очень много,продавцы очень доброжелательные ,только положительные эмоции после похода в этот магазин
LM
Lika M
Очень понравился этот цветочный. Особенно их доброжелательность и стремление помочь сделать так, как мне хотелось. Несмотря на то, что хорошие каллы сложно найти - им это удалось, букетик сделали такой, как и представляла ☺️
М А
Цветы красивые, но с ответами беда — реагируют слишком долго, приходится искать букет в другом месте.
Лиза Лиза
От этого места остались негативные впечатления, цветы завяли на следующий день после покупки, после чего мы написали сообщение с обоснованной критикой по поводу этой ситуации, а теперь при желании заказать цветы ещё раз, владелица перестала отвечать на сообщения, полное игнорирование уже несколько дней. Делаю вывод, что магазину все равно на клиентов и их возвращение!
Марина Колесникова
Очень милое место и внимательный продавец. Осталось положительное впечатление от этого места