Бары
4.4
4.4
Алина4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться для вас!❤️
НБ
Наталия Бутырская1 отзыв
Еда очень пересоленная, местами недоваренная. Хотели вкусно покушать, но есть там нечего. Половины закусок нет в наличии. Я даже не говорю ещё про то, что нам приходилось ждать заказ минут по 20 с лишним. Не поняли кто из официантов был наш, работали 3 официанта и каждый к нам подходил одинаково. Не понятно, почему в заведении так мало их, ждём, чтобы сделать заказ, а все официанты в этот момент заняты. В туалете нет бумаги, полы грязные, есть невозможно, встретили таракана, а официант вместо того, чтобы сделать новый салат твердила нам, что нужно его перемешать, чтобы "соус равномерно распределился" как думаете, это нам помогло??? НЕТ. Отвратительное заведение, пожалели, что пришли вчера, если бы не внесли депозит, то ушли бы просто. Контингент отвратительный, стрептизёши танцевали, рядом бабульки. Официантка отказалась дать свой мобильный номер, хотя была накрашена так, как будто пришла не на работу, а в стриптиз клуб
ДХ
Даниил Хаханов2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Лера Серова'4 отзыва
Лера! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
О.
Оля .7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
ЕВ
Елена В7 отзывов
ад
амалия давидян7 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день☀️ Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксенька Якупова2 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ксюша Кутузова2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ЕВ
Валентина1 отзыв
Альбина Айталиева1 отзыв
Айнур Нургалиева2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады!
Виталий Шварц4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за приятный отзыв!🧡 Ждем вас снова🥂🎙️
ЮБ
Юлия Бочкарева2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать.
ДД
Ди Ди3 отзыва
Внимание!!!! Внизу после наших отзывов все охранники и диджеи заведения оставили себе хорошие отзывы) В алкогольных коктейлях не чувствуется алкоголь, можно подумать, что это плюс, но после 4-го коктейля вы понимаете что это безалкогольный коктейль. Звук ужасный, очень долгое ожидание очереди своей песни, и это не потому что много столиков, а потому что перерыв между песнями минимум 10 минут, причем на паузе играют треки которые контингент данного заведения не знает, это говорит о том, что диджей не ориентируется на аудиторию, зал сидит и ждёт свою песню, в это время бухает, вернее, думает что бухает по факту же просто пьет водичку. Переодически врубается дым-машина (заведение это подвальное помещение), после которого дышать невозможно. Основная претензия к владельцу заведения, если персонал выполняет свою работу, и она не соответствует уровню к которому готовятся гости читая ваши поддельные отзывы, то значит нужно что-то менять. Песню мы так и не дождались, заплатили 1к за вне очереди, во время трека полетел звук и деньги вернули, но настроение было испорчено, отдали почти 5к и даже не напились, отстой
16 августа 2025, официальный ответ
❤️
Мария Игоревна23 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Виктория Н.4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда!
НМ
Наталья Мыльникова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
Алена Бескина1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ЭМ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
РФ
Ринат Фархутдинов1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ринат) Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова😉🧡