GoodGame
Компьютерный клуб
AP
Artur Pitojkov
Худшее что я видел,от изи катки осталось только место , компы стали чаще зависать, играешь-вылетает , играешь-комп решили сами админы перезапустить по ошибке , играешь-вылетает что комп забронен щас , в уборной часто грязно , и главное админы полностью не хотят выполнять работу или буквально идти на встречу клиентам с просьбой о помощи с компьютером , глайды на мышках нету , коврики грязные, кронштейны двигаются в одну сторону , кейкапы как всегда не оригиналы на кнопки вперед-delelte , отсюда и оценка
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Мухаммад-Расул Магомедов
Управляющий хороший, справляется с работой. Администратор отзывчивый, помогает всегда, в общем отличное место с отличными ценами
ШМ
Шихмурад Мамедьяров
Здравствуйте! Хотел(а) бы оставить положительный отзыв о посещении вашего компьютерного клуба; Отдельное спасибо админу Он был очень внимателен и вежлив. Также хотел отметить управляющего который благодаря оперативности технического отдела, ему удалось обеспечить высокую стабильность работы.
мж
мамед житель
«Большое спасибо администратору! Помог разобраться с настройками мыши и коврика под мою игру. Видно, что сам в теме и понимает, что нужно геймеру. Редкий профессионал!» Управляющему, — спасибо за безупречную организацию! Всегда чисто, уютно, прохладно, на барахолке нет ни пылинки. Чувствуется, что в клубе царит порядок и забота о клиентах. Турниры проходят чётко и с драйвом, а цены и акции всегда приятные. Видно, что вы действительно любите своё дело и создаёте комьюнити.
Мамед Сучка
Отличный компьютерный зал,хорошие компьютеры,отличные цены ,так же хорошо со своей работой справляются админ и управляющий хороший сервис
мж
максимка жабкин
играю тут каждый день на протяжении 6 месяцев. отзывчивые админы, приятная атмосфера, все ОТ-ЛИЧ-НО.
Прекрасный персонал! Отличное расположение пк клуба. Хорошие компьютеры, а также хороший контингент! Отличное место, рекомендую!
Денис Евстифеев
Посетил данный компьютерный клуб, хороший персонал, отзывчивое руководство, все вопросы решаются сразу
Абдул Исаев
Хороший компьютерный клуб . Управляющий очень хорошо следит за своим компьютером клубе
KL
Kurban Lezgi
Топовый компьютерный клуб, профессиональный администратор, который решает все вопросы
КГ
Ксения Гусь
Расстановка в клубе отличная,люди сидят друг на против друг друга могут играть и так же общаться. Зона ПС 5 классная, неон легкий не бьет по глазам. Ранее была в этом клубе , честно очень рада тому что клуб поменялся. Администраторы поменялись очень вежливые и активные ! Все стало лучше работать и стало чище намного, в клубе стоит свежий запах 👍. Огромное спасибо хозяину и управляющему за то что радуют нас 🖥️
ХЛ
Хитрый Лис
Клуб великолепный давно хожу туда, но послед время он прям поднимается и становится приятнее находится там,узнал что появился новый управляющий и понял что она действительно им занимается (да-да,девушка). Не так давно пришел и увидел что что-то они занимаются фотографиями клуба для чего-то, так меня попросили тоже по сниматься и скажу так, было очень весело и атмосферно,музыка, позитивные эмоции, жаль только не спросил как зовут управляющую,но админы сказали замужем,главное чтоб не пропал запал им заниматься потому что изменения видно очень сильные в лучшую сторону. Не останавливайтесь и продолжайте если понадобится помощь и буду там могу помочь,зовите)
АО
Анар Оруджалиев
Классное место , классные администраторы и управляющие 💪🏻
ля
лена ярахмедова
клуб вообще бомбочка, админы очень добрые веселые дружелюбные, с ними есть о чем поговорить
РК
Роман Каримов
Хорошое место,уютно
НИ
Никита Иванов
Замечательное место, ходили с друзьями, осень обалденные админы
ЭН
Эльдар Нафталиев
бомбовое место, админ Ахмед самый бомбовый❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЗХ
Зигангир Хабибулин
Если вы ищете,где можно круто провести время за играми, то вам точно сюда! Приходили с друзьями на несколько часов — остались в полном восторге. Мощные компьютеры, которые "тянут" любые новинки на ультрах настройках, комфортные кресла и приятная атмосфера. Ни единого лага или подтормаживания! Обязательно вернемся еще. Ребята, вы молодцы, так держать
Михаил Кутепов
Очень классное место для провождения с друзьями. Хорошие администраторы,помогают в любых проблемах и так же доброжелательны. Советую админа Ахмеда
Айваз
Хороший комп клуб
Хороший комп клуб, приятные цены
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сб
Саша бочкарев
Все круто,админ топ атмосфера супер,цены приемлимые
ТБ
Тимур Байгазиев
все круто классно, админ топ, атмосфера супер, цены приемлемые
Магомед Бейгов
Занятно
КЧ
Кирилл Чечин
Ничего не работает, микрофона нет, почти все стулья не регулируются по высоте, настройки стима открывает 20 секунд.
Ali Gumaev
Чёткий комп клуб
Imam Bekerov
Четкий клуб ,
Магомед-Расул Магомедов
Мужчинский клуб ,
лс
лев серегин
Компьютерный клуб очень хороший, хожу почти каждый день, админы супер, особенно вера. Хорошее железо, компы не лагают. В общем имба.
SU
Sberid User
Пк клуб очень хороший,особенно хочу добавить админов очень очень хорошо общаются сами пк все тянут я доволен пк клубом советую
RIKI MARU
Отличный компьютерный клуб,админы красавчики
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Место бомбочка честно говоря
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, Очень приятно 😉
Отличное место что бы провести время с друзьями
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
ВБ
Виктория Богословская
хороший пк клуб, что бы хорошо провести время
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
ТН
Тимур Начаев
легендарные компы
16 августа 2025, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
недавно были с друзьями в ПК провели время замечательно ПК хорошие администрация хорошая музыка под подходящая под атмосферу ПК
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим! Будьте здоровы!
ЧМ
Чард Мустафаев
Классный компьютерный клуб
13 августа 2025, официальный ответ
Чард, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Отличный компьтерный клую, хорошие компьютеры отличный персонал!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Савкин
Все четко все по красоте всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Са
Степан абрамов
прикольный ПК клуб всё нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌
Максим Подойницын
Мощные компы, отличная атмосфера Цены небольшие👍
28 июля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ахмад Агабеков
Бомбовый клуб , все шикарно 👌🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Давид Мирзаев
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, чистое и удобное для время провождения место. Однозначный лайк
21 июля 2025, официальный ответ
Давид, благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
хп
хуесос пидарасович
Сходил в випку в этом пк клубе, все понравилось,компы были реальнона уровне вип зала, также в помещении было приятно находиться и админ который был на той смене,был наиприятнейший человек
14 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новвми эмоциями 😁
п
посетитель
GG- это просто отвал бошки, крутые отзывчивые админы, всегда готовые помочь, разнообразие напитков и еды, компы с современным железом на котором очень приятно играть
9 июля 2025, официальный ответ
Посетитель, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИБ
Иван Бирюков
Хорошое заведение , хорошое место чтобы провести время с друзьями , хорошое место что бы отдохнуть, хорошие компьютеры и админ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
КТ
Ксения Тарнаева
хорошее заведение, работники дружелюбные
Ксения! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
вт
вася турбина
Хорошее приятное место для посиделок с друзьями,админы хорошие железо отличное,будем приходить почаще
9 июля 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Савочкин
Классный комп клуб с приятными админами и адекватными ценами, пк производительные,атмосфера приятная и много еды и напитков
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Владислав Кочетов
самый лучший компьютерный клуб в Саратове , администраторы хорошие люди , добрые
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛