Барбершопы
Барберская стрижка от 250 р., моделирование бороды — 250 р.
Записаться
Дмитрий К.
Спасибо за хорошую стрижку
Красивый барбершоп, мастера не меняются как обычно бывает в других салонах, уже год работают одни и те же специалисты. Хорошая команда 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Егор Маслов
Стригусь у мастера Армана, очень ответственно подходит к своему делу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Елена Анисимова
Все понравилось 👍быстро и качественно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
M Pak
Отличный барбершоп, очень доволен стрижкой. Мастера знают свое дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!!!
РС
Роман Сартбаев
Стригусь тут постоянно, удобная запись, иногда прихожу без записи и всегда можно постричься так как работает много мастеров на смене, все мастера хорошо знают свое дело. Словом, советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
Очень классное место🔥. Стригся у Джамиля, советую к нему 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
РР
Роман Романовский
Отличное место! Вежливые сотрудник! Подстригают на отлично!
13 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы получили ваш отзыв. Благодарим вас за уделенное время и обратную связь. Ваше мн…
Arm Arm
Спасибо за внимательный подход, крутую атмосферу и отличные советы по уходу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ваше мнение помогает нам стать лучше. Всего доброго!
Артем А
Здесь тебе реально сделают все по красоте!!!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше мнение и стремимся к постоянному улучшению. Надее…
ЕТ
Ерлан Т
Стригусь всегда тут, всегда все качественно
26 января 2026, официальный ответ
Ерлан, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
ШГ
Шаген Гюрджян
Все хорошо, спасибо за отличную стрижку
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и стремимся к улучшению. Ваш отзыв очень важе…
ГЖ
Городской Житель
Спасибо за испорченый Новый год.!! Больше пафоса,чем желания хорошо выполнить свою работу!Цена отличается от заявленой,ладно бы была качественная стрижка, но нет! Не предупреждают когда перед стрижкой говорят что нужно помыть голову потому что мастер не умеет стрич не уложенные волосы и это оказывается за дополнительную плату!
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемый посетитель, добрый день! Мы внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения и хотели б…
Артём
Мне очень понравилось обслуживание, мастера очень вежливые и опытные. Сделали качественную стрижку за 30 минут
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне признательны за Ваши добрые слова…
Александр Коновалов
Сегодня заглянул в новый барбершоп, всё понравилось. Мастера там настоящие профи, знают свое дело. Атмосфера очень расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, даже лучше! Обязательно вернусь сюда снова:))
25 января 2026, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Мы рады, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы все…
Степан Оладышев
Наконец-то нашёл своё место! В этом барбершопе просто волшебники работают, руки золотые. Атмосфера такая классная, расслабляющая, что хочется остаться подольше. Стрижка получилась именно такой, как я и хотел, даже лучше. Обязательно вернусь сюда снова и всем своим друзьям посоветую.
25 января 2026, официальный ответ
Уважаемый пользователь, мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень ценно для…
Кирилл Кушнаренко
Отличный Барбер! Отзывчивый персонал, сервис на высоком уровне! Очень удивился такому сервису за такой прайс. Цены как в простой парикмахерской, но с высококвалифицированными профессионалами. Рекомендую как барбершоп, так же мастера Армана!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своим мнение…
Владимир
Впервые посетил данный барбершоп, и у меня остались исключительно позитивные впечатления. Отмечу удобное местоположение, качественную стрижку, а также предоставленную скидку 10% для студентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением. Ваше мнение оче…
Странник
Лучший барбершоп на районе. Отличные цены и хороший мастер Арманио, плюс вайб
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся учитывать его в нашей дальнейш…
СД
Сосал? Да
Из всех барбер кланов самый лучший.+ реп
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы уделили время, чтобы поделиться своим мнением. Ваши отзывы помогают нам стано…
ЭВ
Эдуард В.
Спасибо за отличную стрижку, все понравилось. Все мастера супер, цены очень приятные, все на высшем уровне, спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить свой отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и внимание к н…
ДА
Джамил Алиев
Недавно посетил этот барбершоп, и впечатления остались только положительные! Сразу встречают приветливо, создавая атмосферу уюта и комфорта. Интерьер стильный, всё на высшем уровне — видно, что ребята продумали каждый элемент. Что касается стрижки — мастер настоящий профессионал! Я пришел без чёткого представления о том, что хочу, но он умело подсказал, что мне подойдёт, с учётом типа волос и формы лица. В процессе стрижки уделяли внимание каждому штриху, и результат превзошёл все ожидания. Особенно порадовал подход к клиенту — в барбершопе не только стригут, но и общаются, что создаёт атмосферу расслабленности. Во время визита можно обсудить не только стиль, но и другие темы, чувствуешь себя как в компании хороших знакомых.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Уважаемый клиент, мы искренне признательны за уделенное время и оставленный отзыв…
Evgeny ml
Ваще норм, прям ваще.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис, будем ждать вас снова!
Анастасия Семенович
Очень хорошее место. Чисто и уютно. Сотрудники вежливые, стрижку сыну делает Арман. Очень профессиональный мастер спасибо большое. Ходим только к нему.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие!!! Всегда рады вам!
Наталья Базылева
Решила отвести сына в барбер клан на стрижку, обычно он вертится в кресле и не сидит спокойно, а тут мастер нашёл подход к нему) отлично постригли, сын доволен🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё.
Ребята красавчики
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Roman Chebotarev
Спасибо за стрижку! Все супер)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
Никита Симонян
Однозначно рекомендую, приятный коллектив, хорошее расположение, очень удобная парковка. Все рассказали, посоветовали, все супер.
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
А А
Редко пишу отзывы, но не могу пройти мимо и отметить мастерство ребят, спасибо, парни
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВА
Владимир Афонин
Всё классно, спасибо! Стригусь постоянно в этом барбершопе, всегда на высшем уровне, обслуживание супер. Мастера профессионалы своего дела, удобная парковка Всем советую 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
РП
Роман Петров
Отличный барбер, качественное обслуживание и приветливые мастера, так же хотелось бы отметить атмосферу самого барбера и адекватный ценник на стрижку. По цене качеству, вне конкуренции! Так же хотел бы отметить удобное расположение, барбер находится рядом с моим университетом. В общем если хотите привести себя в порядок, то вам сюда, быстро, качественно и недорого!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что не остались безразличны! Ждём вас снова :)
Андрей Шахян
Очень понравилась атмосфера, очень профессиональные барберы, и добрый вежливый администратор, цены тоже отличные рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова !
Андрей Волков
Отличное место,все чисто и уютно,подстригаюсь только там,можно смело идти к любому мастеру.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений
Отличное место для того, чтобы привести себя в порядок! Высококлассные специалисты, отдельно хочется отметить профессионализм Армана! Он без слов понимает как нужно постричь, чтобы достичь крутого результата! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Рекомендую всем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова)Будем ждать вас снова!
Эрик Авагян
Всё делают быстро и на высшем уровне! Работники - мастера своего дела. Приятная атмосфера и доброжелательные люди! Удобное местоположение и есть места для парковки. Однозначно рекомендую 😉
17 октября 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Искали сыну где постричься к школе случайно наткнулись на этот барбершоп. В итоге все понравилось мастер нашел подход к его сложным волосам +1 постоянный клиент
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь
Ася Гасс
Чисто и уютно , а самое главное рядом с домом. Нам все понравилось,постригли быстро за 25 минут. Пожелания все учли.Ребенок не плакал,девушка которая нас стригла нашла к нему подход,все прошло замечательно,мы теперь будем только тут стричься❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваши тёплые слова мастеру Анастасии и скажу вам, вы подняли ей настроение н…
Анастасия Пирогова
Приводила на стрижку ребенка и не ошиблась с выбором ) Понравилось и само место, и доброжелательность мастеров ) Однозначно рекомендую )
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лилия Н
Всё отлично, ребёнка подстригли аккуратно и быстро. Будем ходить ещё !
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова и ждём вас снова!
ЛП
Лиана Пашаян
Сын очень доволен, сделали хорошую стрижку к школе
26 августа 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
В П
Топовые барберы в уютном заведении) Всегда аккуратно стригут и молниеносно
26 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
D М
Парни круто делают, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
АЯ
Абдельрахман Яссин Саад Солиман
Все хорошо , долго думал идти или нет в итоге не пожалел что пошел. Из хорошего отмечу удобную парковку и отличную работу и сервисность мастеров
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны и оценили наши старания, будем ждать вас снова!
Давид Торосян
Впервые посетил Barber clan, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг, будем ждать вас снова!
nn
no name
удобное расположение,рядом с домом,ожидание и реальность полностью совпали,всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы стараемся оказывать только лучшие и качественные услуги, приходите к нам снова!
Даниил Солдатов
Стригся у мастера Макс все понравилось , приятные цены хорошие сотрудники все чисто аккуратно
4 августа 2025, официальный ответ
День добрый, передали ваши слова мастеру Максу, вы подняли ему настроение на целый день :)
Poman Alexandrovich
Быстро качественно, внутри красиво, чисто, стильно рекомендую 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку, наши мастера действительно стараются оказывать только качественные услуги, будем ждать вас снова!
sl
sova lance
не ходил в подобные заведения где-то 3 года, плотно подсел на барбершопы в этот раз решил сэкономить и оч сильно пожалел) скупой платит дважды upd: Исправил на 1, нельзя так стричь
4 июля 2025, официальный ответ
Позвольте поинтересоваться, в чем проблема и какой мастер вас стриг ?
Александр Бондишев
Всё чётко) 👍 атмосфера 🔥🔥🔥 персонал вежливый, общительный, если за стрижкой то только к ним))
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё.
Сергей Жуков
Чисто,новое оборудование,ребята стригут быстро,соотношение цена-качество.Остался доволен.Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!Спасибо за тёплые слова, мы стараемся…