Юридические услуги
ООО Передовые технологии правовой защиты
U0
User 0015
Каждый этап работы был чётко спланирован и выполнен на высоком уровне, от консультации до представления моих интересов в суде. Екатерина всегда была на связи, оперативно отвечала на мои вопросы и давала понятные разъяснения. Благодаря её профессионализму и настойчивости результат работы оказался положительным!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку результатов нашей работы!
Анна Васильева
Толковые ребята. Проконсультировали бесплатно по телефону, достаточно информации предоставили, быстро помогли с решением вопроса и стоимость услуг оказалась более чем адекватная👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей компании.
НТ
Наталия Тишкевич
Юридическая компания " Передовые технологии правовой защиты" была мне невероятно полезна в сложной ситуации. Юристы профессионально и внимательно подошли к моему делу, предоставив все необходимые консультации и разъяснив всё. Благодаря их опыту и знаниям, процесс прошел гладко и без проблем. Мария Викторовна всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Я очень довольна работой компании и буду рекомендовать их всем. Спасибо за вашу помощь и поддержку! Желаю вам процветания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей компании.