Ренессанс
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елена Бозрикова
Клиника Ренессанс Вы лучшие❤️ обязательно к Вам вернусь🤗 отдельная благодарность Марии, это особенная любовь к твоей работе❤️❤️❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Авакова
Была на приеме у космитолога Мария Валерьевна!Прекрасный и отзывчивый специалист.Процедура прошла с удовольствие.А главное результат удовлетворил.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать.
МН
Марина Носулько
Мне понравилось все Начиная от уютного салона приветливого администратора Я была у Маши первый раз только положительные приятные эмоции
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
МВ
Мария Великанова
Клиника впечатляет вниманием к деталям. Интерьер стильный и уютный, персонал вежливый и компетентный. Процедуры проводятся на современном оборудовании, препараты сертифицированы. В Ренессанс я чувствую себя в безопасности. Врачи действительно заботятся о пациенте и делают все, чтобы визит был комфортным и приятным.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДД
Дарья Дьячкина
Ренессанс — это место, куда хочется возвращаться! С первых минут чувствуешь заботу и профессионализм. Мой врач подобрала идеальные процедуры, и кожа заметно преобразилась уже после первой процедуры. Администраторы внимательные и вежливые, в наше время это большая редкость. Огромное спасибо команде за красоту и шикарное настроение!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за такие вдохновляющие и добрые слова! Мы очень рады, что пребыван…
Дарья Макарова
Долго выбирала клинику и остановилась на Ренессансе — и ни разу не пожалела! Здесь действительно умеют слушать и подбирать оптимальные решения. Атмосфера спокойная, ничего лишнего, всё направлено на комфорт. Рада, что наконец нашла свое место. Отдельное спасибо директору клиники за такой сервис и профессионалов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и ч…
ОГ
Ольга Гринкевич
Здесь всё прозрачно: расскажут, что делают, зачем и какой будет эффект. Процедуры проходят комфортно, а результат всегда радует. Приятно иметь дело с профессионалами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно, что Вы отметили прозрачность ра…
Маргарита Снопкова
Очень бережный подход, никакой спешки, всё делается максимально аккуратно. После визита кожа сияет, настроение тоже! Огромное спасибо за заботу и тёплую атмосферу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое, что выбираете нас .
АФ
АННА Филиппова
Прекрасное место,в которое хочется вернуться. Доброжелательный администратор и прекрасные врачи-специалисты.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
тайная гостья
Долго думала и наконец таки решилась на удаление папилом-родинок. По советам выбрала доктора Бакулеву М.В. Доктор внимательно осмотрела меня, объяснила процедуру и развеяла все мои страхи. Сам процесс прошел быстро и практически безболезненно благодаря местной анестезии. Никаких осложнений не возникло. Очень благодарна врачу за профессионализм и заботливое отношение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв
юи
юлия и
Была на процедуре фотоомоложения и удаления родинок.Проводила данную процедуру косметолог-дерматолог Арутюнян М.А. Профессионал своего дела, причём преподаватель в центре медицинской косметологии в г. Саратове. Дали рекомендации по уходу. Благодарю за работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что процедура прошла комфортно и Вы остались…
ЕД
Екатерина Дёрина
Очень понравилась клиника. Профессиональные специалисты, есть эффект от процедур. Рекомендую 100%
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🤗
Ольга Никишина
Добрый день всем, кто ищет красоту и профессионализм-значит, вам суда! Не первый год обслуживаюсь у Марии, прекрасный врач, знающий своё дело, всегда выслушает желание клиента, подскажет, сделает все на высшем уровне, безболезненно и качественно! Очень рекомендую всем кто в поиске)
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Кира Березина
18 июля была на процедуре био ревитализациии у Марии Митенковой. Она сумела превратить довольно болезненную процедуру в полноценный спа ритуал)) приятная беседа, легкий массаж и хорошо сработавшая анестезия — великолепное впечатление. Обязательно вернусь на другие уходовые процедуры. В клинике приятная администратор и вообще очень уютно. До новых встреч!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Светлана Жидкова
Очень нравится данная клиника! Очень приятный и вежливый персонал! Всегда уютно, очень чисто! Марии отдельное спасибо!!! Не первый год хожу только к ней, всегда получаю не только качественные процедуры, но и рекомендации!!! После получения процедур, Мария всегда на связи, при необходимости дополнительно и проконсультирует и направит доп рекомендации!!! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно .
Г
Галина
Самая лучшая клиника в городе
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Анечка Захарова
Очень хорошая небольшая клиника.Приветливый персонал.Процедуры проводят отлично,с заботой о клиенте.Приятные цены на услуги
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна,добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники.
ЭД
Эвелина Дорошенко
Уютное пространство в центре города,хорошие специалисты,рекомендую! Отдельная благодарность за профессионализм и высокое качество обслуживания Бакулевой Марии!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв.
Анастасия Яшина
Обращалась к Марие Сергеевне Митенковой с проблемой кожи. Провела шрамотнуб консультацию, рассказала о разных способах коррекции проблемы . Выбрали наиболее лучший и оптимальный . Провели процедуру фотоомоложения, где разрешили проблемы кожи . После процедуры : кожа подтянулась, стала гладкой , сосудистые проблемы разрешились значительно,но необходимо повторение процедуры для стойкого результата лечения. После процедуры, Мария Сергеевна, подобрала правильный уход за кожей , использую на сегодняшний день - восхищаюсь качеством продукта, приобретенного в этом центре ! Спасибо большое Марие Сергеевне за высокий профессионализм. Рекомендую всем обращаться к Марие Сергеевна
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое, что оценили .Мы рады, что вам всё понравилось .
ЮА
Юлия Абрамова
Место где приятно находиться❣️Очень красиво, чисто и эстетично, все продуманно до мелочей и с заботой о клиентах. Мария Сергеевна поняла меня с полуслова) спасибо за профессионализм и индивидуальный подход
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
посетила на днях отличную клинику! девушки очень приятные и грамотные специалисты. попала к мастеру анне, все понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Родина
Отличная клиника, очень уютно и современно! Была на приеме у доктора Марии Сергеевны, работали с пигментацией и качеством кожи, процедура фотоомоложение IPL! Я просто в восторге! Кожа гладкая, светлая, подтянута, хочется все время смотрится в зеркало. Мария Сергеевна прекрасный специалист, все рассказала, показала, доверяю ей свое лицо на 10000%
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
МЛ
Марина Лошутова
Мое место силы!! И кофе вкусное нальют и жизнь сделаю красивее! Шикарное, тихое и уютное место где можно стать невероятной красоткой и очень счастливым человеком Девочки, прям рекомендую!! Подберут что реально надо
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть Вас снова.
СМ
Светлана Митенкова
Была на омоложение IPL! Этот аппарат есть только в этой клинике! Огоньпроцедура! Я даже купила абонемент ! К Марии Сергеевне ходила раньше в Форте! Доверяю этому Доку! Теперь буду ходить сюда
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв .Будем вас ждать снова.
Aleks Androva
Была на приеме у Марии Сергеевны, волшебные ручки!!!!! Делала процедуру увеличение губ. Процедура прошла абсолютно безболезненно. На губах не было ни одного синячка. ❤️❤️❤️Внимательный специалист, работает аккуратно. А результат превосходит все мои ожидания, муж был в восторге.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас снова .