Школа борьбы братьев Набиевых
Спортивные секции
СД
Снежана Денисовна
Тренера очень рьяно выступают против православных, навязывают свою веру, если ты русский - делать там нечего.
ДА
Данила Анохин
Nabiev Wrestling Team — это место, где воспитывают сильных, техничных и целеустремленных борцов. Профессиональные тренеры, мощная атмосфера и индивидуальный подход делают каждую тренировку шагом к победе!
Мартин Алексанян
Ровно год как сын ходит к братьям Набиевым на борьбу, ни разу не пожалели, что выбрали именно школу «Nabiev Team”. Сын бежит на тренировки с удовольствием, ему очень нравится заниматься в своей команде, уважает своих тренеров Гайдарбека и Мирзабека, а также ребят по команде, очень привык ко всем. Он рад, что обрёл новых друзей. Я вижу как он растёт в моих глазах и по дисциплине, и по желанию заниматься спортом, появилась цель. Спасибо Вам, что Вы вкладываете свою душу, энергию, опыт и воспитание в детей-это очень важно и ценно! Желаю Нашему клубу процветания, успехов и ярких побед.🔥
Фаиль Тугушев
Занимаемся больше 1,5лет. Благодаря профессиональному подходу в обучении детей, ребёнок стал физически крепким, уверенным и дисциплинированным.
ЕТ
Елена Тугушева
Профессиональные тренера. Дружная команда. Удобное место расположения клуба, есть место для парковки автомобилей.
СУ
Самир Уразаев
Лучший зал и тренер в Саратове!! Всем советую !!!
НФ
Наталья Филатова
Спасибо огромное тренерам , за вклад в наших детей, за внимание и воспитание!!! Присоединяйтесь в наши ряды.
ВА
Вероника Алексеевна
Отличная школа , ребёнок в восторге
Ibra .
Отличное место для тех, кто хочет прокачать не только тело, но и дух! Тренера — профессионалы с большим опытом, умеют работать и с новичками, и с продвинутыми. Объясняют технику чётко, всегда следят за безопасностью. В зале дружеская атмосфера без лишнего пафоса- все поддерживают друг друга.Рекомендую всем кто ищет серьезные тренировки и сильное окружение!
МТ
Муса Тимаев
Всем доброго времени суток! Это лучший клуб в нашем городе по вольной борьбе и по грэпплингу, где проходят тренировки как у взрослых так и у детей. Братья Набиевы, профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
R
Rustam
Лучшая школа nabiev_wrestling_school,по вольной борьбе и грэпплингу в Саратове. Тренера максимально вкладываются в своих воспитанников. Ребенок начал ходить недавно очень доволен, уже есть результаты. Зал хороший удобная локация. Благодарю тренеров Гайдарбека Набиева и Мирзабека Набиева за их труд.
АЗ
Арсен Зульпукаров
Дружная команда,братская атмосфера,ежедневные тренировки,регулярные выступления на соревнованиях,высококлассные тренера все это-Nabiev wrestling team !!!
АЭ
Артур Эфендиев
Лучшая школа в Саратовской области,а тренера профессионалы своего дела 👍👍👍👍👍
СА
Сабина Атохова
Воспитанники школы Nabiev team регулярно участвуют в соревнованиях побеждают, устанавливают новые рекорды. Все это было бы невозможным без мастерства, целеустремленности и профессионализма Тренеров, Набиева Гайдарбека и Мирзабека Набиева!!! Высокие достижения команды- заслуга сильных нацеленных на результат наставников. От лица всех родителей подростковой и младшей группы примите слова искренней благодарности за достойный вклад, в спортивную подготовку и воспитание юного поколения!!! Однажды выбрав Вас- мы сделали правильный выбор.
ИИ
Иван Иванов
Лучшая школа🔥🔥
РА
Римма Амиржанова
Эта школа лучшая в Саратове по грэпплингу и вольной борьбе. Тренера профессионалы своего дела, знают, как доходчиво объяснить каждому ребёнку материал. Мы очень рады, что попали именно к этим тренерам. Эти люди ведут маленькими шагами нашего ребёнка к большим высотам. В школе братьев Набиевых помимо силовой подготовки воспитывают и характер, делают из наших пацанов настоящих мужчин. По поводу зала, могу сказать, что зал очень просторный и чистый, находится в хорошей транспортной развязке. Ездим на тренировки почти каждый день, но мой ребёнок это делает с большим удовольствием. Если доверять ребёнка, то только братьям Набиевым, спортивный результат💯будет!!!
НЮ
Наталия Юдина
Прекрасная школа борьбы. Именно школа, потому что все знания здесь даются грамотно и последовательно. К каждому воспитаннику индивидуальный подход. Здесь одна большая и дружная семья. Тренеры вкладывают всю душу в дело, которое по настоящему любят. Огромное им спасибо. Наши медали - их заслуга 🙏
Иоанн Герасимов
Хороший зал , дружная команда, рекомендую посетить.
РР
Радж Рзаев
Лучшая школа борьбы в Саратове!!! Тренера вкладывают душу в своих воспитанников. Эта команда, как одна дружная большая семья!
РА
Расим Абдулалиев
Клуб номер 1 в области , лучшие тренера, лучшая команда ! Одна большая дружная семья! Ежедневные тренировки👍 хочешь быть лучшим - тренируйся с лучшими 🔥 🌟 🌟🌟🌟🌟
Степан Митрофанов
Мечтаешь стать чемпионом, настоящим мужчиной и обрести новых друзей? Тебе сюда. Побывав здесь 1 день, останешься навсегда. Интенсивные тренировки, индивидуальный подход, постоянные соревнования, турниры в разных городах и странах, наивысший результат!
Азамат Сабиров
Дети получают удовольствие от тренировок )) тренера мирового уровня 😍😍
Екатерина Самохина
Это лучшая школа борьбы! Тренера настоящие профессионалы. В этой школе взращивают настоящих чемпионов. Сын занимзанимается более 2 лет, летит на тренировки как на праздник. Здесь настоящая спортивная семья!
Алексей Комаров
У тренеров профессиональный подход к физическому воспитанию детей, культивирование ценностей семьи, дружбы, уважения к старшим. Личная вовлеченность в процесс не изменено дает результат. Создание теплой дружеской атмосферы на тренировках не изменено подкупает своей искренностью.
ДБ
Дарья Богатова
Ребёнок готов тренироваться круглыми сутками! Отличные тренеры, отличная команда! Каждый отдельный спортсмен заинтересован в общем результате. Ребята всегда поддерживают друг друга, что не может не радовать и это является неотъемлемой заслугой тренеров 🙏
ЗО
Заур Оздемиров
Лучшая школа и команда в Саратове. Тренера настоящие профессионалы и знают свое дело. Зал отличный, чистый, удобная транспортная развязка.
Кантемир Карачаев
Чистый зал, много разных уровней спостменов, частые выезды на соревнования, квалифицированные тренера, лучшая школа грэппленга в Саратове
ИГ
Ислам Гелачев
Все на высшем уровне🔥
АЗ
Алексей Зинченко
Если работать на результат , то вам сюда ✊
ГШ
Гилястан Шогенов
Лучшая команда в области, однозначно !!! Квалифицированные тренера и хорошие спарринг-партнеры. Плюс - удобная локация.
Mqmak 1
Интенсивные тренировки. Тренера самые лучшие🏆
МР
Магомедов Рамазан
nabiev team, лучшая школа, благодарю своих тренеров Гайдарбек Набиев,Мирзабек Набиев
ИР
Ислам Рабаданов
Очень нравится зал,тренера,в общем всё на высшем уровне.Всем советую школу Набиевых!🔥
ГН
Гайдарбек Набиев
Лучшая школа борьбы!
Умар Д.
Хочу выразить огромную благодарность школе грепплинга Nabiev Team за профессиональный подход, внимательное отношение к каждому ученику и атмосферу, которая вдохновляет на достижение результатов! Мой 10-летний сын занимается в этой школе уже несколько месяцев, и я вижу, как он растёт не только физически, но и морально. Тренеры школы — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют найти подход к детям, мотивируют их, поддерживают и при этом требовательны, что очень важно для дисциплины и прогресса. Мой сын с нетерпением ждёт каждой тренировки, а после занятий делится новыми знаниями и навыками, которые он освоил. Особенно хочется отметить, что в Nabiev Team уделяют внимание не только технике, но и воспитанию характера. Мой ребёнок стал более уверенным в себе, научился работать в команде, уважать соперников и никогда не сдаваться, даже если что-то не получается с первого раза. Школа грепплинга Nabiev Team — это не просто место для тренировок, это настоящая школа жизни, где дети учатся быть сильными, целеустремлёнными и дисциплинированными. Огромное спасибо всей команде за их труд! Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались гармонично и в правильной среде.
ИП
Ислам Падарский
Самая лучшая школа, и лучшие тренера. Профессионалы своего дела
ТБ
Тарлан Бегляров