Way Skill
Творческая студия
Валерия
Отличное место, все очень понравилось, прекрасно провели вечер, обязательно придем еще 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова!
ЕА
Екатерина Абрамова
Прекрасная творческая студия, очень понравилось! Были на мастер-классе по дубайскому шоколаду, получилось безумно вкусно! Чайная церемония это отдельный вид искусства, очень расслабляет
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Айжана К...
Была на мастер классе «картина акриловыми красками». Хочу поблагодарить милого, замечательного преподавателя Екатерину за помощь в оформлении картины. Успехов и удачи Вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Айжана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв !Будем вас ждать ещё♥️
Макс Панфилов
21.04.25 были на уроке у Ольги. Вечер прошёл отлично! Все приятно и доступно обьяснили, руки пошли шить дело :) Спасибо Ольге за помощь во всех моментах и приятно проведенный вечер, ибо весело поболтали за приятным досугом! Советую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству ❤
Виктория Пронина
Девочки пчелки, все великолепно провели, гости довольны, будем приглашать еще!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Тугушева
Ходила на мастер-класс по медведям! Расслабилась, сделала классного медведя ! Всем советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
ДГ
Денис Горбунов
Были с девушкой на мастер-классе по созданию свечей. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, большое количество ароматизаторов и сухоцветов, вкусный чай. Посещаем студию уже не в первый раз и уверен, что вернемся повторно!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Veronika Petelina
Сходили на очень классный мастер класс по изготовлению "Дубайского шоколада". Наш преподаватель Ольга всё интересно и доходчиво нам объяснила, под её чутким руководством шоколад получился таким, каким он должен быть . Приятным бонусом мастер класса стала чайная церемония. Мы были в восторге!!! Обязательное нужно идти, вы не пожалеете!!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Карина Кулагина
очень понравился мастер-класс! супер приятная и комфортная атмосфера 🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Агеева
очень классная атмосфера , позитивный преподаватель и замечательное времяпрепровождение 💕
Анна, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Аляева
Потрясающая атмосфера, приятный и веселый преподаватель! Идеальный подарок на любой праздник🩷
29 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия Мордвинова
Ходили с бабулей на мастер класс по созданию ковра! Невероятные эмоции получили, очень тепло нас встретили, все доступно, уютно, комфортно, прекрасный мастер Ольга нам помогала во всем! Спасибо большое , обязательно вернемся 🤍
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Анастасия Головина
Были на мк 'ковры', остались очень довольны 🤗 Спасибо большое, за такую возможность узнать новое и сделать для себя прикроватные коврики ♥️ Отличная идея для свидания😍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Анна Рыбчинская
Уютная студия. За 3 часа сделали 2 ковра с нашей собачкой. Заказчик доволен, пользуется во всю. Спасибо за такое интересное место в Саратове!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Мельничук
Ходили с молодым человеком на мастер-класс по созданию ковров. Очень понравилась уютная атмосфера студии, много внимания нам уделяла мастер. Получились красивые ковры в виде пандочки и кота. Спасибо, придем еще!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
A
Alex
Нам очень понравился мастер класс "бенто тортики" 👍 Атмосферно , уютно . Придем обязательно еще и приведем с собой на мастер класс друзей
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
I
Ilya
Ходили с девушкой делать ковры, всё получилось, место приятное, преподаватель приятная. Для свидания или разнообразия стоит посетить
Ilya, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Алиса Белозерцева
Спасибо организаторам за проведение интересного мастер-класса и создание приятной атмосферы!
Алиса. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Ю.
Юлия .
Безумно рада, что появилось подобное место в Саратове. Была уже на двух МК: декоративная посуда и свечи. Атмосфера приятная, качество преподавания отличное. Если Вы боитесь, что у Вас что-то не получится на МК - не бойтесь. Преподаватель поможет Вам в случае, если произойдет косяк во время работы)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
МП
Мария Пакина
Отличное место для свидания 😻 всем рекомендую , была тут недавно на мастер классе по дубайскому шоколаду - все очень понравилось: от процесса до атмосферы и настроения , которое царит в студии . Чудесное место и очень крутой персонал 🥰 спасибо за интересный мастер класс и вкусный шоколад (съели все даже не доехав до дома)
30 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПХ
Полина Харитонова
Обожаю эту студию,самые лучшие мастер-классы♥️
29 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ОМ
Ольга Мухамедшина
Были на мастер-классе по свечам,самые лучшие свечи в моей жизни сделали ! Уютная студия❤️Приветливый вежливый персонал ! Все очень понравилось .Рекомендую 👌 Спасибо вам,прийдем еще на другие мк 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё♥️