Шашлык у дома
Кафе с доставкой
4.4
Шашлык, шаурма, роллы и полуфабрикаты. Жарим мясо на мангале
ИП Агаджанян А. Э., ОГРНИП 319645100049050.
Перейти на сайт
4.2
CMEX™ .
Не ешьте тут! Не заказывайте отраву из просрочки!
НФ
Надежда Фирсова
Вчера заказали вечером с доставкой домой шаурму с говядиной и немного шашлыка из шеи, но разочаровались...всегда вроде было вкусно раньше( поэтому именно и заказали здесь доставку), но в следующий раз закажем в другом месте точно...шаурма была не вкусная, а шашлык было 3 кусочка, но 2 из них один жир почти( а потом и пищеварительная система тоже дала обратную негативную реакцию)....либо повара поменяли или еще что-то,но настроение испорчено и желание там брать пропало....
Екатерина Карпова
Это ужас!Не понимаю как здесь едят люди.Грязно,невкусно,персонал невежливый! 06.12.25
Илья Евсеенко
Приезжали ночью покушать мяса, было как и готовое, так и нам приготовили свинину шею на огне. Картошечка на углях была отменная. У мяса был мясной вкус и аромат, не перебитый маринадом. И через несколько дней заказали домой. Привезли все горячее и хорошего качества. Правда, забыли положить зелень. 😃
Денис Сергеев
Это не шаурма и не донар. Отврат какой-то . будто из помойки
Олег Куценко
Брал первый раз. Шашлык из мякоти свинины, животное видимо долго убегало от забойщика и мясо не разгрызть🤦🏻, мясо сухое и пригоревшее….плюс ещё и обсчитали на 600 р, правда вернули без вопросов. Видимо не наш день ….Лаваш чёткий, соус тоже норм.
ГР
Генадий Рябоконь
Отличное заведение, кухня очень вкусная, персонал вежливый весёлый приятно находится, заходите не пожалеете.
13 октября 2025, официальный ответ
Генадий, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Романов
В самом заведении не был, но второй раз заказываю доставку у них. На телефоне мега вежливая дама, всё время отзванивалась и держала в курсе заказа. Заказ привезли вовремя ко времени. По поводу качества еды никаких вопросов нет, люля и картошка были очень вкусными и сочными.
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝 Приезжайте, ждём Вас в гости ❤️
Ирина Кустова
Вкусный шашлык 😋 Быстро обслужили, забрали с собой Дома объелись и остались довольны)
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Анна Гусева
Отличное место, шашлык безумно сочный и вкусный! Обязательно всем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Р И
Пробовала шаурму и шашлык, мясо нежное, сочное, начинку не пожалели, все очень вкусно, советую
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СФ
Светлана Фролова
Мне очень понравился шашлык мягкий сочный. Соус очень вкусный. Домой взяла себе попробовать пельмени из телятины, очень вкусно !молодцы.
Светлана, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
Зашли покушать. Шашлык понравился . Баранина на высоте! Салаты достойные . Пока нам готовили шашлык взяли две шаурмы со свининой . Шаурма насыщенная, приготовлено вкусно.. шашлык приготовили обалденно, покушали с удовольствием! Советую всем.
ДБ
Дмитрий Б.
Шаурма очень вкусная!
20 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались!
Елена Чурочкина
Покупали приготовленный шашлык и шаурму Наверное, лучшее мясо в городе!
Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
КЧ
Кирилл Чимидон
Брали с друзьями шашлык маринованный. Очень вкусное и сочное мясо. Спасибо большое! Обязательно куплю ещё раз!
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
РК
Руслан Крылов
Брали маринованное мясо для приготовления на природе. Честно, я давно не ел такого вкусного мяса. Маринад идеальный! Пожалели, что взяли 2.5 кг на 8 человек)
20 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас Руслан! Очень приятно получать подобный отзыв! Спасибо за обратную связь и столь вы…
Алексей
Беру шаурму постоянно, как мимо проезжаю. Качественный лаваш, идеальный баланс начинки) Советую попробовать
Александр Рыбка
За свои деньги прям отлично! Вкусно, сытно
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SP
S P
Вместо мяса в шаурме хрящи, вываленные из пластикового ведра и подогретые в микроволновке. Нормальный человек есть такое не будет. Выкинули