Лососнем
Служба доставки
ис
иван смирнов
Саратов, Белоглинская улица, 15
выкусный лосось вообщем и целом , ребята нормальные пить охота
Андрей Маричев
Саратов, Белоглинская улица, 15
Неоднократно заказываю. Всё прекрасно. Большое спасибо.
ЛЯ
Лилия Я
Саратов, Белоглинская улица, 15
Вежливый администратор, быстрая доставка , безумно вкусные роллы
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Доставка класс. Всё вкусно, свежие продукты, очень качественно.
Саратов, Дачная улица, 30в
Всегда заказываем только здесь, доставка 10/10. Всë свежее, вкусное, и красиво украшено
ДП
Дарья П.
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Очень вкусные роллы , всегда свежие продукты. Быстрая доставка. Спасибо кома за возможность вкусно покушать !
СП
Светлана Погиблева
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Сет потрясающе вкусный. Имбирь, васаби, соус тоже достойные. Доставили в течение часа в фольгированных контейнерах с крышкой. Спасибо, очень порадовали.
Алиса А
Саратов, Белоглинская улица, 15
Заказывали несколько раз, роллы вкусные, рекомендуем!
Саратов, Дачная улица, 30в
Постоянно заказываю в этом месте , интересные роллы и быстрая доставка . Советую 👍
Артем Брякин
Все вкусно!
СЕ
Сергей Ефимов
Саратов, Дачная улица, 30в
Очень вкусные роллы заказываю только там, быстрая доставка и очень вежливые сотрудники. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Виктория Муштакова
Саратов, Белоглинская улица, 15
Отличный выбор, очень вкусные роллы. Отличные цены. Обязательно будем заказывать ещё
РВ
Рустем Везиров
Саратов, Дачная улица, 30в
Очень вкусные роллы и быстрая доставка
Катя Семёнова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Сет «Любимый» порадовал на все 100%! Свежие ингредиенты, нежный лосось и отличный вкус. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Погодина
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Очень вкусные роллы, много начинки. Свежие, аккуратно сделанные, быстрая доставка. С удовольствием закажем ещё!
Tvoy Danone
Саратов, Белоглинская улица, 15
Нашел свой идеальный суши-бар! В «Лососеве» все вкусно до последней рисинки. Роллы — просто объедение, особенно с лососем. Сервис молниеносный — принесли быстро и с улыбкой. Очень классно провели время, атмосфера заряжает позитивом. Теперь это мой фаворит. Однозначно забегу еще раз очень скоро!
СЛ
Семён Лебедев
Все отлично,очень вкусно
MK
Maksim Kornilov
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Очень быстрый и вкусный сервис! Рекомендую! :)
А.
Алия .
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Вкусные роллы, в последнее время только у вас и заказываем, как на семейный ужин, так и посиделки с друзьями. Большие порции, приятные цены. Рекомендую ❤️
Ольга 🫶
Вкусные роллы, всегда заказываем в лососнем. И быстрый самовывоз 👍
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
всегда заказываем именно в лососнем, большое количество различных бонусов к заказу, быстрое время доставки, качественные вкусные блюда, никогда не пожалела что заказываю тут
О К С А Н A Шерстнёва
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Очень вкусные роллы и закуски, по очень вкусной цене. Доставка всегда быстрая и красиво оформлено.🥰
Диля Каталевская
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
Решила поделиться своим впечатлением о недавно попробованных роллах. Заказывали в Лососем и остались крайне довольны. Свежестью и качеством продукции, быстрой доставкой и вежливые курьеры ,идеальная подача, доступная цена. Всем советую попробовать! Теперь буду постоянным клиентом❤❤❤
Ирина Кириенко
Саратов, улица им. Академика Семёнова Н.Н., 3
С июня месяца узнала про эту доставку и полюбила их. Это очень вкусные , свежие , и что не мало важно красивые роллы и суши. 🍣 Очень рада что появились напитки в меню 🧡 мне кажется в Саратове лучше я не ела особенно запечённые роллы это моя любовь🩷
МЯ
Мария Яценко
Саратов, Белоглинская улица, 15
Офигенно вкусные роллы и качественные продукты, быстрая доставка ! Рекомендую их всегда друзьям и знакомым , спасибо
Артем Аникин
Саратов, Белоглинская улица, 15
Оч вкусно Рекомендую По цене тоже все отлично Вкуснее пока не ел роллы, ток в ресторанах
Илья Колобов
Саратов, Белоглинская улица, 15
Заказывал в этом месте много раз , всё вкусно , доставили заказ быстро . Всем советую !
НМ
Никита Маслов
Саратов, Белоглинская улица, 15
Отличное место с прекрасными роллами и быстрой доставкой!
ОП
Олег Перваков
Очень классные и вкусные роллы ! Всем рекомендую Калифорния на высоте
н
ника
Саратов, Белоглинская улица, 15
быстрая доставка, вежливый персонал и отличная кухня😍
ИП
Илия Петухов
Саратов, Белоглинская улица, 15
Звучит как соснем, но было вкусно, спасибо!все круто
Дарья Красильникова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Очень вкусные роллы! Филадельфия просто отвал😋😋😋🤤🤤 большой кусок вкусной рыбы 😍 приемлимые цены, вежливый персонал👍🏻👍🏻пииомпсмпммрнммримррмммппрммрмммммммммммммммммммммммммм Однозначно буду рекомендовать знакомым🙏🏻☺️☺️
Дж
Дарья житель
Саратов, Белоглинская улица, 15
Отличные роллы, очень вкусно и быстро, всегда всё свежее, только тут заказываем🤩
tii _
Вкусно, быстро! Большой выбор
РТ
Рената Тугушева
Саратов, Белоглинская улица, 15
Заказывали роллы с подругой в «Лососнем». Были в восторге 🤌🤩свежая рыбка,большие порции и супербыстрая доставка,курьеры вообще душки)
ам
арина мигунова
Саратов, Белоглинская улица, 15
искренне рекомендую Лососнем, самые вкусные роллы и разнообразное меню!
Nur Ali
Очень быстро привезли , вежливый персонал , 10/10
д
дмитрий
Всё понравилось все отлично
Д
Дания
Саратов, Белоглинская улица, 15
Быстрая доставка, вкусные роллы, вежливый персонал. Рекомендую!
Р.
Руслан .
Саратов, Белоглинская улица, 15
- Роллы большие, вкусные и свежие. - Доставили быстро, за 20 минут, пришли горячими и свежими. - Цена более чем соответствует качеству, бывают скидки.
Артем Юрьев
Саратов, Белоглинская улица, 15
Вкусные роллы,приятные цены,всем советую попробовать в данном заведении!
AR
ASKEROV Ramil
Саратов, Белоглинская улица, 15
Очень вкусные роллы и быстрая доставка!
Виктория Петрова
Саратов, Белоглинская улица, 15
Нам очень понравилось отношение сотрудников. Администратор корректно приняла заказ, курьер своевременно привез, нам и детям очень понравились роллы, не просто вкусные, а еще и оформлены очень вкусно и красиво! Поварам спасибо, спасибо команде. Мы и дальше будем здесь заказывать!
к
Самый вкусные роллы! Прекрасная отдача, быстрая доставка. ❤️
Э💅
Эва 💅
Саратов, Белоглинская улица, 15
Впервые заказывала данную доставку, ориентируясь по отзывам. Ну что же: 1) Быстрая доставка. Очень хочется отметить, буквально полчаса с момента звонка менеджера об подтверждении заказа. 2) Свежие и вкусные роллы. В целом понравилось, единственное хотелось бы побольше сливочного сыра. 3) Цена очень приемлема и не завышена, равна качеству. 4) Подарок от определенной суммы заказа не сделан «на отвали». Ролл с королевской креветкой - ❤️ Надеюсь, ребята не испортят качества продукции)
Доставка 10/10. Рекомендую 👍
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Хорошая доставка, заказываю не первый раз. Продукты свежие, все роллы вкусные. Советую друзьям и ем сама.
Екатерина Буянова
Саратов, Белоглинская улица, 15
Лососнëм Лососнëм и ещё раз Лососнëм Роллы вкусные сделаны с любовью к своим заказчикам Рекомендую
Арина Самсонова
Саратов, площадь им. Орджоникидзе Г.К., 1в
Все очень вкусно, первая доставка ролл в Саратове которая порадовала от сервиса до упаковки🔥