Хозтовары
4.3
4.3
Инна Смирнова
Очень широкий ассортимент — от бытовой химии и посуды до инструментов и мелкой электроники. Всё разложено по категориям, легко найти нужное. Цены — вполне адекватные, особенно по сравнению с супермаркетами. Приятно удивили акции и скидки на популярные товары. Персонал вежливый, готов подсказать и помочь с выбором. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в торговом зале — видно, что за этим следят.
5 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
A
Alexey
Недавно заскочил в этот магазин хозтоваров и был приятно удивлен. Нужный инструмент нашелся моментально, да и цены оказались очень доступными. продавец быстро помог разобраться с выбором, подсказав оптимальный вариант. Теперь знаю, куда идти за всем необходимым по хозяйству.
Alexey, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Ковтунович Олександр
Люблю этот магазин за то, что здесь всегда можно найти всё необходимое для дома и сада. Выбор товаров действительно впечатляет, от мелочей до серьезного инструмента. Отдельно хочу поблагодарить продавцов: они всегда вежливы, компетентны и готовы помочь с выбором. Недавно благодаря их совету я смог быстро решить небольшую проблему с сантехникой. Цены здесь вполне доступные, что является плюсом. Однозначно лучший хозяйственный магазин в нашем районе.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Александра Аг.
Магазин люблю и часто захожу за покупками товаров для дома и дачи .Познакомилась с продавцами, доброжелательные ,улыбчивые и приветливые девушки. В последний раз покупала красу, лаки, инструменты для ремонта в квартире, продавцы помогли мне выбрать самый лучший товар .Постоянно покупаю стиральные порошки, чистящие и моющие средства, туалетную бумагу , посуду для кухни , ведра, разную мелочевку для дома , а в летнее время и товары для дачи. Ассортимент в магазине огромный , здесь можно купить любой товар, и не было случая , чтобы я ушла без покупки . Магазин удобно расположен ,рядом с жилыми домами. Большое вам спасибо за хорошее обслуживание .
4 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Оля
Недавно купила товары для дома в Магазин хозтоваров Обслуживание здесь просто на высшем уровне А цены приятно удивили они очень конкурентные по сравнению с другими магазинами Я очень довольна покупкой и всем рекомендую этот магазин
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AO
Adam Oxotnikov
Закрываются раньше времени,открываются когда захотят. Не советую трать время на этот магазин.
2 июля 2025, официальный ответ
График работы магазина пн-пт с 9:00-18:00.Сб с 10:00-17:00.Вс - выходной.Возможно временное закрытие…