Мишель
Студия красоты и здоровья
Была у Ксении , мне понравилось ее доброжелательность и профессиональный подход
Артур Гордеев
Большое спасибо Ксения!!! Был на сеансе массажа , все понравилось, договорились на курс массажный. Отличный специалист
Kristina Frolova
Ксения, спасибо Вам большое! Я не первый раз прихожу на косметологические процедуры , очень довольна. В этот раз сделала увеличение губ , преобразилось полностью лицо🤍
НЛ
Надежда Лепесткова
Была на процедуре у Ксении, осталась довольна. Классный мастер и притяный человек. Успехов и благодарных клиентов!❤️
Наталия Киселева
Уютный салон красоты с современным оборудованием. В салоне работает косметолог , мастер маникюра и педикюра , бросит а так же можно сделать курс массажа на аппарате
Катерина Логинова
Процедура лазерной эпиляции подмышек прошла отлично. Мастер Ксения постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Никаких болезненных ощущений не было. Прошла уже курс и хожу на поддержание. Лазер - настоящее спасение для тех, у кого темный забритый волос Студию рекомендую, тут ещё много классных процедур можно сделать
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЧ
Наталья Чайка
Была в студии красоты у косметолога Ксении. Делали губы и биоревитализацию. Все очень хорошо прошло. У Ксюши легкая рука! Приходите будет не больно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Анастасия Пугач
Очень понравилось у мастера Ксении, уютная атмосфера, приятная девушка😍
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова!
ЭК
Эльза Кем
Была у мастера Ксении на космелогической процедуре, ботокс межбровки, очень понравилось, хороший специалист знающий свое дело, очень быстро и безболезненно сделала все!
Эльза, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Татьяна Федощенко
Хожу в данный салон уже более двух лет, перепробовала все процедуры для коррекции фигуры и нашла для себя подходящие, делаю комплексы курсами. Все мастера - очень приятные девочки, знающие свое дело. Если в моменте Вас что-то не устроило, можете сообщить об этом мастеру и он подстроится под ваши предпочтения. Цены в данном салоне очень демократичные, таких уже и нет в Саратове. Это место, в котором работают на качество 💯
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады💛
Алиса Гусева
Великолепный салон, хожу уже пол года на маникюр и всегда вижу только позитив и хорошее настроение! На эпиляцию тоже хожу, но редко ибо уже поддерживание. Все здорово! Даже бабушку водила 78 лет на эпиляцию лица! Мастера чуткие и все сделали максимально хорошо! Спасибо! Обязательно буду ходить ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ТФ
Татьяна Федорова
Классная студия. ходила на массаж. Очень понравилось, есть результат.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады видеть снова 💛
M
Mary
Приятная атмосфера,чистенько,уютно,делала процедуру лазерной эпиляции,процедура прошла комфортно. Удачное местоположение,парковочных мест много,все понравилось☀️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария Лубинец
Отличный салон, очаровательные сотрудницы, которые знают свое дело♥️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!