Цветы
МГ
Майя Гамтегнадзе
Я в восторге!!!🥰❤️❤️💕заказала несколько букетов,подобрали по бюджету ,собрали в срок,все пожелания учтены💕😀именинницы очень довольны 🥰очень красивые и нежные букеты 👌спасибо вам огромное💕буду заказывать только у вас ❤️
ОР
Ольга Романова
Классный магазин, цветы всегда свежие, стоят долго!!!!
Светлана Николаева
Прекрасные цветы 🫶 Получаю доставкой , всегда свежие и прекрасные . Очень довольна 👌 Всем рекомендую , благодарю 🙏 Процветания вам !
МР
Мария Райкова
Замечательное место. Девочки все быстро соберут по вашему желанию и кошельку. Собирали там букет уже не один раз. Цветы всегда свежие и долго стоят.
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Ждём От вас снова в нашей студии цветов.
Татьяна Волох
Огромное спасибо команде этого прекрасного цветочного магазина! Заказывала букет для юбилея мамы, и осталась в полном восторге. Цветы были свежайшие, стояли очень долго, а композиция собрана именно так, как я и хотела. Вежливые консультанты помогли определиться с выбором. Теперь только к вам! Видно, что люди работают с душой и знают свое дело. Букеты выходят не шаблонные, а очень стильные и гармоничные.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой подробный отзыв. Благодарим за приятные слова и ждём Вас снова в…
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Прекрасный магазин, всегда хорошие цветы и отзывчивые продавцы🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв. Ждём Вас снова в нашей студии цветов.
А-
Алёна -
Потрясающие девочки флористы и хозяйка салона! Не первый раз заказываем букеты и композиции, всегда идут на встречу, всегда отвечают на все вопросы и предлагают множество вариантов под необходимый бюджет. Атмосферная букетная в нашем районе!💐💖
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за такой теплый отзыв 🤗❣️ Очень приятно, что наши старания так оценивают💗💗💗 Бу…
Городской житель Ну не деревенский уж
Очень понравился магазин! Оперативненько собрали очень красивый букет!🥰 Буду постоянным покупателем,тем более что в моем доме!☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😃, очень приятно 🤗
Алексей Высочкин
Девчата сработали оперативно, цветы шикарные, всем советую, заказывайте не пожалеете🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
ДФ
Дарья Фадеева
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Всегда отзывчивый и помогут с выбором. Цветы всегда свежие и красивые букеты 💐 рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады Вам помочь с выбором 🤗
ПВ
Полина Витченко
Не первый раз заказываю цветы именно у них, и каждый раз они превосходят мои ожидания. Флористы создают потрясающие композиции, точно следуя референсам, что очень удобно — можно быть уверенным, что результат будет именно таким, как ты представляешь. Они внимательно прислушиваются ко всем пожеланиям, будь то оттенки, упаковка или особые детали. Цветы всегда свежие и долго стоят, сохраняя безупречный вид. Букеты выглядят дорого, стильно и очень презентабельно, будь то нежный романтичный букет или яркая эффектная композиция.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
КЦ
Ксения Цопина
Это не магазин цветов, а чудо! Очень теплое, красивое и атмосферное место! Подход к каждому клиенту индивидуальный, сроки изготовления минимальные, витрина всегда разнообразная. Цветы наисвежайшие , композиции и букеты очень стильные , но самое главное это цены! Дочка на свой день рождения и выпускной была с самыми красивыми букетами. Не удержалась написать отзыв. Спасибо Вам.
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДБ
Дарья Балашова
Отличная студия цветов,цветы свежие красиво оформлены Дарили сегодня букеты детям на концерте все остались очень довольны👍
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.Мы очень рады , что смогли украсить Вам праздник 🤗
Анастасия Шалтеева
Очень хорошие цветы. Действительно пахнут живыми цветами. Обязательно будем приобретать цветы в данном магазине.
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Ждём всегда Вас в нашей студии цветов 🤗
ВШ
Виктория Шамина
Шикарные букеты💐всё стильное, свежее. Спасибо🌸
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💞
Анастасия К
Очень красивые и свежие!
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв Очень приятно ,что все дети остались довольны 🤗
ВШ
Виктория Шаманова(Бабришова)
Девочкам после выступления дарили цветочки с вашей студии! Свежие, прекрасно пахнут, аккуратно упакованы. Спасибо вам большое! Процветания вашей студии 😉
1 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв.Вот уже второй год Ваш танцевальный коллек…
ЕЕ
Екатерина Евтеева
Хочу поблагодарить сотрудников салона за помощь в выборе цветов на праздник. Все цветы свежие, аромат - потрясающий. Такие цветы приятно дарить! Спасибо большое за такой подход к клиентам!!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина.Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова в нашей студии цветов 😉
Надежда Столярова
Очень понравилось отношение и быстрая сборка. Классно что рядом с домом открыли такое место красивое
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, очень приятно получить такой отзыв 🤗Ждём Вас снова в нашей студии цветов 💞
Мария Климентова
Отличная студия цветов. Очень вежливое и быстрое обслуживание. Букеты на заказ просто шикарные (уникальные к каждому случаю и конкретному человеку, кому они предназначены).:Спасибо огромное. Цветы свежие и цены адекватные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за обратную связь.Ждем Вас снова в нашей студии цветов 🤗💞
Олеся Коннова
Хочу сказать огромное спасибо за такие шикарные букеты! Цветы всегда свежие, букеты стоят очень долго! Девочки собирают букеты нереальной красоты! Можно всегда позвонить и заказать букет который вы хотите и на сумму, на которую вы рассчитываете и всегда, в любом случае букет будет шикарен и собран с любовью! Спасибо вам огромное, что вы есть, за цветами только к вам!!! Всем своим знакомым рекомендую только вас!!!
Олеся! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💞💞💞
ФК
Фил Крем
Постоянно беру цветы в этом месте, свежие, красивые, цена соответствует качеству. Моим девочкам нравится.
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
SU
Sberid User
Приветливый персонал, всегда подскажут и подберут к каждому событию и человеку свою композицию👍🙏🏼. Всё душевно и очень красиво 😍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
НР
Наиля Рахманкулова
прекраснейший цветочный магазин! красивые букеты , цветочки все свежие 🌺здесь правда учитывают все пожелания клиента. 💯👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЮШ
Юлия Шевченко
Если вы хотите удивить букетом любую именинницу, то с выбором магазина вы точно не ошибётесь. Потому что Владелец компании Вера закончила знаменитую школу флористики (об этом я узнала в магазине, там висит сертификат об окончании для информации). Решила попробовать и заказать букет по телефону по рекомендации. При заказе спросили для кого предназначен букет и какое предпочтение. Когда я доверяю людям или хочу им доверять, я проверяю их профессионализм. И я не ошиблась! Шикарный букет за приемлемую сумму для дочки на 11-летие. Именно сегодня пишу отзыв, спустя неделю. Решила посмотреть свежесть цветов. Я сфотографировала снова для вас. Цветы свежие и благоухают, как-будто сегодня купила. Сам букет - это шедевр 👍. В планах заказать букет из сухоцветов по цветовой гамме для нашей спальни. Обязательно выложу фото. Теперь есть кому доверить в городе Саратове создание букетов! Я очень капризная, и откровенно говоря в Ленинском районе я заказывала практически во всех магазинах. Увы. Мои надежды не оправданы ни в одном, флористы меня не слышат. Спасибо большое за то, что появился в городе настоящий флорист. Всем рекомендую без исключения! Вы и ваши получатели будут довольны👍🔥🔥🔥. Сервис в обслуживании клиентов на наивысшем уровне! Благодарю вас 🤝!
2 февраля 2025, официальный ответ
Юля, очень приятно получить от Вас наивысшую оценку 😍🔥 Для меня важно чтобы человек получил именно…
НР
Надежда Рубцова
Отличная студия цветов, красивые и разнообразные букеты. Наконец-то можно придти и купить красивый букет, а не обходить 5-7 цветочных и так и ничего не выбрать. Успехов и процветания
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ТГ
Татьяна Гурина
Спасибо флористам, что создаете такую легкую, воздушную красоту. Обращаюсь не первый раз за букетом, и как всегда только свежие цветы. Процветания вашей студии цветов!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
НЩ
Наталья Щитаева
Хочу всем порекомендовать эту студию цветов! Это такое уютное восхитительное место, где работают девочки, составляющие такие классные композиции,которые радуют потом не одну неделю. Спасибо вам огромное за всегда свежие и прекрасные цветы!!!!
Наталья благодарю за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова в нашей студии 💞
АЗ
Алёна Зайцева
Хороший, добрый персонал. Очень красивые композиции
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
НЗ
Наталья Зайцева
Рекомендую данную студию, цветы всегда свежие, разнообразные букеты на любой вкус и кошелёк. При составлении композиции учтут все ваши пожелания😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв.Ждем Вас снова в вашей студии цветов 🤗
AА
Aнастасия Андреевна
Отличный магазин качественных цветов на любой вкус и бюджет)))
20 января 2025, официальный ответ
Aнастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💞
Марина Болховская
Спасибо большое за шикарный букет 🥰🤗 цветы всегда свежие 🌸большой ассортимент 🙌все сделано с любовью 🫶 цены доступные ☝️ желаю успехов и процветания вашему салону Цветов 🌹🌹🌹
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Марина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бархатова
Хотела бы выразить огромную благодарность девочкам из студии цветов. Уже не первый раз берём композиции и букеты только у них . Цветы стоят по 3 недели , это вообще восторг))
19 января 2025, официальный ответ
Юля, спасибо нам очень приятно 🤗 Всегда рады видеть Вас у нас в студии 💞