Пункт приема металла
Пункты приёма
ДБ
Дмитрий Б.
Обращался в этот пункт приема лома несколько раз и всегда оставался доволен обслуживанием. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов ответить на все вопросы и помочь с погрузкой. Оценка металлолома проводится честно и быстро, выплаты производятся сразу на месте без задержек. Особенно понравилась чистота и порядок на территории, что говорит о серьезном отношении к работе. Рекомендую данный пункт всем, кто ценит качество и надежность.
Andrei Tkach
Новая приемка, работают без выходных. Дали высокую цену на медь и чермет, молодцы, приемщик грамотный, вежливый. Есть большие автомобильные весы под КАМАЗ! МОЛОДЦЫ!
РП
Роман Погорелов
Приезжали сегодня с отцом сдавать медь, цена порадовала, да и весы не врут, возможна легкая погрешность, но это мелочи. Металлист грамотный и вежлив! В целом остались довольны сдачей, будем приезжать ещё! Советую👌
Алексей Беляков
Отличные ребята Деньги сраау
Антон Родионов
Очень хорошая приемка, очень точный вес, и отличная цена. Приемщик вежливый и грамотный. Рекомендую.
Ю
Юлия
Привезли сюда с мужем металл, на весах не обманули, т.к. был большой объём дали ещё и спец цену. Очень удобно что работают без выходных и до 8 часов вечера. Всё понравилось, честные ребята.
Р
Роман
Отличная приёмка, сдал цветной метал, вес совпал до грамма, деньги пришли в течении минуты. Ребята молодцы, на большой вес дали цену дороже чем у других, остался очень доволен. Буду ездить теперь только сюда.