Саратов VS
Все четко сделали быстро
МХ
Михаил Харитонцев
В восторге
Хороший мастер, сделал все качественно и за приятную цену.
Павел Осторожный
В восторге
Хороший сервис. Приехали и очень быстро все сделали, остался доволен ценой и качеством
ЯМ
Яна Мещерина
В восторге
Работа была выполнена профессионалом своего дела, осталась очень довольна. Буду советовать тем, кто нуждается в ремонте ! Спасибо большое за хорошо выполненную работу!
Владислав Ульянов
В восторге
Сделал всё четко,обьяснил причины поломки, душевный мастер,буду рекомендовать!)
Алексей Катеринин
В восторге
Отличный сервис ,полностью идут на встречу,рекомендую.
Виктория Сластунова
Работы выполнили качественно , рекомендую 👌
ЕТ
Елена Туренкова
В восторге
В Сто мне всегда помогает с разными вопросами — от замены масла в коробке до ходовой части и колодок. Виталий вежливый и отзывчивый, подбирают качественные материалы.Отношение к клиентам на высшем уровне, чувствуется забота. Постоянно туда обращаюсь, потому что всё делает как надо. Масла и другие расходники всегда хорошего качества. После визита остаётся приятное впечатление, хочется возвращаться снова. Всем рекомендую.
ВТ
Валерий Туренков
В восторге
Отличная сто всё делают на совесть я доволен рекомендую
ПИ
Павел Исаков
В восторге
Отличный сервис! Я доволен. Сделано все на совесть и по приемлемой цене,что не может не радовать. Мастер вникает в суть проблем авто и решает их. Мне очень понравилось, однозначно рекомендую станцию. Таких СТОошек сейчас мало, это точно. Буду обращаться еще!
ДП
Данил Пикалов
В восторге
Хорошее СТО, всё делают на совесть и качественно, всем рекомендую.
Александр Лавриков
Рекомендую, быстро, качественно👌🤝
мМ
максим Мишин
В восторге
Отличное Сто всем рекомендую, мастера своего дела
ДГ
Денис Григорьев
В восторге
Специалисты высшей категории. Мне меняли сгнившие тормозные трубки на задние тормоза. И установили предпусковой подогркватель (мокрый фен).
Максим Мещерин
Отличное сто,делают все качественно 👍👍
Сэ
Служба эвакуации, ИП Сергеев С.В.
В восторге
Рекомендую эту СТО, грамотный специалист,кстати все по приемлемым ценам. РЕКОМЕНДУЮ 100%
НА
Николай Антонов
В восторге
Механик красачик👍 знает своё дело
Иван Каратаев
В восторге
Отличный сервис ,найдут выход из любой ситуации,все объяснили показали,очень очень понравился,рекомендую.
Андрей Зусманов
В восторге
Качественный ремонт, сделали машину быстро и по приемлемой цене, делают практически всё, остался доволен