Calido coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Гость от «нетмонет»
Нет давай лучше в Дагестан 🧅.
CE
Cli Ent
Они подали апелляцию на отзыв на я.еде, его там не разместили, поэтому отзыв будет опубликован в других местах. Но этот поступок говорит о многом. Итак. Сладкие завтраки у них очень плохие. Мы их один раз заказали, все заказы из я.еды есть, если нужны подтверждения. Все разные сладкие попробовали, и больше их никогда не заказывали. Обычные завтраки мы не каждый день, но брали, точнее 2-3 блюда, остальные тоже не очень. И кофе у них заказывали, пока они в последний раз не использовали вонючее коровье молоко. И в этот раз мы как обычно уже-заказали по 2 блюда, и салат. Скрэмбл за 700р, и дальневосточный за 945р, салат за 615р. Итого вчера, как обычно сумма ЗА ЗАВТРАК у нас 4000р, ну а что нам доставили вы можете посмотреть на фото. Мало того, что помидорки сгнившие, и ведь вряд ли повар не видел, что он кладет. Но когда мы открыли салат, такая вонища стояла от него. Попробовали, может показалось, но выплюнули, потому что не показалось. Понятно, что запах от какого-то конкретного ингредиента исходил, но мы не выискивали от какого. Это было мерзко. Такое впервые на нашей памяти из данного КАФЕ. Написали в поддержку, за 2 позиции возврат. Написали отзыв-а кафе подало апелляцию на отзыв. Смешно прям. Брать деньги за заказ вы умеете, 4000р за завтрак вы с удовольствием получили себе в карман. А научить поваров готовить, следить за продуктами, за действиями сотрудников, за отзывами - нет. Для вас отзыв-это клиент плохой, а вы не виноваты, фу ***ть Рыба гниет с головы. Если уж у вас такое на доставку стали выдавать, тем более за 4000р (хотя все понимают, что это не стоит таких денег), то что же будет дальше? Чек тоже добавляю, могу много разных чеков и скринов добавить, если нужно. А то любят здесь подтверждение просить, чтоб отзыв на оценку не повлиял, бедненькие
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏻 Ваш отзыв на Яндексе опубликован и его никто не удаляет. Рейтинг на Яндексе, 2ГИС…
Надежда Сергеевна
Кайф ! Красиво, мило, уютно ! Работают еще утром! Бариста милая девушка, кофе готовит быстро и вкусно 🫶🏻 ЛУЧШИЙ КОФЕ В САРАТОВЕ ! 🫀
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв🫶🏻 Ждем в гости снова и снова🤎
АФ
Андрей Фомин
Кофе вкусный, десерты дорогие и из немного(могут не всем понравится), атмосфера приятная, дизайн современный. Посидеть, пообщаться в спокойной обстановке - неплохой вариант.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за высокую оценку🫶🏻Приходите пробовать завтраки - они Вам точно по…
Обаятельные сотрудницы.
СТ
Самира Тулеушова
очень вкусное кофе и десерты! уютная атмосфера😌 бариста очень внимательная и милая💞
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв🫶🏻 Будем рады видеть Вас снова🤎
Все классно .
Очень вкусно .
Все замечательно .
Гость от «нетмонет»
очень приятная девушка, очень красивые кудрявые волосы)))
Гость от «нетмонет»
Саша рассказала, чем отличается фильтр от других кофе.
ЯЯ
Яна Я
Самый отвратительное кофе который я пила, не знаю что может быть хуже🤮
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна🤎 Если с напитком что-то не так, то Вы всегда можете обратиться к любому бариста и…
обстановка и чистота.
DS
DIANA SCIMMIA
Замечательное место
10 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв🤎Ждем вас снова!🫶🏻
Айнуша Атаупова
красивая, эстетичная кофейня но цена не оправдывает качество кофе не прям вау
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнуша🤎 Благодарим за оценку интерьера☺️ Если с напитком что-то не так, Вы всегда може…
ЛЛ
Лика Лика
Замечательное место, вкусные завтраки. Очень эстетически красиво, проходят вечера скрипки. НО, сколько раз брала кофе, ну не вкусный от слово совсем(((( поэтому 4⭐️ хотя основа заведения это кофе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Лика, добрый день. Спасибо Вам за отзыв🫶🏻 Рады, что Вам у нас нравится🤎 Если с напитком что-то не…
интерьер.
Мария Кашкина
Невероятно красивое и уютное место. Самый вкусный айс-латте - здесь! Лимонник 🔥🔥🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария🤎 Спасибо за теплый отзыв! Ждём вас снова🫶🏻
Данила Саидов
Приятное место, очень эстетично выглядит, персонал приветливый, для встречи и приятного проведенного времени, место точно подходит. Кофе отличный, и много интересных позиций меню
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила🤎 Огромное спасибо за отзыв🫶🏻 Будем рады вам всегда 🤍
Т
Татьяна
Я никогда не пишу отзывы, но это место оставило особенное впечатление! Название полностью соответствует атмосфере заведения. Это некий островок спокойствия и умиротворения посреди городской суеты. Приятная музыка и интерьер!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна☺️ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶🏻 Всегда рады Вам🤍
Саша очень крутая)
Никита Громов
Замечательная кофейня, очень уютно. Бариста Родион , очень приятный молодой человек. Больше бы таких замечательных месть и людей.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита🤍Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще🫶🏻
ВО
Виктория Ор
Так рада что рядом открылось такое замечательное место!🥰Капучино вкусный!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку🤍 Ждём вас в гости снова🫶🏻
на
николай абр
Не имею привычки оставлять отзывы, потому что не верю, что они правдивы. Но сейчас не могу не поблагодарить кудрявого парня за барной стойкой. Это был лучший в жизни бамбл на фреше. Спасибо огромное!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв🫶🏻 Мы всегда вам рады🤎 От Родиона отдельная благодарность…
Лина 💕
Приятный интерьер, тотальная чистота 💅🏻💅🏻💅🏻 Девушка бариста самое очарование 🩷💛🩵
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина😊 Спасибо за отзыв и оценку🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось🤎
Александр Воеводин
Классная спешлти-кофейня, с вкусным кофе и стильным интерьером
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили 🤎 Приходите к нам ещё.
Александра Максимова
Очень приятная атмосфера. Красивый интерьер и приветливые сотрудники. Сервис отличный. Сделали правда вкусный кофе, мягкий и приятный, брала латте на обычном.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв🤎Мы всегда Вам рады🤍
silva1336
Спасибо бариста за напитки! Брали матчу латте и раф с марципаном. Однозначно могу сказать, что матча одна из лучших в городе. Невероятно нежная! Марципановый раф был вкусный и не вяжущий, подруга оценила А еще у вас очень красиво!
Гость от «нетмонет»
Спасибо, было очень вкусно! Бамбл отличный)
Анастасия Кадыкова
Спасибо девочкам Алине и Анастасии, приготовили вкусный кофе, подарили нам с подругой подарочек 😍 очень было приятно посетить кофейню 😌
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв🫶🏻 Алина и Настя будут рады видеть Вас снова🤎
Анастасия С
Красивая кофейня с вкусным кофе. Брали раф и бамбл - все очень понравилось! Бариста Александра очень вкусно варит кофе Еще вернемся обязательно!
8 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас🫶🏻 Александре передали, она польщена и ждем Вас снова🤎
МГ
Марина Гришкова
Отличное минималистичное место !
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶🏻
ОО
Оганнесян Овсанна
Очень ждала подобный формат кофейни в нашем городе! Нравится буквально все😍 Вкусный кофе, ребята очень приветливые.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🤍 Будем ждать вас снова🤎
ДД
Дарья Дарья
Классное место, с порога приветствуют. Атмосферное заведение с красивым уютным интерьером и очень милыми бариста. Кофе был вкусным, десерты тоже . Рекомендую к посещению 🫰🏾
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья😊 Спасибо, что оценили🫶🏻 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Елена Ермохина
Душевное место. Светло, чисто. Внимательный персонал. Самый вкусный кофе. 🫶 вернусь обязательно. Благодарю за великолепное место, где можно спокойно провести время за чашечкой ароматного кофе🤗🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤎
Завсегдатай заведений ××
Грязь на полу. Бородатый бариста еле шевелится, натряс волос со своей бороды в стакан, так ещё и сделали кислющий кофе. Никогда больше не вернемся. Интерьер ок, но грязь, не вкусный кофе и персонал не располагает к повторному посещению. Был 22.02, в субботу. Во второй половине дня
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение) Нам жаль, что Вы испытали подобные эмоции от посещения нашей кофейни. Мы посто…
Анна ...
Очень уютно. Чисто. Вкусный кофе. Тут можно отдохнуть душой. Чудесное место ❤❤❤
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶🏻Приходите чаще!
нп
неизвестный пользователь
здравствуйте! сегодня с подругой были в Вашем заведении. Заказала себе матчу на кокосовом молоке, тк у меня непереносимость лактозы, попробовала, а она оказалась на коровьем. После чего подошла к бариста, попросила переделать, утверждая, что матча на коровьем молоке, на что бариста ответил: «я склонен доверять бариста, которая делала напиток», хотя я была права, при этом даже не извинились. Хотя, исходя из Закона о защите прав потребителей - гость прав, но при этом мне не поверили, да еще и так ответили)) Переделали напиток, отдали и теперь он уже был на кокосовом молоке. Могу сказать, что клиентоориентированность на нуле.
MN
M N
С порога ощущение уюта и внимания не покидало пока не закончилось ароматное и вкусное эспрессо!,очень был тронут интерьером необычно для нашего города, нам очень понравилось и мы обязательно будем посещать это заведение!,хочется что то ещё попробовать из ассортимента кофе, в общем скуден великий Русский язык, чтобы описать комфорт и красоту этого заведения. Спасибо огромное!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось🤎Будем рады видеть Вас снова!
ИА
Игорь Адкин
Отличное место, рекомендую однозначно Спокойная обстановка, можно провести время за беседой в приятной атмосфере. Из интерьера очень понравилась люстра, притягивает внимание. Брал флэт на фундучном, все отлично, ароматный кофе и ореховый вкус. Из еды понравились моти и круассан с малиной. Желаю что бы больше таких мест открывалось в Саратове.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤎Приходите к нам чаще!
ТИ
Татьяна Иванова
Считаю место очень крутое! Все вкусно, кофе , десерты ! Дизайн бомба, так и сидела там наслаждалась , но для других посетителей тоже нужны местечки , поэтому рекомендую к посещению !
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите к нам ещё🫶🏻
Дмитрий Савицкий
Меня как и многих заинтересовал в первую очень красивый интерьер, сильно отличающийся от других заведений нашего города. Я был очень приятно удивлен, что кофе на том же высоком уровне. По вкусу всё очень сбалансированно. Нет лишней приторности, или же кислоты. Однозначно за кофе, только сюда
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв🤎 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия _
Люблю это место, всегда приветливый вежливый персонал, всегда вкусно и быстро. Интерьер очень красивый и современный. Приятно находиться внутри Ну и конечно же, главный плюс это кофе😻😻😻
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова🫶🏻
Любовь Девятайкина
Понравилась и локация , и персонал. Кофе отличный , рады что открылись по близости !
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку🤎 Ждём снова!
ИФ
Ирина Федотова
Посетив сегодня данное заведение, кроме интерьера, больше плюсов нет, попросила раф с солёной карамелью, где карамели не заметила, да и вкус кофе кислый, а от брауни вообще в шоке, его даже ложкой было не отрезать, и вкус отвратный
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина) Нам жаль, что Вы испытали подобные эмоции от посещения нашей кофейни. Мы постоя…
Анна Мирошниченко
Уютное место со своим вайбом , не похожим на другие кофейни города. У каждого заведения своя политика и своя уникальность - здесь она есть однозначно! Думаю, дальше только больше, возможно, появится сезонное меню, но старт отличный, успела многое попробовать из меню напитков и даже уже выбрала любимые для себя! Светло, просторно, красиво! А еще внедрение новых интересных коллабораций с другими заведениями - показывают свое активное развитие ! Советую к посещению данную кофейню
1 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать такую подробную обратную связь🫶🏻 Будем рады вид…
Sabisha Sabisha
Очень переоцененная кофейня. Взяли раф с фисташкой: кислый кофе, абсолютное отсутствие даже привкуса фисташки, высокая цена по сравнению с другими кофейнями (370 р. за 300 мл). Понимаю, что сейчас на улице местами слякоть и в кофейне не может быть идеально чисто, но огромные грязные пятна на полу по всей кофейне, которые непонятно, когда протирали - это огромный минус. Единственный плюс кофейни - интерьер: миленько, уютно, просторно, но на этом, увы, все. Больше, к сожалению, не вернёмся.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Нам жаль, что Вы испытали подобные эмоции от посещения нашей кофейни. Мы постоянно раб…
НЧ
Надежда Черницова
Очень уютненько, вкусный кофе, приятная атмосфера. Что-то новенькое в Саратове) персонал вежливый!
1 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё🫶🏻
Евгений Орлов
Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусный кофе. Особенно понравился латте с вишней и гранатовый бамбл. А из еды брали сырники - вкусные!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше🤎
ТЕ
Таисия Ермохина
Обожаю грантовый Бамбл и как же прекрасно, что теперь есть такая кофейня, где его можно попить так ещё и со вкусными круассанами
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо за отзыв🤎 Приходите к нам ещё!