Xxx bar
Кафе
ТС
Татьяна Сидоркина
Провели здесь корпоратив с коллегами, 24.12.25. Всё было просто супер, шорошее новогоднее меню, шикарный стол просто, спасибо поварам, было очень вкусно, приятная атмосфера внутри , все чисто уютно, вежливый персонал, все подавалось горячее прямо с мангала, шашлык,люля. Нам очень понравилось. Не в минус конечно же Вашему кафе, можно было бы чуть чуть другую музыку для корпоративов подвёл диджей. Всё таки праздник новый год на кануне и по активнее что-то подобрать. А так было все круто. Спасибо за гостеприимство. Придём и без повода к Вам. Надеемся, что будете держать марку и дальше. 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать пла…
Анна Калашникова
Спасибо сотрудникам кафе! 8 ноября заказывали небольшой банкет на 6 человек. Все понравилось. Нам было вкусно, порции большие и качественные. Спасибо замечательной Изабелле, учла все наши пожелания! До новых встреч!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Андрей Портнов
Чисто вкусно приятно цены конечно высокие но сервис того стоит
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим
Хорошее место. Шаурма бомба. Большая. Внутри чисто. Персонал вежливый
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Преснякова
Место не плохое , чистенько , приятный персонал .Шашлык вкусный ! Но вот цены как в центре города , для заводского слишком уж...придумали бы акции на меню , народу бы больше было ( к примеру бизнес ланч акция , на определённое блюдо в определённый день ) , в продажу бы наливочки 😊 На первом этаже блюда на вынос 👍 Татьяна очень приветливая продавец и вкусно готовит
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВЕ
Владислав Ершов
Классное заведение. Очень вкусно накормили, приятное обслуживание. Все рекомендую посетить. Туалет идеально чистый даже.
23 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
TT
Tanj Troinlkova
Интерьер очень современный!Кухня на любой вкус!!! Цены адекватные!!!Рекамендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Галина Матасова
Отмечала свой День рождения в этом кафе. Все понравилось: интерьер, обслуживание, меню. Еда вкусная, порции большие. Для такого отдаленного района - очень достойное место! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Ирина К
Спасибо за вкусную еду. Приятно удивлена
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
Максим Булгин
Зашёл пообедать, был удивлен отличным интерьером и вкусной едой
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
РР
Руслан Русланов.
Прекрасное место. Все очень вкусно было !
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Саша Канаева
Приятная обстановка, очень вкусная еда, приятно провели вечер с компанией, спасибо)
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Киселева
Вкусная еда, хорошая обстановка, достойные цены)) спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за доверие, успехов вам 💛
Виктория Селезнева
Недавно посещали это место , все очень понравилось , вежливый персонал , который ответит на все вопросы, кухня овень понравилась , безумно вкусно , редко когда пишу отзывы , но тут заслуживают отзыв и самый положительный . Спасибо❤️
Виктория, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛
SB
Sarkhan Balaev
Все было очень вкусно !🫱🏻🫲🏼 спасибо
Полина Перова
Недавно посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое я попробовала, было наивкуснейшем! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем своим друзьям!
Виктория Дав
Наткнулась на это место случайно,привлекло его стильное оформление) была приятно удивлена вкусной едой и невысокими ценами) Ждала свою еду недолго,что большой плюс) Обязательно загляну в это место снова,спасибо)
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
ДД
Дарья Дарья
Хорошее заведение, были с мужем, все понравилось, кухня хорошая, персонал приветливый!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГБ
Галина Быбко
Очень уютное заведение! Приятная атмосфера и вкусное меню!Подойдет для любого случая. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Удачи вам и процветания!!!!!
Алия Куролесова
Отличное место для проведения дня рождения, были там недавно, все понравилось , от интерьера до кухни. Все чистенько и свежо! Ценник адекватный. Наконец то открылось достойное место в Заводском районе! Дальше обещают делать тематические вечеринки, думаю вернемся и не раз.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Уютное место , обслуживание персонала уважительное , кухня тоже понравилась , большие порции,рекомендую , 5+
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИП
Илона Печуконис
Отдыхали семьёй ,очень уютное кафе,прекрасная кухня.Вежливый персонал.Администратор Татьяна профессионал своего дела.Цены адекватные.Вернёмся ещё раз.Это просто изюминка в нашем Заводском районе.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Астгик
Добрый вечер уважаемое руководство Кафе ХХХ бар!!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за: 1) вкусную и домашнюю еду, порции огромные, столы ломились от еды, мы получили "гастрономический оргазм" повара молодцы низкий поклон, шашлычнику отдельный респект мясо прожарено, нет ни капельки горелого места, сочно и очень вкусно👍👍👍. 2) продуманную концепцию всего заведения, пусть не большой, но гардероб, танцпол, столы расставлены так, что танцующие не мешают тем кто сидит и отдыхает, отдельно стоящий бар с огромным выбором напитков. 3) очень внимательный и вежливый персонал, девочки официантки, спасибо вам огромное, что цените своих гостей и не оставляете их без внимания 😍😍😍 поверьте это дорогого стоит. Я желаю Вам процветания и только благодарных посетителей ❤❤❤. Вы лучшие из лучших 🏆🏆🏆🏆
23 марта 2025, официальный ответ
Астгик, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
СА
Светлана Арганова
Хорошее обслуживание. Приятный персонал. Вкусный шашлык разнообразное меню
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
LS
L S
Впервые посетила новое заведение в Заводском районе в конце января.Была приятно удивлена! Удачное расположение, без проблем припарковали авто.Приятная атмосфера кафе- изысканный интерьер,продуманный до мелочей! Вежливый персонал! Отдельно остановлюсь на кухне- заказывали блинчики и салат. Внешний вид блюд-просто восхитил, как на картине (жаль было есть)))), но очень вкусно! Повару респект!!!! Ушли под приятным впечатлением! В день Влюбленных заказали хачапури "по-аджарски" на вынос! Изумительный вкус и как обычно- блюдо- радует глаз! Однозначно советую всем посетить XXX.
16 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина
Крутое местечко 👍 персонал отличный. Все очень вкусно спасибо повару и монгальщику за вкусняшки 😊😊Интерьер вообще пушка 🔥 💣. Придем ещё ☺️
КИ
Карина Испирян
10/10, красиво, вкусно и уютно. Для праздников тоже подойдёт. Заказали несколько блюд, все оказались очень вкусными и сытными. Из напитков очень понравился апельсиновый фреш и молочный шоколад 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
дп
дмитрий петров
Заведения просто пушка, всё очень вкусно,повара отлично готовят, официант гостепреимный, советую это заведение хорошая локация,это лучшее что есть в облости
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИР
Ирина Рындина
У нас в Заводском открылся новый бар!!! Интерьер супер, спокойная ненавязчивая музыка! Что касается еды, все вкусно и приносят по готовности горячее и ароматное. Особенно отмечаю хинкали!!! Отдельное спасибо за обслуживание!!! Рекомендую, если можно было бы поставить 10 звёзд, то 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 в общем бомба! Советую всем.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СБ
Соломон Барский
Сегодня отмечали др. детей,отличное место,очень вкусно.Атмосфера шикарное,всем советую.Шашлык очень вкусный,настоящий мясо деревенское.Хинкали вкусняшки.Короче 10 звёзд.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Супер, обслуживание на высоте, место как в сказке, вкусно очеееееень!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁