Ваш Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Artem Belousov
Уставший шаурмист, который все кидает и фыркает, дайте парню выходной, бубнит что-то себе под нос, явно не должен работать с людьми и готовить еду
IM
I Max
Совсем недавно открыла для себя это заведение. Очень вкусная шаурма, люля! Очень радует глаз внешний вид коллектива, очень вежливые и опрятные! Быстро и вкусно!!! Удачи вам и процветания!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶
МФ
Мария Фетисова
Очень вкусные люля и шаурма, сочно, горячо и с любовью, очень приятно, обслуживание быстрое и клиентоориентированное)
Кит Кат
Люля в лаваше - очень вкусно. Соус супер . Сейчас мало где можно взять хороший фастфуд . Но тут прям ооооч вкусно
ТШ
Татьяна Шарабанова
Добрый день. Ставлю единицу, чтобы отзыв заметили, после ответа исправлю оценку. Очень вкусная еда, спасибо! Но, пожалуйста, обучайте и контролируйте новых сотрудников лучше! Девушка уже в третий раз забывает положить нам соус! Третий раз, Карл! И это только нам так "везёт"?? Сегодня положила донар разрезом вниз, начинка, разумеется, вся выпала. А, ну и соуса нет конечно же. Исправьте пожалуйста ситуацию. Я Ваш соус очень люблю ❤
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо большое,что вы даете обратную связь таким образом мы можем исправить наши ошибк…
нм
никита макушкин
Брал люля в лаваше Очень понравилось
Александр Яскевич
Шаурма ништяк! Особенно рекомендую брать с добавлением грибов, это вообще пушка бомба отвал всего 👍
ТТ
Татьяна Тимченко
Наивкуснейшая шаурма, самая вкусная, персонал приветливый, вежливый
Роман Потапов
Очень вкусная шаурма со свининой - лучок маринованный, огурчик и помидорчик тонко порезаны, много вкусного мяса, пара соусов(без чеснока, за что отдельное спасибо от жены), возможность добавить жгучий перчик. А ещё быстрое обслуживание, адекватная стоимость и слаженая команда с заразительными улыбками по ту сторону прилавка. Также обнаружил много даров мангала на прилавке, что не очевидно из названия - и понял, что бывал бы там часто, если бы жил неподалёку =)
ГС
Горожанин Саратова
Ну ребята испортили все впечатление о себе. На днях зашли взяли листы лаваша. Сунули старый, резиновый лаваш.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв🤝Но уж ав сильно сурово оценили на одну звезду бывает всякое,вы можете…
КМ
Ксения Мак
Отличное место, всегда оооочеень вкусно
Очень понравились шаурма со свининой и бурум! Мясо очень сочное, без душка, всегда все свежее. За пол года ни чуть не упали в качестве!
Михаил Голиков
Часто заходим с другом, все очень вкусно, позиций очень много, еще не все успели по попробовать, обслуживание хорошее
ЯК
Яна Кастова
Самая лучшая смена сегодня. Спасибо ребята за вкусную еду и хорошее настроение
КФ
Костя Федотов
В шаурме был кусок палочки около 2-х сантиметров. На мой взгляд перчатки надевают, чтобы не касаться еды, а не что бы не пачкать руки. Деньги, шаурма - всё одними руками. За это минус по звезде, шаурма так ничего в принципе, вкусная.
НБ
Никита Благирев
Хочется выразить огромную благодарность Нарэку за вкуснейшие грибочки и шаурму! Мы ходим сюда уже три месяца, и ни разу не были разочарованы: вкус всегда превосходен! Во время приготовления еды здесь царит приятная атмосфера, а общение с сотрудниками оставляет самые тёплые впечатления. Невозможно описать словами то наслаждение, которое мы испытываем каждый раз, когда приходим сюда. Обязательно попробуйте сами и убедитесь в этом!
Александр Биргин
10/10 Абсолютно топовое заведение, очень вкусно!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Полина Романова
Отравилась вашей шаурмой. 15.06 вечером купила шаурму, очень голодная была, поэтому съела почти всю, хотя шаурма была не вкусная, пересоленая и лаваш жесткий. Утром проснулась от боли в животе.. 3 дня из жизни потеряла, все планы коту под хвост. Сейчас хозяин заведения пытается удалить мой отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Наше заведение находится в Саратове на чеке Энгельс.Здоровья вам
Kolobok AA
Шаурма очень сочный и вкусный, пробуйте, не пожалеете
ТК
Татьяна К
Сегодня гуляли по Рахова, захотелось шаурмы, увидели Ваш лаваш, зашли. Приветливые девушки приняли заказ, мы выбрали шаурму с курицей. Через 5 минут шаурма была готова и очень даже понравилась! Овощи свежие, мяса достаточно, интересные специи, было сочно и вкусно! Спасибо сотрудникам 👍😊
RT
Raim Turdiev
Идеальный выбор, очень вкусно🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤Спасибо
ПИ
Парвина Ибрагимова
Здравствуйте,я бы хотела сказать огромное спасибо коллективу и сотрудникам "Ваш Лаваш" за их отменные шашлыки и обслуживание. Ребята очень энергичные и приветливые. Хорошо организованны и работают на высшем уровне. А ассортимент этого заведения вообще оставляет только хорошее впечатление. Шашлыки там просто отменные: сочные,вкусные и всегда хочется только есть и есть. Огромное спасибо вам ребята за всё это...
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв 🫶
Ангелина ***
Очень, просто оООООЧЕНЬ вкусная шаверма 👍🔥 спасибо что вы открылись👍👍👍 Ещё брали судака на гриле, тоже прекрасный на вкус👍
Alina :
Решили первый раз зайти попробовать. И были приятно удивлены. Приветливый персонал. Брали 2 шаурмы, приготовили быстро, а самое главное — вкусно. Мясо не сухое, кол-во овощей приятно гармонирует, не перебивая вкус мяса, соуса достаточно, и шаурма снизу не потекла, как это обычно происходит, и при этом она была сочная. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусная еда — то, что надо для хорошего и вкусного настроения
Виктория Нн
Очень вкусно, спасибо большое)
МЧ
Мария Чуина
приготовил лучшую шаурму после закрытия! не оставил голодной
Мария Владиммровна
Была у вас недавно, ужасное обслуживание.. Вроде недавно открылись, а как- то не очень.. Стейк свинной оставляет желать лучшего ( жёсткий, соленый.. Поработайте над собой.. Да и цены.. Репертуар того не стоит🤨
ленес ленисов
очень вкусная шаурма на углях , много мяса и начинки
AV
Alexander V
Тут готовят очень вкусную шаурму на углях!
УП
Ульяна Папкова
Фото приложить не смогу, слишком быстро все скушали! Безумно вкусно! Лучшее место в Саратове! Спасибо 🙏❤️
Надя И
В шаурме была проволока от моющей терки…
CA
Critic A
Удобное расположение, рядом пешеходной зоной. Внутри тоже всё современно и приятно. На этом все плюсы заканчиваются, в шаурме слишком много лука, а также общие впечатления от еды на 3 балла.
ШК
Шамиль Карандышев
Шашлык очень вкусный Готовят прямо при нас на мангале в центре зала Спасибо
Кристина Клокова
Самая вкусная шаурма, готовят при тебе😍
Денис Мизинец
Наверное, одна из самых вкусных шаурм, которую когда-либо доводилось пробовать. Ничего лишнего, свежее мясо, очень вкусный соус. Готовят при тебе на углях с открытой кухней - за что еще один огромный плюс.
ЕГ
Екатерина Губарева
Очень вкусная шаурма, поджаренная на мангале 🤤всегда свежая, готовят прям при тебе)
Самая не вкусная шаурма, что ела в жизни. Куча соли и перца. Лаваш жёсткий. Больше брать не будем. И я не конкурент, как вы предполагаете, могу предоставить чеки. Если отзыв плохой - сразу типа конкурент. Нормальная логика.
Иван
Вкусно. Одно из немногих достойных заведений.
Комбат На проводе
Лучшие готовят замечательно
Дима Дмитриев
Самый лучший донар только тут
Идар Дышеков
Отличное место. Самое вкусное и сочное мясо. Отзывчивые работники, которые откликаются на личные просьбы.
БГ
Богдан Гавриков
Отличное заведение, персонал очень дружелюбный, кухня открытая, все готовят при вас. Мясо приготовлено очень вкусно, сочетание мяса, овощей, и соуса в шаурме прекрасное, однозначно рекомендую посетить это заведение !
ДВ
Данила Власов
Классно, частенько теперь захожу сюда.
Алексей Лобов
Все сочное ,вкусное ,специй в меру ,соус делают сами на блендере :чеснок ,зелень ..…грибы супер,крылья золотистые ,все перепробовал ,часто ем в заведениях ,ребята молодцы !!!Держите качество и придется расширяться ) люля в лаваше вкусный ,лаваш необычный ,ни как у всех ,советую
WB
Will Brock
Отличное мясо, хороший и весёлый персонал, работают до последнего клиента и видно, что хотят поддерживать достойный уровень заведения. Постоянно захожу сюда, когда забываю обед дома, а бывает это часто.
ЭБ
Эльтон Баунти
Очень крутое заведение, вкусно, персонал добрый и веселый) спасибо большое!
Roman Rokityansky
Новое место. Заказали: шаурма с курой - вкусно, но много лаваша и нет красного соуса. Люля в лаваше - мало начинки, суховато