Домик
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
VB
Vasily Bokov
Очень удобное расположение. Мы приезжали в апреле на пару дней и посещали балет в Филармонии, поэтому искали что то поблизости. Домик находится в пяти метрах от Филармонии. Все рядом-рестораны, кафе, парк. В апартаментах очень чисто и полностью соответствовало фото. Планируем приехать в июне также на концерт, надеюсь заселимся здесь же.
6 июня 2025, официальный ответ
Максим Смирнов
Бронировали номер для наших друзей из Москвы. Они в восторге. Спасибо Домику.
14 мая 2025, официальный ответ
МТ
Мария Топоркова
Второй раз останавливаюсь здесь. И решила всё таки написать отзыв. Ну очень удобное расположение, в самом центре. Рядом Набережная. Поблизости находится мой любимый ресторан и пешеходная улица. Бельё новое, посуда есть. Дизайн нн обычный. Всё красиво. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
DF
Dhdx Fdcv
Останавливались в Домике на 3 дня. Очень понравилось местоположение. Хочу отметить что полностью все соответствовало описанию и фотографиям. Никого не видели. После оплаты, прислали пароль для входа смской на телефон. Советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Бронировали на две ночи.Очень чисто. Описанию соответствует Локация топ