Гармония
Детский центр
ЮМ
Юлия Мазилкина
Спасибо нам очень с сыном понравилось .🤗 Мы с сыном шли в восторге 😍 . Животных хотел погладить 🧤. Хорошо нас встретили , очень приятно было .🙏 Спасибо , что придумали для детей и для мамочек такую красоту и за вкусняшки, 👍 🌹🤗
Юлия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас 💛
ТЗ
Татьяна Землянухина
Спасибо огромное за приглашение в детский центр гармония,прошло все супер ,встретили по домашнему ,уютная атмосфера и профессиональные педагоги
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
НР
Нина Речинская
Чудесное место , по домашнему уютная атмосфера , доброжелательный и позитивно настроенный коллектив с самого гардероба дают тебе понять , мамочка для нас все детки равные будь то ребенок с ОВЗ или обычный , мы рады видеть в нашей команде каждого ребенка и не отступим пока не достигнем желаемого победного результата . Коллективу Гармония желаю двигаться в перед и не сдаваться, ведь благодаря Вам детки учатся , развиваются и завоевывают свои первые Победы .
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!❤️
ТЛ
Татьяна Лебедева
Ходим с 1 класса в Гармонию, очень спасают, когда нужно по работать днем , а оставить не с кем ребенка . Ну а в каникулы, вообще прекрасно, радость, что ребенок не в телефоне, а занят делами, ходит в кино, веревочный парк и по музеям 👌. Огромный плюс / расположение, центр города. Мы, как родители довольный) сын ходит с радостью, подружился с ребятами. Благодарю сотрудников детского центра Гармония 💛
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вас видеть! ❤ С наступающим! 🌲
Анастасия Крупко
Потрясающее место! Добрые, душевные и внимательные люди! Семейная атмосфера! Большое вам спасибо за полезный отдых и культурное развитие детей! Очень рада, что это лето мы провели именно с Вами! Желаю центру развитя и процветания! Пусть в вашей семье всегда будет тепло, любовь и Гармония!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра «Гармония»! Мы с сыном в полнейшем восторге от проведенной здесь смены. Ребенок находился в центре полный день и каждый день был наполнен до краев. Это был не просто присмотр, а полноценный, насыщенный и развивающий отдых. Отдельное спасибо за прекрасно организованные экскурсии! Они были не только интересными, но и познавательными. Ребенок возвращался и с горящими глазами рассказывал о том, что увидел и узнал. А после экскурсий его ждали творческие мастер-классы, где он мог проявить свою фантазию и привезти домой собственноручно сделанные поделки. Но самое главное для меня как для родителя — это спокойствие. Я была абсолютно уверена, что мой ребенок под надежным присмотром, накормлен, окружен вниманием и заботой педагогов. Организация процесса на высшем уровне: все вовремя, все продумано, всегда на связи. Ребенок подружился с другими детьми, получил море положительных эмоций и новых впечатлений. Спасибо за прекрасные летние дни! Обязательно еще вернемся!
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!😉
ЕЦ
Елена Цой
Посещали летнюю площадку в детском центре Гармония, дочери очень понравилось. Обязательно вернемся на следующие каникулы.
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
НТ
Наталия Трофименко
Прекрасный центр для детей, сын ходил в летний лагерь в течение месяца. Каждый день организованы интересные активности для деток - экскурсии в музеи и на выставки, лазертаг, веревочный парк, различные мастер классы. И главное - с детьми много гуляют 👍 вернёмся обязательно следующим летом!
Наталия! Огромное спасибо! Будем ждать Вас🩷😉
ОС
Ольга Синцова
Замечательный центр ,он раньше назывался Бум Кидз!Мой внук ходит туда с 6 лет(начинали с ментальной арифметики ),и прошлый год ,и,в этом году внук с удовольствием посещает этот детский центр!С детьми реально занимаются,только одни экскурсии чего стоят!!!!А на заключительном представлении было очень интересно,здесь нашлась роль для каждого ребенка !Спасибо организаторам этого нужного дела,ведь несмотря ни на что у наших детей должно быть детство !!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина Кистанова
Ходим на летнюю площадку уже третий год, сейчас у них стало больше места, целых два этажа. Шикарный спортивный комплекс с матами стал больше. Свой дворик. Три туалета. Вожу сразу двоих. Довольны обе. Рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Gts .
Почти три месяца занимаемся в центре «Гармония», ребенку очень нравится там находиться. А мне нравится, что в коллективе много взрослых, дети всегда под присмотром и контролем. Отвожу сына и сердце всегда спокойно, будто привела к бабушке с дедушкой. Воспитатели/преподаватели очень добрые, отзывчивые, заботливые, но справедливые, где нужно строгие. Это в совокупности очень правильный подход, которому мы доверяем и который нас устраивает. Индивидуальные занятия также дают большую пользу и развитие у ребенка, затем он идет играть и заниматься в свободной форме с другими детьми. Атмосфера царит дружелюбная, приятная, домашняя даже. Сыну не хочется уходить, а когда перерывы между посещениями, то постоянно спрашивает: «Когда уже отправимся на занятие?»😄 Огромная благодарность Ксении Гензер, Татьяне Владимировне, Владимиру Михайловичу, Владимиру Романовичу, Павлу Валентиновичу! Вы делаете огромное, доброе и очень важное дело. Дети в надёжных руках в этом центре!
22 сентября 2025, официальный ответ
Gts, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
кm
канал martinA
Спасибо Татьяне Владимировне ❤️ ходим на английский! Сам начал заниматься дома. Татьяна прекрасно мотивирует и преподаёт 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Добрый вечер!Прекрасный детский центр! Педагоги грамотны и внимательны к детям!Владимир Романович-супер💓💓💓💓💓.Ходим в этот центр два года , ребенок доволен. Процветания и удачи 🍀 Вашему центру 💓☀️
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое. 🤗
Ольга Колесниченко
ребенок ходит на продленку все хорошо .Самое главное ребенка забирают из школы ,делают уроки ,кормят .Дети гуляют и в липках и на набережной .
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Данила Архипов
Ходим третий год, попробовали несколько курсов, продленку и лагерь. Пришли по совету учительницы в школе. Очень нравится атмосфера и сотрудники. ❤️
Данила, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Дарья Кунташова
Знаем это место ещё когда он был Бум Кидс в манеже на проспекте! Сейчас пространства стало больше, это безусловно радует! Ходим туда как в продленку после школы! Идеальный вариант для работающих родителей. Уроки всегда сделаны, плюс дети там гуляют, играют в развивающие игры и просто проводят отлично время! Советую.
Добрый день! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
НГ
Неил Г.
Очень красивое место, учат в игровой форме. Отдельное спасибо педагогу Татьяне, подтянула сына по английскому языку. Всем очень доволен, рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕД
Екатерина Денисова
Отличный детский центр! Ходим на продленку Делают уроки с детьми и много дополнительных занятий , прогулок , мы очень довольны
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕД
Екатерина Денисова
ВБ
Вячеслав Беккер
Детский центр понравился.Центр три раза переезжал. Увеличивал площадь, сейчас они находятся на Некрасова, мы ходили пока они были в Ирисе, на Горького. Ходим до сих пор. Уже три года к Ксении Владимировне на читайку, скорочтение и вокал. У нас очень стеснительный ребенок, первое занятие думал, что буду сидеть с ним на уроке, так как в других центрах он боялся заниматься без меня. Но Ксения играми заманила его, и он не заметил как прошел целый час. За три года он уже читает как взрослый, скорость и осознание чтения шикарная. Так же Ксения не раз отправляла нас на конкурсы вокала, всегда ездит с нами и поддерживает. Рекомендую!
Ян Ледяхов
Пришли по рекомендации подруги, действительно семейная атмосфера. Ходим в продленку. Забирают из школы на машине, кормят, делают уроки.Педагоги и воспитатели заботливые. Есть приятная зона для родителей с диванчиками. Будем ходить к ним в летний лагерь. Наполняемость и расписание дня обрадовало.
Спасибо вам, будьте здоровы 🌸
ОБ
Олеся Бирючкова
Ходим в Гармонию на танцы и актерское мастерство Ребенку очень нравится замечательные преподаватели комфортная обстановка Индивидуальный подход
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
ЭБ
Эдуард Белан
Ходим к Владимиру Михайловичу на раннее развитие и каллиграфию, педагог со стажем и добрым сердцем, нашел подход к нашей малютке. Детский центр очень чистенький, администраторы приветливые. Красивые рисунки на стенах, приятный запах. Очень хороший спортивный центр, всё оборудовано под детей. Записались в летний лагерь, они всё-таки добавили смену для малышей, раньше была только смена для ребят школьного возраста. Мы рады
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
ТТ
Татьяна Татьяна
Ходили в прошлом году в летний лагерь, потрясающая атмосфера, большое количество экскурсий. Отдельное спасибо Владимиру Романовичу, за то, что забирал ребенка на машине детского центра с работы и отводил в лагерь. Эта услуга оберегала моего сына от постоянного пребывания в телефоне летом... По другому водить бы не смогла. Уже купила две смены 2025 года. Цены те же. Спасибо основателям центра, что держите цены.
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
ТП
Татьяна Прозорова
Хочу оставить отзыв. Мы дочкой ходили на занятия к Ксении. Могу сказать одно с уверенностью! Замечательный преподаватель, и очень хороший человек! Все доступно объясняет, даёт советы. И сейчас бывает спрашиваем если что то не поймет ребенок.
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обязательно передадим Вашу благодар…
ии
игорь игорь
Очень хорошее место, красивое двухэтажное строение, очень много наград на стенах, а также стены расписаны. Их раскрашивала основатель центра Ксения. Рисунки из советских мультфильмов. У них семейная атмосфера. Тихо. Ребят учат в игровой форме, моего силком довёз до центра, а сейчас уходить не хочет, оценки стали намного лучше (ходим на английский). Одним словом рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГИ
Гузель Ишанова
Рекомендую, отличная студия, у ребенка очень много впечатлений, будем рады посетить "Гармонию" ещё раз! Спасибо вам, за ваш труд
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
НФ
Наталья Фокеева
Мы побывали 5 января🎄 с детьми в детском центре "Гармония" на новогодней елке,чему были очень рады! Герои мероприятия создали праздничную,веселую атмосферу, игры с детьми, дискотека, фото и общение с шиншилами оставили только положительные эмоции,спасибо за мероприятие❣!!!🎄👍 Хочется вернуться еще!!!!🤗
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Алина Букина
Отличный центр ! Очень веселая новогодняя елка для детей ! Спасибо большое !!! Действительно семейная домашняя атмосфера ! Очень тепло , чисто и уютно !
Алина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
Svetlana Svetlova
Замечательное место для обучения, развития и развлечения ребенка. Ходили в Гармонию на курсы подготовки к школе. Дополнительно с ребенком педагоги центра занимались шамхатами, за что огромная благодарность и Татьяне Владимировне, и Владимиру Романовичу! Очень довольны результатом.
20 апреля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КБ
Кирилл Бохач
Были в этом детском центре! Присоединяюсь к остальным коментариям, обстановка действительно семейная! Нам очень понравилась!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Мария Мищенко
Правильно пишут, семейная атмосфера! Довелось посетить новогодний праздник- мой ребёнок, который боится деда Мороза, плясал и играл, первый раз такое вижу. В помещении чистенько, очень милые шиншиллки в витрине. Сам центр предлагает очень много развивашек для детей, удобно. И цены хорошие
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸 ❤️❤️❤️