ЧистоDom
Салон чистки
Артур Пирожков
Отличное место. Прекрасные люди, знающие толк в этом деле. Обращаемся не первый раз. Всегда пойдут вам навстречу и подстроятся под вас. 100 баллов из 10 👍
Майя Андреева
Первоначально обратилась в химчистку с шубой из искусственного меха – работу выполнили аккуратно и в оговоренный срок, курьер забрал и привёз вещь домой в чехле, при транспортировке всё было отлично. Во второй раз сдавала сюда пуховик: из‑за сложностей с просушкой срок немного сдвинулся, но Наталья всегда была на связи, всё объясняла и держала в курсе. В итоге получила чистый, аккуратно упакованный пуховик, за сервис благодарю и с уверенностью рекомендую эту химчистку.
НН
Нелли Наин
Добрый вечер! 😊 Хочу поделиться своим теплым и ярким опытом с химчисткой "ЧистоDOM" и, в частности, с невероятной Наталией. Мы знакомы уже три года, и это знакомство стало настоящим счастливым событием в моей жизни! С Наталией я встретилась совершенно случайно, и с тех пор не перестаю восхищаться ее профессионализмом и добротой. Каждый раз, когда у меня возникают проблемы с верхней одеждой — будь то пятна, разводы или просто необходимость в чистке курток и пуховиков — я всегда обращаюсь только к ней. 💖 Процесс просто потрясающий: стоит лишь написать или позвонить, и в тот же день к мне приезжают, забирая нужную вещь. А через несколько дней она возвращается ко мне в идеальном состоянии! 🧥✨ Это, безусловно, лучше, чем в магазине, и я действительно наслаждаюсь качеством работы. Я хочу искренне поблагодарить вас, Наталия, за то, что вы есть! 💐 Вы — лучший специалист и добрый, светлый человек. Желаю вам процветания и таких же порядочных клиентов! Каждый раз, когда я вижу, как мои вещи преображаются, я понимаю, что нашла настоящего партнера в уходе за одеждой. 😊 Рекомендую всем своим родным, близким, знакомым и коллегам только эту химчистку, потому что таких чудесных людей, как Наталия, встречаешь не часто. Спасибо вам огромное! Вы заслуживаете только самого-самого наилучшего! 💖
НГ
Наталья Гаращенко
Впервые столкнулась с тем, что нужно было профессионально почистить шубу, увидела в группе рекомендацию на данную химчистку. Позвонила и через пару часов уже приехали и забрали шубку. Пару дней и всё было готово, шубка как новая. Даную организацию рекомендую по качеству и по соотношению цены, и ещё не мало важно, это то что приезжают и забирают вещь бесплатно. Спасибо вам 🌺🩷
Н
Наталья
Хорошее место. Отпарили длинное белое платье и костюм для свадьбы. Привезли до подъезда. Отличное обслуживание за невысокую цену.
тб
твой босс
Принесли свадебное платье на отпаривание, так они ещё сделали химчистку, не взяв за этого доп оплату. Доставка бесплатна до дома, привезли когда нам удобно. Однозначно рекомендуем
АЕ
Алена Егорова
Все отлично и порадовала бесплатная доставка на дом 👍
ВЮ
Валерия Юдина
Отлично очистили дубленку, чистая, приятный запах! Доставили до квартиры!
Анастасия Глазунова
Отдавала свадебное платье в химчистку,все прекрасно почистили и отпарили,ничего не повредили, хотя работа была очееень сложной(платье очень пышное и многослойное,шлейф очень длинный) Букет немного окрашивал платье, это все убрали) Приехали забрали и привезли бесплатно. Большое спасибо❤️
ДЖ
Дарья Желтова
Отлично почистили детскую коляску из экокожи, которую нигде не брали
НБ
Наталия Бабаева
Отдавали пиджак на отпаривание перед свадьбой. Сделали в тот же день, быстро и качественно. Бонусом есть доставка на дом! Спасибо, оперативно выручили)
ЯК
Яна К
Отдавала пальто. В субботу оставила, в воскресенье оно уже было готово. Убрали катышки, почистили качественно. Все понравилось! Буду обращаться к ним снова! Молодцы!
ВЦ
Валерия Царапкина
Все хорошо,хорошо почистили одеяло и пуховик!
Чс
ЧистоDom, салон чистки
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады)