В Люди
Записаться онлайн
Наталия Кисина
как всегда все прекрасно ❤️
Антонина Муравьева
Отличный салон и профессиональные мастера! ❤️ Посещаю этот салон регулярно и всегда остаюсь в полном восторге! Хочу отметить работу мастеров: • Настя и Аня: Огромное спасибо за профессионализм в окрашивании. Вы создаете очень красивый, естественный и живой цвет волос. Результат всегда превосходит ожидания! Вика: Настоящий мастер своего дела в сфере взгляда и макияжа. Брови и ресницы всегда идеальны, а макияж — просто произведение искусства. Девочки, спасибо вам за ваш труд и талант! Желаю вашему салону процветания!🌹🌹🌹
ТА
Татьяна Абайдулина
Виктория замечательный мастер. Спасибо большое за мои брови. Мастера рекомендую.
К
Карина
Работают профессионалы своего дела! Всегда с такой любовью относятся к клиенту! Очень довольна окрашиванием, стрижкой, макияжем , укладкой. Всё на высоте!!!
СЛ
Светлана Лабутина
Добрый день. Я хожу в этот салон к Виктории на коррекцию и окрашивание бровей и знаю,что результат всегда будет замечательный,ещё и массу рекомендаций получаю. Сегодня первый раз была у Анастасии на окрашивании и стрижке. И теперь могу с уверенностью сказать,что здесь работают большие профессионалы,которые вкладывают душу в свою работу и делают нас красивыми,уверенными в себе,а значит счастливыми.
НП
Надежда Петрухина
Хожу на брови в этот салон уже не первый раз и мне все нравится 👍
НМ
Наталья Миронова
Супер приятное и стильное место! Мастера все Супер!!!! Очень всем рекомендую салон!!!
М М
Пишу отзыв спустя наверно месяц или чуть больше после стрижки. Честно сказать, из-за своей вежливости часто страдаю от горе мастеров, я бы не советовала этот салон, если вы хотите сделать сложную стрижку, каскад или лёгкий каскад, ни того ни другого, к сожалению опыта делать у мастера нет. Много забавного, например, почему то мастер уверял меня как мне надо укладывать волосы и почему то думала, что я ну никак не справлюсь сама, да и ещё сама мне сушила волосы вниз головой, после фразы обопритесь локтями на колени и опустите волосы вниз, я честно офигела, такое в салоне я вижу впервые. То есть я отдаю 2500+1000 за чудо маску и при этом мне даже волосы вытянуть и просушить не могут нормально. До сняли, а после мастер замялась и почему то снимать не захотела, якобы айфон не передаёт всей "красоты" стрижки. И я с этим хожу на голове который день, и вот что, мне не деньги нужны, а мои волосы назад, но к сожалению, этого мне уже не вернуть точно какое то время, пока этот кошмар у меня на голове не отрастет. Но я надеюсь, что другие девушки хорошо подумают, прежде чем пойдут на стрижку к Анне и мой отзыв спасет чью-то шевелюру. П.с. ах да мне ещё в итальянской технике делали, но от итальянского там только название. Такие дела
ДБ
Дарья Билько
Отличный салон Все девочки очень отзывчивые очень качественно выполняют свою работу Очень уютная обстановка в салоне А самое главное что салон находиться в центре города Очень люблю данное пространство Спасибо Вам ❤️💋❤️
ЕГ
Елизавета Греськив
Очень нравится это место! Приятный коллектив, настоящие мастера своего дела, которые сделают образ твоей мечты.
Алена Родионова
Приятная атмосфера, профессиональный подход, индивидуальные консультации. Заряд позитивного настроения !!! Активные, энергичные, креативные профессионалы своего дела !!!
ОД
Оксана Дегтерева
Супер место,супер мастера. Местоположение,обслуживание,атмосфера все располагает к возвращению. Однозначно рекомендую.Девочки профессионалы,работают на очень качественных материалах,волосы просто шик.Помогут подобрать правильный домашний уход.Ресницы макияж,окрашивание только к ним! 👍❤️❤️❤️❤️❤️
LA
Liza Agafonova
Чудесный салон, делаю тут стрижку и окрашивание больше двух лет. Уютное пространство, хороший сервис, качество всегда на высоте.
ЭШ
Эля Ш
Классное пространство!Свои волосы доверяю только им.Качественное,модное окрашивание и стрижки ТОП,ещё и уход профессиональный подберут в домашнее использование.Ресницы и брови тоже доверяю только им,очень всем довольна,мастера топчик ❤️Приезжаю из другого конца города,за качеством услуги готова ездить хоть на край света,для меня это не помеха.Очень рекомендую,останьтесь довольны
A L
Профессиональные и приятные по общению мастера, приду еще сюда!