Оптика №1
Сеть салонов оптики
Изготовление очков любой сложности. Большой ассортимент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вася Пупкин
Хороший салон, приятный персонал
ВЧ
Валерия Чен
сказали ждать сначала 3 недели, потом мы позвонили спустя 3 недели сказали вообще нужно ждать 4 недели. Очки сделали с дефектом на оправе, видимо когда вставляли стекла повредили оправу, обнаружила уже дома, т.к. забирала не сама. Очень расстроена т.к. стоили дорого, отдавать на ремонт и ждать еще 4 недели тоже желания нет.
ТА
Тимур Абдушев
Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Тимур, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
ВФ
Виктория Флегонтова
Большой выбор оправы, вежливые консультанты!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 🌸
Приобрёл очки в этом салоне. Всё понравилось. Сотрудники отличные, всё хорошо объяснили и помогли в выборе
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤝
ЕШ
Елена Шулепова
Очень хорошая оптика вежливые опытные врачи уютная обстановка рекомендую всем
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Шулепова. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, команда Оптики №1
ЖР
Жахонгир Рисматов
Рекомендую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жахонгир, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Миронов
Приятная атмосфесфера, отзывчивые продавцы, общение на уровне.Не только подберут но и объяснят что и как.
Данила Конохов
Подобрал очки быстро и недорого
ИЗ
Ирина Зотова
Прекрасный салон. Подобрали хорошую титановую оправу на каждый день.
СЛ
Светлана Ликинова
Прекрасные и компетентные сотрудники, правильно поняли мои требования, проверили зрение и подобрали оправу и линзы по моему усмотрению
СГ
Светлана Горшкова
Одно из самых лучших мест Саратова.уютная обстановка,отличный врач Юлия и консультант Елена -это выше всех похвал.ассортимент оправ-вполне подходящий на любой вкус,выбирай,что хочешь от Китая до брендов.прайс вполне приемлемый по сравнению с другими оптиками.Рекомендую
МД
Мигмар Дидяев
Все сделали быстро и качественно
Алла Духнова
Вежливое, внимательное обслуживание.
Алла Рыженкова
Спасибо за подбор оригинальной оправы!!!! Очень вежливое и комфортное обслуживание! Не хотелось уходить!!!)
ТР
Татьяна Рыженкова
Спасибо за помощь в выборе товара. Отзывчивый и внимательный персонал.
НШ
Никита Шилов
Отличный персонал, который вдумчиво подобрал очки, ответил на все вопросы и помог в выборе. Сами цены средние, зато есть довольно редкие линзы, которые сами затемняются на солнце в зависимости от интенсивности излучения, а также очки для работы за компьютером