Beauti zone
Тату-салоны
Guly Panfilova
Как я раньше жила без бровей ? Приятная девушка, помогла определиться с выбором, все этапы работы ПМ проговаривала. Спасибо большое за новые брови, которые не нужно каждый день красить
О
Оксана
Я была в гостях в Саратове и решила сходить на ресницы. Карина мне все подробно рассказала про Лед наращивание, подобрали объем и эффект. отличная качественная работа.я довольна
Е…
Елена …
Супер Мастер. Делает очень аккуратно и красиво, с ресницами хожу уже 1,5 месяца, и получаю куча комплиментов. Теперь я преданный клиент😊
Алена Юрьевна
Благодарю за ресницы, все получилось именно так как и хотела, буду приходить еще, теперь я ваш клиент 🙌
ДА
Даша А
делала перманентный макияж губ. Все отлично, в подарок дали мазь для ухода. Мастер Карина - приятная девушка, объяснила, помогла с выбором цвета, я довольна, спасибо
КЧ
Карина Чувалова
мне очень понравилась работа, сделала брови перманент, все аккуратно и красиво
Tatianamark798 Mark
все супер пупер, это моя первая татуировка.долго решалась, думала будет больно, и к счастью ошиблась) все аккуратно, стерильно, сначала «померили» тату а потом и сделали, спасиииииибочки за такую красоту
ЕД
Елена Дзарасуева
сделала сначала перманент бровей , и уже пол года хожу на наращивание ресниц, очень довольна всем!
ЛБ
Лилия Беркутова
Я довольна ресничками, делала впервые .Девушка подсказала какой изгиб лучше сделать и длину для первого разв, уже неделю хожу - совсем не чувствую их. спасибо вам большое, черем месяц вернусь )
Окси Эндельшнейн
первый раз решилась на наращивание ресниц, и очень повезло что пришла в эту студию. Девушка приветливая, объяснила как лучше, и длину и изгиб подсказала, все акуратно, спасибо Вам 💜
Алена Логинова
очень рада что познакомилась с мастером. Приятная и вежливая девушка, сделала все аккуратно, учла мои пожелания , сделали ресницы и окрашивание бровей, Большое спасибо 🫶
Виталий Поцков
сделала перманент бровей, сказать что довольна- ничего не сказать! они просто идеальны, а за матрас- отдельная звезда. я даже поспать успела, хотя даже на ресницах не сплю ) Студия чистая, мастер умничка!
Екатерина Руднева
Карина , большое вам спасибо за мои шикарные реснички. делала ЛЕД наращивание, сказали , что новинка и ни чуть не пожалела, обычно все щипало и глаза красные были после наращиваний - но тут как будто ничего и не делали, ни покраснений, ничего. Хожу 2 недели уже, и они идеальны, теперь я только к вам
Мария Б
все отлично , комфортно, матрас шикааарный, а реснички так вообще одна радость, второй раз делала Led- наращивание- и это находка!! спасибо большое ❤️
Лёля Ерехинская
сходила первый раз к новому мастеру, впечатления просто 💣 Первый мастер который сделал на моих ресницах то, что я очень хотела. Я осталась очень довольна,спасибо Карина тебе огромное за красоту на моих глазах💕💕💕 теперь я только к тебе 😉 просто умничка своего дела 😉
Александра Горелова
Наращивала ресницы у Карины. Превосходный мастер!!! Все очень качественно. Теперь только к ней ❤️ всем советую!
Анастасия
Прекрасная девушка и мастер 😍 наконец нашла своего мастера, который во всём меня устраивает. Теплая и уютная студия. Рекомендую🙏🏼✨
КС
Ксения Саяпина
сделала брови у Карины, идти было очень страшно , но мастер мне все нарисовала, показала как будет, объяснила по цветуи по форме, я осталась довольна, приду теперь на губы)
ЮЕ
Юлия Енина
Делала в данной студии перманент бровей. Мастер очень понравилась -приятная девушка с хорошим опытом, сделала качественно, учитывая все мои пожелания .Студия очень уютная! Спасибо, буду советовать вас своим подругам!
НД
Наталия Д
Уютная, чистая студия, мастер по наращиванию ресниц просто волшебница. Быстро, качественно. Буду обращаться теперь только сюда.