В дубах
Бани и сауны
Кристина .
очень уютно и атмосферно 🤍
Nik Nik
Приятное место, семейное, а главное чисто. Обязательно приедем ещё
Виталий Молчанов
Супер баня,все чистенько и уютненько!парилка огонь,бассейн кайф!!!рекомендую
НФ
Наталья Федорова
Отмечали др мужа в октябре. Отлично все прошло.Тёплый бассейн, везде чисто и аккуратно, посуда вся имеется в наличии, вообще все что нужно есть.администратор всегда на связи.Все просто супер!!! Спасибо огромное за отдых.Вернёмся ещё и не раз.
Алексей Ребров
Отличное место! Сауна, теплый бассейн, места для солнечных ванн и все это в тихом, красивом месте в черте города. Рекомендую 👍
РТ
Рената Тугушева
Сегодня были в нашем любимом месте «В дубах». Сказать,что в очередной (уже в 4ый!!!) раз мы в полнейшем восторге,ничего не сказать! Лучшая баня,из тех,что мы посещали за последнее время (а побывали мы уже много где). Главное преимущество «В дубах»-это новизна комплекса,оснащенность всем необходимым,большой бассейн с подогревом,уютная терраса и просторная сауна. Ремонт в доме выполнен по современному и стильному дизайн -проекту. Продумано все до мелочей. В доме несколько спален,два туалета,красивая гостиная,печь СВЧ,чайник,необходимая посуда,чай,кофе,питьевая вода. Шикарный комплекс. Рекомендую от души!!
ВВ
Валерий Владимирович
Просто Вау это лучшее место где приходилось бывать при чем баня на высшем уровне абсолютно все каждая мелочь продумана до мелочей ТАК ДЕРЖАТЬ 💪🏻💪🏻💪🏻надеюсь что со временем будет так же чисто и красиво