Аквапарк
1.7
В здании
1.7
Алекс Нос
Очень слабая химия, подача пены сделана таким образом что бы побольше денег выкачать, напор слабенький у воды. Больше не ногой сюда
ВВ
Вадим Валерьевич
Начнем с плюсов: режим работы, привязка к яндекс заправкам Минусы: ВСЕ, качество услуг просто на уровне ужаса, вонь в помещении от 33 картошки, пропах весь, даже сумку пришлось отдать в хим чистку какой ужасный запах, по поводу качества еды - не пробовал, очень страшно есть в таких местах…. Мойка стандарт 1ч 20 минут с условием что за мной никого не было, передо мной 2 машины, очень медленный мужчина мойщик. Девочки очень медленно все протирают, курят. Находится в целом на мойке невыносимо обычному не курящему человеку… все воняет, все сотрудники медлительные. Почему то машины протирает и администратор после сигарет и остальной персонал. О кондиционерах и прочих человеческих условиях молчу… Приехал на кроссовере, было очень страшно как помоют… мойка автомобиля на 2 из 5. Плохо протерли абсолютно все стекла. Извините меня для кузов коврики мойки (освежить авто заехал после работы) - это не просто долго, это очень долго!!!
Евгений Котляр
Хорошая мойка
Антон Семёнов
Ужасная мойка отдал 1200 помыли как за 100,предложил полюбовно решить начали дерзить сказали так они моют всем .Короче хотите чтобы машина стала еще хуже приезжайте
в
вадим
Приехал в 7:00 все спят, говорят давайте через час, куда смотрит руководство
Владимир Иванов
Приехал в 26.06.2025 в 14.00 предложили VIP мойку, оплатил 1800 рублей машина седан тойота авенсис, кузов помыли за 15 минут, а в салоне ожидание больше 40 минут, и протирают в салоне машины те которые мыли кузов после моей. Ужасная мойка
КЛ
Кирилл Лилов
Ну это вообще дно.. хуже уже не бывает🤦♂️
Сергей С
Так мне сегодня помыли порог (комплекс за 1300р), сразу не проверил на месте.На втором фото я его сам влажной тряпкой протёр во дворе.
горбатый не смог отмыть нормально капот, все в разводах. дети которые моют, бородатый и толстый испортили мне сиденье и пластик снаружи авто
Екатерина
Очень медленно моют. Качество мытья каждый раз хуже
Марина Шеховцова
Были на этой мойке сегодня ( первый и последний раз) заказали комплекс + полироль+ стекла, в итоге ждали пока помоют машину полтора часа, с учётом что машина была практически чистая, в итоге: в салоне пахло тухлыми тряпками, стекла грязные, а самая вишенка на торте в машине загорелся "чек" А машина то новая, завтра после такой мойки ещё ехать на диагностику! Ну а от запаха избавились на другой мойке! Не советую эту мойку, если ваша машина вам дорога!!!
Oleg А
Подтеков грязи в упор не видят: "это не я отвечала за багажник", "вот такой классный шампунь, что ничего не отмывает". Комплекс псевдо "vip" своего не стоит... 800₽ красная цена. Оплата по карте недоступна, переводите по номеру Евы, но не из рая🫡
Ms Sbrv
Доброжелательные сотрудники,но есть одно но.. Взяли комплексную мойку. -Осталась не вымытая грязь на кузове -Часть машины вообще не протертая ( на выезде пришлось доделывать работу самой ) -Салон(торпеда)так и осталась в пыли Ладно сейчас зима,можно на что-то закрыть глаза,но отдать 1300рублей и получить то,как я и на самомойке могу помыть - обидно.
Стас Павлов
Полнейший отстой а не мойка, админ походу с какой то рюмочной сбежала хамит указываешь на подтеки и грязь на авто а она Не видит😆 или прикидывается. Вообщем за 1000 рублей помахали грязными тряпками над машиной. Объезжайте стороной эту мойкупомойку!
Екатерина Борисова
Ни одного + только - 1) очень долго, ну просто ооочень. 2) ценник за комплексную мойку 1250, в которую Не входит!помыть стекла. Это как так то?! 3) Сотрудники "забыли" пропылесосить багажник и попшикать его освежителем, он , кстати, за отдельную плату. 4) в салоне грязно, провели рукой по торпеде, а она пыльная. 5) люк грязный, даже не прикосались. 6) в кафе "33 картошки", где можно посидеть и подождать машину жуткий запах горелой картошки. Провонялись все вещи. Итог: вонючая одежда, минут 1.5 часа, грязная машина и "спасибо, больше не приедем"!!!!!
КС
Кирилл Старичков
Очень классная мойка, цены приемлемые в сегодняшних реалиях. По качеству мойки и уборке салона претензий нет. Дополнительный плюс, что есть кафе.
Александр Каракешишян
Помыли в принципе почти хорошо, но не на ту стоимость которую отдал за комплекс, когда уехал с мойки захотелось пить , но после отчаянных поисков бутылки колы и бутылки йогурта( почти полных ) в салоне их не нашел, до сих пор проветриваю салон из за того что в салоне пахнет давно не мытыми ногами, возможно запах полироли. Знаю одно больше не поеду , за колу обидно , пришлось ехать за новой))))
Артём З
Шляпная мойка. Не был здесь сто лет и делать тут нечего. Только хуже стало. И вонь ужасная в этой картошке.
NU
Natasha Udina
Сегодня всё закончилось тем что перед нами машина уехала, и ребята не стали пылесосить хотя заплатили! Другому парню подкрылок оторвали от ауди! Уважаемые владельцы! Примите в конце концов меры! Я свои коврики уже сама клала, нет сил уже ждать! Стекла остались грязные! Спасибо впереди стоящей машине что она уехала не пропылесосив салон, я смогла убежать! Не оглядываясь. Люди уже просто все ругались, а персонал вместо того чтобы быстрее работать ещё огрызались!!!
Алексей Кот
Приехал помыть машину , встретили с улыбкой (на этом плюсы заканчиваются) . После внешней мойки , меня позвали перегнать машину , не успев выйти с 33 картошки , наблюдаю как один из работников прям в спецодежде сел за руль и с пробуксовки погнал её на протирку, по итогу чуть не снёс "Кассу" . Нажал тормоз так , что аж блокировка сработала . Чудом не влетел. На вопросы : "кто ты и как оказался за рулём?" Ответы не получил. Дожидался управляющего минут 40 . ( И да , протирка кузова и стекл внутри занимает как раз столько времени)
Александр G
Всё ооочень долго!!!
Талгат Машаев
Плохо помыли в салоне, стекла как будто вообще не мыли. Не советую мойку
Антон Ой
Ужаснейшее качество мойки. Спасает только 33 картошки и то не заслуга мойки. Жаль, но вынужден написать. Пишу плохие отзывы в исключительных случаях.
ДВ
Дарья Вехова
Помыли прекрасно быстро качественно не понимаю почему такие отзывы Кафе тоже на вышке Админы вежливые приятные Спасибо новой управляющей так держать
Константин Константин
Ужасная мойка, просто никогда в жизни сюда не приезжайте долго дорого не качественно, ужасное обслуживание,хамовитые нерасторопные сотрудники
Илья Илья
Полная лажа, не приеду сюда больше.
Второй день приезжаю к 08:00 говорят мойщика нет на месте ! И это при заявленном графике 24/7 там владелец есть? Или мойка сама по себе живет со всем её персоналом?!
Максим Борков
На самообслуживании поменяйте насос!!!!!у меня бачка омывателя сильнее напор
Максим Абрамов
Самая отвратительная мойка. Будет несколько обращений: 1. К посетителям. Перед тем как посетить данную мойку несколько раз перечитайте отзывы и хорошо подумайте. Мной были оплачены услуги по мойке кузова, пылесос, влажная уборка салона и мойка подкапотного пространства. Процедуры продлились 1 час 40 минут. Как итог, про мойку подкапотного пространства забыли, за что вернули деньги. Мойку кузова произвели посредственно, оставив грязными колесные арки и пороги. Пылесос, видимо, работает только с прямыми руками, потому как пропылесосили тоже средне, выбрасывая мелкий мусор руками, как только я его заметил. Влажная уборка отвратительная! Пыль и грязь как была, так и осталась. На эти замечания по мойке администратор Елена ответила, мол автомобиль слишком грязный и берется двойная оплата за тщательную мойку. На минутку, я приехал на обычном легковом автомобиле, месячного покрова пыли. Кстати говоря, пыль в салоне стёр пальцем, на что и указал администратору, которая пререкалась. Заднюю полку багажника режили вообще не протирать и там можно было рисовать пальцем на пыли. Пороги, стойки дверей - всё осталось как и было. После всех замечаний администратор перемывала, а точнее начала мыть (протирать) салон. Естественно, в книгу жалоб занесено. К сожалению, уместилось не всё, что хотел написать. Услуга мойки обошлась в 480 рублей, за вычетом мойки подкапотного пространства. Заявление #31 на странице 33. 2. К персоналу. Я не придирчивый клиент, но если за услугу вы получаете деньги, то будьте любезны выполнять свою работу в полном объёме. От вашего качества выполненных работ зависит ваш доход и доход компании. Если вы не хотите заниматься делом, то лучше и не вредите, не портите впечатление. Кстати, к клиентам тоже советую относиться уважительнее. Если вы действительно отвратительно моете, то перемывайте без лишних вопросов и намеков на доплату. 3. К руководству. Я надеюсь, отзыв полезен. Смените персонал на компетентный. Штат сотрудников оставляет желать лучшего!
Владислав Беляков
Самлмойка прлное г..... Шланги путаются, наровят оцарапать машину. Моющий раствор гольная щелоч, только грузовики таким мыть, растворяет все, включая покрытия на кузове. Воск не воск, по итогу щелоч убила гидрофоб на кузове, воск его не обновил. Самое ужасное нет осмоса. Кто любит свою машину тут не мойтесь!!!! И не дешего кстати для такого низкого уровня!!!!
Максим Максим
Не плохая мойка, 4 с минусом. Но вот зона ожидания жуть!!! Пока ждёшь машину, твоя одежда пропахнет едой, которую готовят в 33 картошки. Садишься в чистую машину, а аромат от тебя, как от повора после рабочей смены.
Михаил А
Давление воды на5,пена густая,помыл авто ( без ковров) за100р,владельцу уважуха,крытые боксы
Vadim Antropov
Ужасный сервис. Его нет. Моют очень долго и очень плохо. Очень не рекомендую эту мойку. После них поехал перемывать машину на другую.