Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Триша Кришман
Восхитительный Браун Шугар — рай для любителей bubble tea! Недавно открыла для себя это чудесное место и просто в восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и современная. Меню просто поражает разнообразием вкусов. Особенно впечатлил банан карамель матча с тапиокой - идеальное сочетание. Каждый напиток готовится с особой заботой и вниманием к деталям. Порции щедрые, а цены более чем разумные. Персонал очень приветливый и всегда готов посоветовать что-то новое или помочь с выбором. Интерьер стильный, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь сюда снова! Если вы ещё не знакомы с bubble tea — это идеальное место для первого знакомства. А если уже являетесь поклонником — здесь точно найдёте что-то новое для себя. Рекомендую всем любителям необычных и вкусных напитков! Оценка: 5 из 5 ⭐
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
А.
Алина .
Самый вкусный баблти, ходим с открытия!❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас ❤
ВН
Виктория Никитенко
кайфовое кафе, эстетично и вкусно😋
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
Амина Шардакова
Самый вкусный бабл ти в городе, прихожу сюда каждый раз, когда гуляю на проспекте, волшебная атмосфера, замечательное обслуживание
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Ванюшин
Очень понравилось обслуживание от Полины, приготовила самый лучший бабл ти
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸
vs
vika sh
прихожу сюда не первый раз, многое что пробовала, все было очень вкусно, отзывчивый и добрый персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
ЭХ
Эльмира Х.
Молоко будто было просрочено, безвкусная вода(
ДГ
Дмитрий Гаврилов
место хорошее, дружелюбный персонал, вкусные напитки
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Труфанова
Прекрасное место, очень милый персонал!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусный напиток голубое молоко.В жару самый раз. Спасибо девочкам за вкусный напиток 🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Арина Бутенко
Очень уютное место и вкусный бабл ти, действительно, то самое место - где хорошо. Обязательно буду возвращаться
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Ксения Сафарова
самые лучшие напиточки!! любимые девочки работают и как всегда делают лучший напиточек-матча клубника кокос! всем советую) златочка заечка😋😋😋 приходите сюда, будете довольны^^
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Максим Агапов
прекрасное место, вкусные напитки, приятный персонал, хорошая атмосфера и есть где посидеть, все понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Дарья М.
Само заведение чистое и находится рядом с цирком где я обычно гуляю со своей подругой что очень удобно, интерьер внутри интересный и со своими особенностями (я очень люблю такие кафе которые нестандартные по интерьеру) Я брала бабл ти кофе и карамель и мне очень понравилось,хочется туда ещё сходить и даже цены не такие высокие (есть бабл ти кафе где небольшой стаканчик стоит аж 400-500 р) а здесь средний 300 стоит и это хорошо По больше бы таких заведений и чтобы развивались и тогда будет прекрасно
СГ
Софья Г.
Любимая баблтишная в городе
Gts .
Очень уютное, атмосферное и комфортное место. Вкусные напитки, вежливые и помогающие с выбором девочки. Спасибо ✨❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Gts, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Голованова
Очень нравятся баблти, особенно крем брюле. Ооочень крутя атмосфера в самом заведении, впервые вижу настолько хорошее дизайнерское решение, именно тут получатся качественные фото)
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас.
Мария Семенова
Очень вкусные напитки, приемлемые цены и уютная атмосфера!
Настикс лелеле
Вкусно, комфортно, хорошие бариста. Хотелось бы побольше вкусов. Спасибо!!
9 марта 2026, официальный ответ
Настикс, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Екатерина Панкова
Самый вкусный бабл-ти в Саратове, и не только в Саратове 😊😊 обожаю кофейные 😊
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
ЕЗ
Елизавета Завгородняя
Ходим сюда постоянно с открытия даже фотки мои есть Оченьлюдим напиточки ура ура
4 марта 2026, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Коханина
супер место, по потрясающий персонал, вкусная боба, мы фанаты!!! очень нравится тут проводить время!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Доминик Прокудин
Отличные вкусные напитки
2 апреля 2026, официальный ответ
Доминик, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Василий Курочкин
Кусни бубляти
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Амина Байзенова
вкусные напитки и очень красивый интерьер.. очень хочется, чтобы таких мест в нашем городе было больше, молодым людям нравится все
16 июня 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила Трухачева
Как-то не то, что я ожидала Безвкусно и пресно Хотела поставить 3 звезды, но из-за бармена ставлю 4 Очень бдительный и комфортный в общении
ВБ
Виктория Богатова
В первый раз посетила баблтишную с другом, а сегодня одна Все безумно нравится, все очень милые, буду приходить еще🥺🫶🏻😭
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
В_
Виктория _
Каждый раз заходим, всегда делают вкусно и хорошо. Цены тоже нормальные по сравнению с остальными.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Егор Колесников
Замечательное место,вкуснейшик напитки во всём городе,безумно нравится посещать это место
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады!
ДИ
Дарья Илюшкина
Самый вкусный бабл ти, отзывчивые сотрудники и быстрое обслуживание! Всем любителям вкусного бабл ти советую зайти. Множество различных вкусов, один из понравившихся это таро.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
мм
миу мяу
хорошее место, с отличным местонахождением и ценами, приятные и вежливые сотрудники, вообще они лапочки! зал комфортные, огромный плюс что есть где посидеть. так же присутствует уборная, все отлично!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, миу. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Ксюша Москвичева
Недавно побывала в кафе "Браун шугар", и хочу поделиться своим восторгом! Это действительно красивое и уютное место, где царит приятная атмосфера. Меня сразу поразила оригинальность интерьера, а также внимательность и доброжелательность хорошего персонала. Особенное впечатление произвел их вкусный напиток — я заказала Шейк, было очень вкусно!
Ксюша, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Анна Крючева
Бабл Ти вкуснятина! купила моти вкуснятина! Классная Атмосфера красота!
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ЦБ
Цагана Базырова
Эстетик место, очень приятный персонал и самое главное неповторимые напитки) Приду еще не раз
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТП
Татьяна Паламарчук
Брала молочный напиток с добавлением вишни, в итоге купила 2/3 стакана сладкого льда. По вкусу — ненасыщенно, хотя пила сразу, лед явно не успел настолько потаять, чтобы поменять вкус. Джус боллы вкусные, но некоторые были лопнутые. Однозначно минус, возвращаться не хочется.
А.
Анна .
Заходим каждый раз, как попадаем на проспект. Всегда очень вкусно!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОФ
Оксана Филина
Очень вкусные напитки! Дизайн заведения одно заглядение, можно сделать много классных фоток!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
София
Очень уютно и вкусно. Приятный персонал.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
мт
максим титов
позиция дыня яблоко 650 мл стоила 639 рублей позиция черника малина 650 стоила 609 рублей заказ был сделан через яндекс доставку ИТОГ доставка заняла ЧАС ДВА НАПИТКА ЧАС привезли в итоге вот это, как можете понять в меню напитки были полными, в дыня яблоко лед есть, в чернике малине льда нет думайте
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам очень печально, что Вы остались не довольны. Но , к сожалению , лед в "Черн…
Анна Крючева
Чай крутой попробовала моти вкуснятина всё понравилось эстетика красота! Бабл Ти Таро вкусный очень и классный. Милый персонал, уютная атмосфера!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
все очень вкусно и комфортно!!
24 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна -
За последний месяц стал моей любимой баблтишной, хожу теперь только сюда, хотя сама с Энгельса. Спасибо за вкусное и разнообразное меню
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за доверие!!! Рады стараться 🙏🏼
НЮ
Ника Юсеефна
очень к вкусный баббл ти! мои любимые это «матча и банан»(добавляется натуральный банан и сушёный — очень вкусно!) и «кофе и карамель». всем советую попробовать здесь баббл ти!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ов
Оксана васильева
Гуляла по проспекту и открыла для себя чудесное место- бабл ти Браун Шугар. Много где пробовала и редко где попадалась вкусная тапиока, НО здесь это супер, девочки реально умеют ее готовить и что самое важное, они её варят каждый день свежую, на следующий день не оставляют. Это о многом говорит. Ещё очень удивило просто огромное количество видов джус боллов, вкусов 15 наверное. Здесь каждый может найти для себя свой вкус. Потрясающе !! Молодцы 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🤝
О.
Оксана .
Увидели это место, гуляя по проспекту, решили зайти и были приятно удивлены. Очень привлекательный интерьер, яркий и интересный. За кассой была очаровательная девушка. Сам бабл-ти был очень вкусный, большой выбор. Обязательно заглянем сюда ещё 🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Были рады знакомству 💛
Годжо Сатору
Приятный персонал, вкусные напитки, комфортная атмосфера. Удобно что можно семь за столик и посидеть в тепле, наслаждаясь напитками
5 февраля 2025, официальный ответ
Годжо, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мага
Очень уютное место с приятной атмосферой и стильным оформлением. Напитки здесь — отдельное искусство: насыщенный вкус, идеальный баланс сладости и свежести, а тапиока мягкая и свежая. Обслуживание быстрое и дружелюбное, хочется возвращаться снова и снова 🤍
ВЧ
Виктория Черчимцева
Это бомба! Обожаю бабл-ти, но выпивается он очень быстро. Пробовала в других местах - Ханой, тау-галерея, кофе лайк, но здесь всего за 410 рублей получаешь сытный, вкуснейший напиток! Спасибо!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми напитками ❤
Света Литовкина
очень хорошее место! вкусные напитки, большой выбор вкусов, приятный интерьер, уютно. больше всего из всех баблтишных люблю браун шугар! отдельно хочу отметить работницу по имени Злата, обслужила быстро и качественно, добрая и дружелюбная!)
29 марта 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё.
Очень уютное место! Всегда захожу с друзьями. Всегда большой и разнообразный выбор. Много новинок! Люблю это место
29 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.