Лак
Студия красоты
Ваши ногти — наше искусство. Быстро. Чисто. Превосходно.
Записаться
ЛД
Луиза Давыдова
Хорошее расположение салона, уютная отмастер,вкусный кофе, а главное в этом всём профизионализм мастера Ксении)) Хожу давно, очень довольна👍🥳
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Анна Ермакова
Очень уютный салон, прекрасные мастера. Много обучаются, работают с удовольствием 😍 Спасибо за прекрасные ноготочки, уже записалась на следующий месяц!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ИП
Ирина Петровна
Хочется отметить мастера Светлану) Хороший мастер, приветливая, приятная девушка, работа выполнена на отлично, все пожелания учтены. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ВГ
Вероника Гречишникова
Все очень понравилось) мастер общительный, заботлив и вежлив с клиентами) цены в самый раз) а качество 👌. А в конце сделали массаж рук❤🔥. В общем советую посетить студию "ЛАК")
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОС
Ольга Старостина
Я в полном восторге! Кристина — настоящий профессионал, она уделила внимание каждой детали и создала уютную атмосферу. Результат просто великолепный: ноги выглядят ухоженными и красивыми. Определенно рекомендую Кристину всем, кто ищет качественный педикюр! Обязательно вернусь к ней снова. Большое спасибо! 💖✨
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Ирина Кочергина
Очень уютно, прекрасное отношение к клиентам, профессиональный мастер Кристина, сделает, что хотите Вы 😍😍😍 советую! Молодец!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв . Ждем вас снова .