Центры подключения водителей
VU
Vadik Unknown
Отличное место, рекомендую обратиться. Буду обращаться не однократно! Посоветовали друзья.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Юрий Серов
Очень быстро и качественно, рекомендую
РБ
Ренат Берекенов
Сделка состоялась.Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Артур Какоян
Обращаюсь не в первый раз, коллектив доброжелательный и знают своё дело, рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Всегда вам рады 🤗
СШ
Сергей Шелепов
Современная компания ,профессионалы своего дела. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно ☺️
Алексей Андеев
Уютный кабинет,в том же здании сто ,чай, кофе,вежливый механик и медик,осмотр не превращают в тягомотину только самое необходимое,однозначно рекомендую
аи
алексей иванов
Отлична организация,гибкий подход,рекомендую
ВА
Владимир Алексахин
Работаем второй месяц. Вежливые медик и механик. Впечатления максимально позитивные. Всем рекомендую.