Модный стриж
Парикмахерская
ТА
Тамара Антонян
Хороший салон, отличное обслуживание.😊 Была у мастера Виктории, все понравилось, буду приходить еще!
К
Кристина
Мастер маникюра Виктория просто замечательная девушка. Мастер своего дела, делает всё очень аккуратно, качественно всегда на все 100/10. Рекомендую ❤️🔥
НЩ
Наталья Щ
Спасибо мастеру по маникюру, рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Ждём вас снова!
Nice hobby
Приходили с сыном, всё понравилось, стрижки чёткие
24 октября 2025, официальный ответ
Nice, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова у нас 🙏🏻
КС
Кристина Сергеева
Обращаюсь не в первый раз, всегда отличный результат! мастер Татьяна, профессионал высшего уровня! Спасибо!
СЮ
Светлана Юдина
Вчера побывала на маникюре у мастера Оли.. Уже второй раз. Так качественно, аккуратненько , быстро и красиво она мне сделала.. Благодарю..
ТАнечКА Гл
Суперское место. А парикмахер Татьяна вообще мастер своего дела. Первый раз попала к ней на Лебедева-Кумача, она посоветовало как можно постричься, мне очень понравилась. Теперь она работает здесь, теперь только к ней, больше не к кому. И поговорить о жизни, и о прическе, и посоветует как и что стоит делать с волосами и как. Могу сказать , мастер от бога.
О
Ольга
Уютное место. Делала Маникюр у мастера Ольги. Приятная девушка, всё сделала очень хорошо. Приду к ней ещё раз.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
СЗ
Светлана Захарова
Решилась постричь чёлку в данной парикмахерской, но кроме "модно" постриженной чёлки получила кучу негатива в свой адрес от парикмахера. Почему то мастер решила прокомментировать качество моих волос, совершенно не думая о том, что это может быть неприятно, не говоря о том, что совершенно мне неинтересно. "Что вы вообще делали со своими волосами, что они у вас такими стали, наверно вы краситесь в дешёвый блонд" - это все цитаты. Руководство, обратите внимание на своих хамоватых мастериц! Желания посещать данное заведение больше нет.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения и искренне сожалеем об испорченном впечатлении о визите! Чтобы…
Остался неприятный осадок от этого заведения. Зашла, чтобы узнать сколько стоит покрасить корни волос. Мастер взяла прайс и сказала, что корни стоят 800 рублей. Тут в наш разговор беспардонно вмешалась администратор (полная пожилая блондинка) и сказала, что покрасить корни стоит 1000 руб. Я возразила - в прайсе написано 800 руб., на что она уже грубым тоном сказала "Ну и что! Всё равно тыща!". Больше туда не пойду, а руководству Стрижа стоит указать своему администратору на недопустимость ведения самовольной ценовой политики. Зачем тогда там прайс?
Виктория Фоменко
атмосфера: 10/10 уют: 10/10 мастера: 10/10 место для пополнения женской энергии 😍
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова 🌺
Вм
Влади мир
Замечательные мастера!
Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Очень уютно, хорошие мастера.. Не дорого но очень качественно сделали окрашивание. Пока сидела с краской, видно было, что коллектив хороший, с теплом относится к клиентам и к друг другу.... Очень приятные ощущения приду еще не раз и посоветую знакомым 😊
КГ
Кристина Горшенина
Добрый день. Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Виктории. Аккуратно,качественно, быстро. Рекомендую.