Пламя
Студия фитнеса и растяжка
Елена Кукаева
Студия «Пламя» очень классное месте 🤍Удобное приложение для записи. Виды тренировок на любой вкус , уютное и красивое место для тренировок)
ДЖ
Диана Житель
Не так давно открыла для себя студию фитнеса и растяжки «Пламя». И я влюбилась в это место. Начиная от уютного зала и заканчивая «послевкусием» после тренировки (в хорошем смысле). Удобное местоположение, расписание тренировок, приложение, через которое ты можешь выбрать себе специалиста и нужную тренировку, очень радует наличие вечернего времени. А тренер Юля просто лапочка - большой нагрузки не дает, действительно оценивает твои возможности и максимум. 🫶🫶🫶
Наталья Абдулова
Спасибо большое девочкам за внимание и хорошие тренировки. К каждому человеку свой подход))) Мне 46 ,занимаюсь с молодыми девчатами, но если что-то не выходит, мне помогают и всё получается)))) Спасибо большое 💋 Через пол года буду ,,гимнастка ,,))))
Анна Тесс
Юлия - профессионал своего дела и приятный человек. Грамотно объясняет, как выполнять упражнения, внимательно наблюдает за техникой выполнения. Если что-то не получается, то поможет и подскажет, как сделать правильнее, а так же всегда поинтересуется вашим самочувствием. Прекрасный и индивидуальный подход. Удобное расположение. Отлично, что есть занятия на вечер. Это очень удобно. Студия просторная, комфортная, есть всё необходимое для занятий, даже вещи для личной гигиены. Прекрасный зал с прекрасным видом. Я в восторге! С радостью продолжу ходить на занятия!
АЧ
Анна Чугунова
Всем добрый день! Меня зовут Анна. И я хочу поделиться новыми впечатлениями от занятий в студии растяжки и фитнеса «Пламя». Новый тренер по танцам Никита просто что-то невероятное! Меня поразила его энергетика, пластичность, уверенность, харизма. Он просто завораживает легкостью своих движений. После занятия с ним просто невозможно не влюбиться в свое собственное тело и в мастерство танца! Посетите занятия, уверяю, у вас эмоции будут через край!
ЛС
Людмила Самарина
Студия – огонь! Сначала я пришла сюда, потому что она находится в самом центре города – очень удобное расположение. И уже на первом занятии просто влюбилась! Здесь очень уютно, атмосфера, можно сказать, домашняя. Ну и конечно, самое главное – это чудесные тренеры. Очень внимательные, чуткие, всегда интересуются самочувствием в начале тренировки, а в процессе уделяют максимум внимания каждой девочке. Пока хожу на растяжку и аэростретчинг, но планирую пойти ещё и на танцы. Пока не уверена в своих силах)) Спасибо большое команде, вы молодцы!
СП
Софья Петрушова
Одна из лучших студий в городе. Удобное местоположение, работает в самые необходимые часы. Тренер максимально заботливо относится к тренирующимся, постоянно спрашивает, уточняет физическое состояние и самочувствие. Хорошо также то, что полы с подогревом, что в холодное время года лучшее решение для растяжки.
Полина Иванова
Посетила данную студию. Быстро записали на тренировку, отправили подробную инструкцию, как пройти. В самой студии чисто и уютно, просторная раздевалка, есть душ и все необходимое из средств личной гигиены. В зале теплые полы, что очень порадовала. Сама тренировка прошла отлично. Тренер спросила противопоказания, все время спрашивала как прошла тренировка, комфортно ли в зале, нужно ли мне что-то. На тренировке была одна, несмотря на то, что группа не собралась тренер провела индивидуальную тренировку по цене групповой. Индивидуальный подход, учет особенностей, уровня подготовки и здоровья - все было учтено. Показали, как установить приложение для записи на тренировки. При покупке абонемента дали бесплатный сертификат на посещение для подружки👌🏻 Также хотелось бы отметить, что в зале стоит отдельная зарядка со шнурами для телефонов.