Эпиляция
ПЛ
Полина Лелюхина
Являюсь давним клиентом данной студии,прекрасные доброжелательные мастера,настоящие профессионалы своего дела!! и очень добрый администратор,всегда нальют вкусный чай и угостят конфетками) Очень комфортная и приятная обстановка,рада ходить в это место с душой🥰
АЧ
Аня Черепанова
Хожу на депиляцию, мастер всегда вежливая, добрая , до и после процедуры предлагают чай🥹 всегда всё стерильно , уютна атмосфера , в кабинете не жарко летом)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
ИТ
Ирина Трофимова
Была у Виктории, все прошло отлично, спасибо что вы есть🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы стараемся 💛
НН
Наталья Нежибовская
Все понравилось!
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё.
Соколовская София
Массаж-антистресс просто великолепный! Спасибо специалисту Марине за профессионализм! Сама студия очень уютная и красивая. Сервис на высшем уровне: начиная от улыбки при встрече, заканчивая вкусным кофе🤩 Однозначно приду еще❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Ольга Каверзина
Была у Виктории , замечательный мастер. Очень довольна процедурой . Уже хочется записаться повторно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Валентина
Чудесная и уютная студия в центре Саратова. Очень приятное общение и совсем не болезненная процедура. Была на шугаринге ножек. Спасибо большое Насте, за доброту, профессионализм и интересный фильм , который мне включили пока шла процедура Угостили вкусным и нежным латте с собой Впечатления остались очень приятные Спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
КГ
Ксения Грачёва
Недавно была в этой студии,все очень понравилось,администратор вежливый,мастера тоже очень хорошие.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алина Асеева
Студия Miss Depil -это не только про гладкость кожи 🙂здесь еще делают шикарный массаж 💆♀️ Была на массаже спины у Марины и осталась в полном восторге: прошла скованность в мышцах, ушла тянущая боль в шеи . На вид хрупкая, но сильная девушка 👍детально прорабатывает мышцы, ответит на возникающие вопросы, подберет вид массажа который вам подойдет исходя из ваших запросов. Студия -чистая, уютная, душевная. Девочки мастера своего дела 💪👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЕУ
Евгения Усачева
Прекрасное место! Делала депиляцию впервые, приятно удивлена профессионализмом Анастасии, качеством работы, и главное — всё прошло не так чувствительно, как ожидала. Даже испугаться не успела. После процедуры я получила полезный подарок для ухода, что очень приятно. Клиентоориентированность самого высокого уровня❤️ В студии чисто, красиво, комфортно, имеются одноразовые материалы. Процедура депиляции проходит быстро и эффективно! Можно смотреть телевизор, что отвлекает от возможного дискомфорта. Также в студии работает мастер ручного и аппаратного массажа — удобно записаться и на массаж, и на депиляцию в один день. Кофе, который Анастасия дала с собой, меня просто покорил😍 Рекомендую к посещению всем любительницам красоты и гладкости!🌸
Добрый день, Евгения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Наталья Ефимова
Сервис в салоне на высшем уровне) Хочется возвращаться вновь и вновь 🌸 Процедура шугаринга проходит в очень комфортной обстановке, под сериал 😌🧡
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 ❤️ нам очень приятно получать ваши комментарии о нашей работе
КС
Катерина Стовпивская
Очень нравиться этот салон! Отношение к клиенту на высшем уровне, понимающие, чуткие, добрые, отзывчивые девушки. Качество услуг выше всех похвал!!! Хожу с огромный удовольствием 💕
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ЮК
Юлия Коростелева
Я в восторге! Мне очень понравился салон, находится в самом центре города, с отличным свежим ремонтом, просторные комнаты. Мне сложно менять мастеров, привыкать к ним, к их работе. С Анастасией было максимально комфортно и спокойно. Уже позже я узнала, что Анастасия закончила мед университет, была восхищена этой новостью и рада, что я в надежных руках! Рекомендую салон и мастера всем, кто хочет получать профессиональные услуги!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
Софья К
Была у мастера Анастасии на депиляции, процедура прошла супер быстро и комфортно🥰 Сама студия очень уютная и чистая, все понравилось💜
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Наталия Сытник
Отличная студия!!! Прекрасные мастера. Всегда уютно и доброжелательно. Хожу в эту студию уже 2 года, и ни разу не пожалела.
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы ❤️
Светлана
Хожу в эту студию уже 2 года, очень мне нравится. Все на высшем уровне,все чисто, аккуратно, всегда с собой кофе нальют. И как мастера девочки тоже супер.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
РЕ
Роза Евтушенко
Посещаю студию уже длительное время , всегда все проходит на высшем уровне 🔥спасибо мастерам за их профессионализм и комфорт во время процедуры 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😭❤️
Анастасия Пилецкая
Такие милые девушки-массажистки. Очень светлая, приятная студия. Атмосфера комфорта. Местоположение удобное. Все супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
ЕТ
Елена Тугушева
Прекрасная студия, чисто и уютно. Процедура эпиляция зоны бикини у мастера Алёны прошла как на одном дыхании. Очень аккуратная, приветливая девушка.
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Кристина Казнина
Классная студия, одно из немногих мест в городе, где заботятся и думают о клиенте☺️ мастера, сервис, атмосфера на процедурах 🔝 Была на электроэпиляции у Анастасии, все очень понравилось, однозначно вернусь!💚
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
И.
Ирина .
Была на процедуре депиляции у мастера Алёны, замечательная девушка, очень аккуратно и трепетно относится к своей работе. Спасибо большое за вашу работу! Успехов и процветания.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
MP
Marya Po
Хожу к Анастасии на депиляцию уже 4 года, лучший мастер в моей жизни ❤️ Также проходила курс массажа спины + ШВЗ у мастера Марины. Профессионально и быстро решила мою проблему болей в спине!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам
Теа Хольт
Уже второй раз прихожу на электроэпиляцию к Анастасии. Все очень нравится! Быстро, качественно и безболезненно, можно отдохнуть, посмотреть кино на выбор, да и сама Анастасия очень приятная в общении 💖
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
ЮР
Юлия Рудич
Уютная студия,очень приветливый персонал и понимающий,хожу к мастеру Анастасии на процедуру депиляции,все всегда на высшем уровне. Процветания вашей студии и побольше довольных клиентов🤗
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас🥰
АЕ
А Е
Студия очень комфортная😻 Ходила на массаж, очень понравилось, спасибо за сервис и профессионализм!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады нашей следующей встрече 🥰❤️
А❤
Алена ❤️
Являюсь постоянным клиентом этой шикарной студии ❤️ каждый раз, приходя в это место, погружаюсь в расслабление и умиротворение 😍 Приветливый персонал, уютное место ожидание, а так же сама процедура эпиляции приносят только положительные эмоции 🥰 Все максимально безболезненно, мастер Анастасия подробно рассказывает о ходе всей процедуры 👍🏼 Однозначно советую к посещению данную студию 🫶🏻
16 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🥰
ТИ
Татьяна Иванова
Была в студии на массаже неделю назад у мастера Марины на классическом массаже тела, долгое время беспокоили зажимы в грудном отделе из-за сидячей работы. Уже после 1 сеанса получила расслабление в зоне, где все было просто мышечными комками! Уже сделали 3 сеанса, я просто летаю!!! Спасибо мастеру Марине, у нее просто золотые руки ❤️❤️❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова ❤
Александра Соловьева
Была на массаже! Очень понравилось Начиная от профессионализма мастера, заканчивая обстановкой в целом в студии. Спине стало гораздо легче уже после первого сеанса. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, будем ждать Вас снова! ❤️