Плов64
Кафе-халяль
Национальная узбекская кухня в центре! Вкусно и доступно
ИП Куаншалиева Э. К., ОГРНИП 325645700098995.
Заказать
РР
Рустам Рахмонов
В восторге
Очень вкусно было супер советую едьте туда
Даша Панда
В восторге
Хотите вкусно поесть, тогда вам точно сюда , большие порции и очень вкусная еда , пробовали с мужем , плов,лагман ,манты и жареный лагман , это безумно вкусно и сытно
В восторге
Плов бомба, лучше не пробовала) Заказывала для гостей, всем очень понравился👍
Кирилл К
Вкусный чай
Э
Эльза
В восторге
Мы постоянные клиенты вашего кафе, всегда все вкусно! Особенно Плов!
МВ
Мария Винокурова
В восторге
Спасибо большое за вкусные блюда, плов очень вкусный,лагман супер и самса ооочень вкусная!!!
Сергей
светлана Светлана
Супер кафешка! Очень было вкусно! А самое главное чисто и уютно. Спасибо ❤️
Владислав Малышев
В восторге
Были с семьей неоднократно , все вкусно, уютно. Подача быстрая. Персонал вежливый.Процветания вашему кафе.
Елена Погосян
В восторге
Были не один раз в этом заведении, всегда очень вкусно, быстро подают, хорошее обслуживание👍 Минусов не нашла, советую всем посетить это уютное кафе с вкусными блюдами🤗
Салават Бикимбаев
В восторге
Очень вкусно, казан кебаб больше нигде такой не пробовал. Плов лучший в городе 👍
Артур Поносян
Получаю огромное удовольствие когла ем здесь Лагман по Узбекски👍👍👍
Анастасия Шаад
В восторге
Очень хорошее кафе, все вкусно, чисто, отличный персонал. Всем рекомендую. А главное, у них есть доставка, можно сэкономить своё время))
ЮИ
Юлия Ильгова
В восторге
Спасибо, все очень вкусно!
ОЛ
Оксана Л
Совсем не понравилось
Купила у вас самсу с курицей и хачапури с сыром. Хачапури тоньше нигде не видела, наличия сыра не совсем поняла. А вот в самсе были волосы. Просто осталась без обеда из-за халатности вашего повара. Разочарована 😔
Плов64, кафе-халяль
7 декабря 2025, официальный ответ
В первую очередь хочу принести извинения за испорченный обед! Этому вряд ли можно найти оправдание…
Mekan Atamyradow
Плов очень вкусный.
Елена Борисовна
В восторге
Всегда вкусная еда,чисто и уютно!
Дмитрий Миронов
Понравилось
Хорошее место покушать, немного завышен ценник средний чек 400-500₽. Стало долгое ожидание.
В восторге
Хорошее место,вкусный плов и спокойная осбстановка
Миша Надысев
В восторге
Супер вкусно, недорого, кассирша красивая) Лепешка мягкая, лагман песня, самса сочная, нежная... Спокойное место
Владислав
В восторге
Хотя узбекская кухня однообразна, но в этом заведении готовят очень вкусно, самому так не приготовить , рекомендую данное кафе, персонал улыбчивый , в кафе чисто, блюда готовят быстро
В восторге
Одним словом все очень вкусно
DN
Djimi Neitron
В восторге
Хорошее обслуживание, чистота в заведении, вежливый персонал, демократичные цены. Всегда вкусный плов👍
Алиева Алина
В восторге
Хорошее место,просторно и чисто,приятный персонал и оочень вкусная еда,особенно плов и самса🔥🔥🔥
СВ
Сергей Валуев
В восторге
Отличное уютное место. Кухня бомбически вкусная. Буду обедать тут чаще.
АЮ
Алина Юсупова
В восторге
Были в этом кафе впервые очень вкусная кухня ,лагман и плов просто бесподобны , все чисто и приветливый персонал !
БС
Батыр Сабитов
В восторге
Вкусно готовят, все блюда хороши особенно 💣💥 Казан кебаб и манты) Можно поесть в кафе и взять с собой.