Центральный
Службы
4.1
Виктория
Совсем не понравилось
ужасный сервис, водители опаздывают на 10-15 минут и это нормально, а вот когда человек опаздывает на 1 минуту они отказываются сажать. водители останавливаются по 40 раз и подбирают людей чтобы заработать себе деньги. разве это нормально? в приложении показывает ехать 3.5 часа в итоге изза этих постоянных остановок мы ехала 4,5 часа. разве это нормально.
T
Tfj
Совсем не понравилось
Отрицательный уровень клиентоориентированности. Водители, кассиры, техподдержка, всё разговаривают высокомерно и с пренебрежением. Раньше можно было сесть на следующей остановке по маршруту, если не успевал сесть где был куплен билет, но сейчас так не принято и ни кто не может сказать на основании чего, просто приводят слова что "нельзя", "запрещено", звучит как аргумент, видимо мир перевернулся. Ни где не сказано что нельзя садиться на следующих остановках, ни в приложении, ни в кассовых зонах, даже кассиры не говорят при покупке билета, видимо нужно это чувствовать, чтобы такое предугадать. Сажать пассажира с билетом не будем, но подбирать людей на трассе и без билета, конечно да и в этом вся театральщина "безопасности" и это постоянно, один раз останавливались за рейс раз 30, езжу я с 2013 года и навидался двуличия. Максимальный уровень не компетенции водителя автобуса е224ну164, путается в диалогах, на вопросы отказывается отвечать, либо отвечает но ответ с вопросом ни как не связан, человек в возрасте и с таким опасно ездить.
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Чисто. Вежливый персонал !
ДD
Дмитрий Di
Совсем не понравилось
Был здесь всего 2 раза и каждый раз испытываю один негатив. Касирша которая думает что умнее всех, страж туалетный тоже на агресии двигается, охраник считающий себя повелителем перона (не пускает до последнего даже покурить, иди на улицу или стой смотри в окно как дурak). Хотя бы за тоном следите, может благодаря тому, кому вы хамите вас ещё ракетой не разнесло! В столь не спокойной время у вас просто нету права быть мyд@kaMu.
Анна Гусакова
Отличной дороги! Автобусы шикарные
Надежда Минкина
Понравилось
Доступность. Долго искала.
ДИ
Данил Иванов
Совсем не понравилось
По ремонту и интерьеру вопросов нет , персонал это полный отврат я надеюсь мне никогда в жизни не придется пользоваться данным автовокзалом, 1 отвратительная вредная женщина у входа в платный туалет 2 водитель вез сегодня с Маркса в Саратов в 12 часов и он тоже вредный максимально постарался сдержаться в силу того что человек в возрасте , почему нельзя быть не много добрее ??
ЛК
Людмила Крайнова
В восторге
Хороший вокзал, все понравилось.
ЕВ
Елизавета Воеводина
В восторге
Чисто, организовано, можно попить и поесть
Артём Шорохов
В восторге
Езжу почти каждую неделю, работают хорошо, в зале тепло, персонал спокойный
Частый гость
СН
Соня Налина
Совсем не понравилось
ну это кошмар короче,слов нет
ЮЛ
Юрий Летвиненко
Разрушен полностью
ЕЕ
Елена Егорова
Совсем не понравилось
Водители не умеют общаться! Персонал ужасный! Ребенка 3х лет не пустили в туалет, по причине , что нет воды. Предложили сходить в кусты на мороз -5! НО САМИ ВЫ КУДА ХОДИТЕ?! Ужас просто. Сервис на нуле.
В)
Виктория )
Совсем не понравилось
Я просто разочарована в данном сервисе. В 8 утра, 23.11.2025 года произошла ужасная ситуация. Я знаю, что необходимо быть на посту за 15 минут до рейса, но все знают, какая сейчас происходит ситуация с интернетом. Я не смогла вовремя заказать такси и опоздала на 1 минуту. Знаете, что произошло? А водитель автобуса просто не взял меня и мою маму. Сказал, что это наши проблемы. Говорил про штрафы. НО МЫ БЫЛИ ОКОЛО АВТОВОКЗАЛА, ВОДИТЕЛЬ МОГ БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ И ПУСТИТЬ НАС В АВТОБУС, НО НЕ СТАЛ. А когда вы, водители, опаздываете и мы вас ждём 15-20 минут? Две женщины стояли и умоляли водителя пустить в автобус, я звонила на горячую линию, но все твердили в один голос: это ваши проблемы и сбрасывали трубки. В голос твердили и кассиры, и работники горячей линии. Мы опоздали на 1 минуту и нас просто вычеркнули с рейса. Разве может быть такое? Разве могут быть настолько злые люди в нашем мире? Услышьте, всякое может быть, вы могли открыть двери и пустить нас, мы опоздали лишь на 1 минуту. Но водитель и работники «Автовокзал Центральный» в городе Саратов, на Пугачева 179а оказались просто ценичными людьми!!! Ну, и конечно же, вопрос на засыпку: где ваша клиентоориентированность? Почему ваши водители ведут себя так, будто им все можно? Я надеюсь, что больше никогда не воспользуюсь вашим сервисом! P.S. Прикрепляю фотографию места, откуда водитель дал газу и уехал. Рейс: Саратов-Красный Кут. Автобус Ютонг(39) м775хм164.
Александра Киселева
Совсем не понравилось
Добрый день. 21 ноября. 12:15. Маршрут Саратов-Озинки. Автобус с номером М003КЕ164. Водитель ведет себя агрессивно, тыкает и орет на пассажиров. Сказал «собирай свои манатки и выходи с автобуса», из за того, что был стакан с закрытой крышкой. По этому маршруту ездим очень часто, такое встречаем впервые. Примите меры, и проверьте водителей.
ДШ
Денис Шарамок
Совсем не понравилось
Ужасный перевозчик. В автобусе есть нельзя. Правила у них такие. А как быть диабетику если по состоянию здоровью необходим регулярный приём пищи? Водители орут и визжат как поросята и не хотят делать исключение.
Амина Некрасова
Понравилось
Билеты дороже чем в Властелине были. Место большое. Есть закусочная. Но закрывается рано. Много мест для заряда телефона, что прекрасно, учитывая что приходится ждать часами. Туалет платный , это грустно. Плохо что рядом нет других Фаст фудов.
Надежда Картавина
В восторге
Очень хороший вокзал. Один маленький минус, то что не проходит рядом транспорт.
МН
Мария Никитина
Ксения Сова
Совсем не понравилось
Компания удотов мало того что вокзал перенесли, так из за их кривого приложения людей потом высаживают, якобы не там ты сел, билет 50% возвращают хотя получили за него 150% потому что заново продали. Зачем просите указать номер и не звоните уточнить сядет человек или нет. Потому что заказываешь билет в одном месте, а вычеркивают тебя в другом месте. Властелин был лучше, а это отстойник какой то
Арина Б
Понравилось
Организовано все отлично, только удивил платный туалет… в аэропортах такого нет… для клиентов с билетом на руках считаю вход в туалет должен быть бесплатным!
РП
Роман Прокофьев
Совсем не понравилось
Позвонил в справочную, что бы узнать о рейсах и как будут ходить автобусы в другой город. Хамноватым голосом, от куда я знаю! Так какого ты там сидишь. В общем с персоналом нужно явно поработать, такое отношение к людям не допустимо.
М)
Мария )
Совсем не понравилось
купили билеты онлайн, при посадке выгнали молодого человека сказав что его нету в спике и билета нету, на сайте все было успешно и заняты наши места, отвратный сервис!!!
Александр .
Было средне
Положите асфальт на остановке в Золотой степи!
Анастасия Васильева
Совсем не понравилось
Отвратительной персонал ,когда работают с людьми - надо быть вежливее !!!!!!!!
Sб
STALKER бич
Совсем не понравилось
Цены заоблачные в край чтобы доехать от Саратова до Красноармейска надо заплатить 520р это полный писец, Раньше по дисконту ездил 380р ,чтобы мне съездить на страйкбол раньше тратил на все расходы 1200-1500₽ сейчас 2000-2500,
ЛК
Леонид Королев
Совсем не понравилось
Передаю привет охраннику работающему в смену с 15 на 16 мая 2025 Так как на мосту Саратов-Энгельс пробка образовалась в несколько километров,автобус задерживается Ожидающим на перроне автобус ,не дают зарядить телефон Охраннику все равно, у него важный сериал начался,по телефону Сейчас,он больше не может следить за залом Отличный сервис Оценка: 1 сериал по телефону из 10
Awon Awo
Понравилось
Чисто, современно,удобно! Туалет платный 25 рублей, почему-то льготы по билету отправления тут не действуют.
ГХ
Газинур Халиков
Не понравилось
Трубку кто нибудь возьмёт в этой организации
Алексей П
Совсем не понравилось
Хамовитый персонал , особенно дама из туалетной кассы.
Rrr Rrr
В восторге
Комфортное место. Есть стоянки для автобусов , не нужно высматривать, где остановился автобус, как происходит в основном на самом вокзале. Живу в ленинском, поэтому стало намного легче уехать домой. Так как с сенного больше автобусов едет, чем с вокзала. Билеты стали дорогими. Верните, пожалуйста, дисконт карту. Чтобы хоть чуть чуть билет был дешевле, а то скоро будет легче такси собраться и заказать такси, чем уехать на автобусе
Александр Пастернак
Чисто уютно тепло
Алексей Першин
Совсем не понравилось
"Великолепное" положение. "Удобная" транспортная развязка. И, конечно, ни разу не топит водой все тротуары от малейшего дождя.
7 посещений
Мира К
Не понравилось
Хороший автовокзал , но далеко от остановки общественного транспорта. Чисто, тепло. Мест для ожидания маловато , учитывая что поток большой. Сняла три звезды за то, что сегодня 28.02.25 увидела. В 6.55 прибыли на автовокзал, сели напротив кафе в зоне ожидания , продавец в кафе без перчаток, щипцов , руками перекладывала булочки и пиццу на витрину ! Сделали замечание, на что женщина начала отвечать что мол сейчас достану перчатки. При этом продолжала трогать хлебобулочные изделия руками! Хотя до этого мыла посуду и стол раздачи , тряпкой ! После увиденного приобретать продукцию кроме воды в бутылках не советую. В целом впечатление испортило только кафе.
Наталья Лаврухина
Классный автовокзал!
ТП
Татьяна Прошина
В восторге
Чисто, красиво, удобно! Единственный минус в автобусах, окна грязные(
Зульфия Хайрукова
В восторге
Все новое, чисто очень, много места, все удобства, в принципе недалеко от общественного транспорта. Удобное ожидание автобуса.
ВБ
Валерия Барабаш
В восторге
Не пойму что всех не устраивает. Какое такси? Какие бабушки? Красивый новый вокзал сделали для людей, кто нос воротит - ходите пешком
Александр И.
Совсем не понравилось
Сделать сделали, а как людям добираться поближе к нужному транспорту - непонятно. Раньше можно было доехать до вокзала, сейчас это конечная остановка. Пожилые люди в полном шоке как быть дальше, потому что уехать с ЖД вокзала можно, а вернуться туда же обратно - нельзя. Приложение для приобретения билетов виснет, не загружает рейсы, пункты назначения. Иногда просто вылетает. А если заходить на ваш сайт и указывать пункт назначения до ЖД вокзала, то сайт даже не показывает, что можно только до Сенного доехать. Пишет - нет билетов. Хотя билеты есть, просто конечный пункт изменился на Сенной. Хотелось бы видеть улучшения работы сайта и приложения, так как деже мне (современному взрослому человеку) сложно купить билет для пожилых родных, а они так вообще не могут разобраться куда и что нажимать.
ПК
Пайзула Кубышев
Не удобно добираться.
КF
Кar FLO
В восторге
Заказывайте себе такси и добирайтесь.
Елена Москаленко
Совсем не понравилось
Крайне не продуманное решение! Очень неудобно добираться в различные районы! Почему Аткарскую убрали??? Там вокзал и весь транспорт рядом и идёт во все стороны! В общем придумали очередной бред,все НЕ для людей!!!🤬
Андрей Коцарев
Совсем не понравилось
Не удобно , проблемно добраться до него
Tatiana Culina
Не понравилось
Очень интересно, вокзал есть, а как от него добираться? Идти до сенного 10 мин? Или у бабушек деньги на такси есть? Зачем там сделали? Конечно отремонтированный хорошо, но создайте удобство до конца.
СЯ
Сергей Якунин
Совсем не понравилось
Молодцы, отличное место с узкими улицами в тупике центра города где пробок меньше всего ))))))))). Кто это придумали - наверное мозги которые давят на череп с обратной стороны очередной травайной холеры города.