Суши и точка
Служба доставки
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
РМ
Румия Мухамбетова
Уже несколько раз заказываю у вас ,всегда свежие ингредиенты,много начинки ,наивкуснейшее меню 🙌🏽попробовали практически всё уже у вас ❤️ Радует ,что в нашем городе есть такая служба быстрой доставки 🫶🏼 Роста вам 🙏🏽
Оля Махова
Лучшие! Спасли наш праздник😹 Время 00:30, понимаем, что у нас нечем зажечь свечку на торте в день рождения. Доставки уже не работают, и было принято необычное решение заказать что-нибудь из еды и попросить положить спички в заказ. После минутного удивления девушки по телефону, которая, возможно, думала, что ей послышалось, была произнесена фраза: "Можем зажигалку положить". Радости и облегчению не было предела😹 Доставили, как и обещали, в течение часа, пицца Бруклин очень понравилась♡ Желание было загадано благодаря вам, ещё раз огромное спасибо 💗
ДТ
Дмитрий Треньков
Обещали довезти в течение часа. Привезли через 2 часа, лепешка холодная, а, да, кстати, привезли не ту лепешку. Ощущение как-будто при перчении мант у них открылась перечница и все высыпалось в манты с тыквой. От лепешки будто отфигарили кусочек, спасибо, весь заказ улетел в мусорку, коротко о том как потерять деньги(заказать здесь)