Новая Ванна
Интернет-магазин сантехники и плитки
ЯШ
Яна Шумейкина
Хорошее обслуживание,консультанты помогут с выбором и посоветуют сантехнику наилучшего качества. Осталась довольна после покупки!
Малия Романова
Замечательный магазин, есть все буквально все на сайте, помогут подобрать по цене и стилю, сотрудник магазина Андрей спасибо вам большое, помогли заказать ванну и гигиеническую лейку для душа, все пришло в отличном качестве и вообще помогали во всех вопросах 🙌🏻✨ хороший магазин, обращайтесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова!
Валентина Темникова
Очень хороший магазин!!!отлично проконсультировали,быстро приняли заказ и вовремя привезли!!!!отдельное спасибо Андрею!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Новое удивительное место открылось у нас в городе, зашла абсолютно случайно, делала ремонт в ванной комнате, нужно было (без преувеличения) абсолютно все... И, внимание!!!!... Мне подобрали все... Ребята чётко объяснили, что лучше взять, достаточно быстро определились, чтобы закрыть текущую потребность.... И вуаля... Заказ пришёл максимально оперативно и точно в обещанный срок))) Остались довольны. Легко и просто одним днем все установлено. 👍👌 Спасибо вам за помощь!!! Успехов и развития 💯🎉🎉🎉
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем вас снова!
Денис Щербань
Отличный салон, покупал здесь все в дом. Начиная от керамогранита и заканчивая люстрами. Помогли все подобрать, много позиций выбрали по акциям, в добавок делали скидки. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Elena O.
Отличный магазин! Специалисты грамотно подобрали мне душевую кабину и укомплектовали сантехникой всю ванную комнату. Огромный ассортимент и быстрая бесплатная доставка. Спасибо Вам за отличную цену!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для Вас!