Поддон
Купить билет
Заказать онлайн
ВЕ
Виктория Ершова
Самый любимый бар, очень приятный персонал, ещё никогда не возникало каких-либо проблем. Хорошая еда, большие порции. Алкоголь норм за такую цену. В этом месте чувствуешь себя очень свободно 🙏👍
Александра Л.
Не охрана, а быдлo, двух слов по-русски связать не могут, зато паспорта из рук выхватывают только так. Вам на будущее, такое себе даже сотрудники правоохранительных органов не позволяют)
Ж.
Житель .
Все супер, вкусно, классно, местечку лайк 🙏🏻🙏🏻 персонал просто золото 🥇
ПЦ
Полина Цапикова
Замечательное место! Замечательные люди здесь работают, часто тут отдыхаем, всем советую это место🤩🤗
BF
Behemat Flow
Безответственное отношение секьюрити на неадекватный и не всегда только пьяный контингент. На входе девочкам выворачивают сумки, а орущих всю ночь посетителей заведения, у окон жилого дома игнорируют. Франшиза более-менее, но данная точка исключительно не рекомендуема к посещению сознательным людям
Анастасия Преснякова
Ужасное место, постоянно толпы малолетних людей которые тусуются, орут и поют до 7 утра, на любые просьбы быть потише кидаются бутылками в соседей сверху бара, руководству просто все равно, заведение популярно только за счёт дешёвого алкоголя 🤮 накручивают отзывы за угощения 🤣
ВБ
Вадим Башакин
Приятное место, уже 7 лет хожу в поддон, все нравится Персонал вообще замечательный Кухня вкусная, напитки великолепные. Очень рекомендую хотя бы раз тут побывать каждому.
ВЖ
Владислава Жухарева
отличный бар чтоб отдохнуть, потанцевать и повеселиться с друзьями вкусная еда , улыбчивый персонал, все отлично!
ЕА
Евгений Астахов
Я тут как-то ра пил, встретил друзей, жену и решил бросить работу. Лучшие решения в жизни.
ФП
Федор Правдивцев
Авторские бармены, отзывчивая выпивка, громкая еда, вкусная музыка. А, ой...
Саркис Бадалян
Вкусно попит, вкусна покушац сюдаа)))
Арина Т
Приятное заведение в центре города. Отзывчивый персонал, вменяемый контингент и дружелюбная атмосфера. Широкий выбор крафта и вкусные бургеры. 10/10
J
John
Классное уютное место, очень вкусное пиво
ДР
Денис Рахманкулов
Прекрасное место отдыха со своими друщьями, особенно в центре! Хорошие напитки, дружелюбные работяги в заведение,понимающие кто и что делает
РК
Роман Кошелев
Спасибо за бесплатный алкоголь! Только здесь его наливают бесплатно, рекомендую!!!
Д
Дарья
очень милое место, вежливая охрана. легенды диджеи и очень вкусная еда. ну а бармены крутые перцы. если что можно зарубиться в бильярд или плойку
Никита Бобровский
О боги .это лучшее место во вселенной
Hostage _ 21
Хороший бар, отличный персонал!
ИШ
Илья Шмелев
Потрясающее заведение. Вкусная еда и напитки. Каждый неделю отдыхаем с друзьями в баре и всем советуем
РП
Роман Пивкин
Это замечательное заведение, в котором царит приятная атмосфера, а по выходным проводятся весёлые вечеринки. Здесь можно отдохнуть в уютной обстановке за небольшие деньги.
КГ
Кирилл Головешкин
Можно с кайфом покатать шары и выпить вкуснейший лагер
NS
Nelya Soshina
Отличный бар, хорошая кухня, приятные бармены, которые всегда помогут с выбором)
Арина Шевченко
Замечательное место, всегда с друзьями ходим, хорошая музыка, бар и самое главное самые вкусные сырные шарики, которые я когда-либо ела. Рекомендую сходить
ПА
Полина Александровна
Классный бар ,крутые бармены и повара , всегда найдут твой потерянный телефон ,напоят вкусными коктейлями,накормят вкусными ньоками с креветками . Пацаны вообще красавчики короче ,они в сердечке ❤️❤️❤️🙏🏻
Никита .
Отличное место, постоянно толпы малолетних людей которые тусуются, орут и поют до 7 утра
Artem Artem
Очень добрый и достойный бар. Никаких плохих грубых громил не стояло. Цены достойные. Есть плойка и бильярд. Просто посидеть и провести время в приятной атмосфере. Кухня достойна похвалы. Тёмному пиву зачёт.
Леван Бурчуладзе
Вкусная и недорогая еда, всегда чисто, могут сделать коктейль которого нет в меню, очень нравятся их бургеры. Короче часто ходим с друзьями сюда)
Ж
Женя
Еда и выпивка норм, но стол для бильярда с киями слегка под уставшие от жизни, и плойка с депозитом 2к, что нибуя себе...
Местечко хорошее, очень часто прихожу поиграть. Еда вкусно, напитки питко)
Андрей Беспалов
Прекрасное место, с хорошей, уютной атмосферой в будние дни и активным танцполом в выходные. Бесплатный бильярд, приставки PS5 с депозитом 2000₽ на весь вечер, на компанию, которая хочет поиграть — самое то! Вкусные коктейли и разливное, большой ассортимент напитков, а также замечательная кухня, по очень приятным ценам!
Виктор Трухин
Отличное место, чтобы отдохнуть! Скуфов мало - это радует) Есть биллиард и плойки, и танцевальны треки - тема
Cd
City dweller
вчера с друзьями решили посетить данный бар. неоднократно его посещали и все было более менее прилично. мы молодые студенты, тихие и спокойные ребята, никогда не буяним. в этот раз на входе поддона появились «вышибалы», которые еле как могли связать два слова на русском. были неприветливы, оценили мой внешний вид как «наркоманский» (видимо, потому что у меня тату и пирсинг), просили показать сумку на наличие веществ, после чего поставили печать на руках и разрешили войти. внутри самого поддона было крайне мало людей, плойка также была свободна. за это мы всегда и любили поддон, потому что можно было прийти, выпить и бесплатно поиграть в мк. теперь же, часовая игра стоит 2 тысячи рублей :) ладно, решили без игр, и сели за свободный столик, брони на нем не было. мы сидели минут 5, выбирали, как вдруг к нам подошел бармен, который наблюдал за нами с момента нашего появления, и попросил пересесть, ведь столик резко оказался «забронированным»))) напоминаю, что зал был почти пустой и было чувство, что нас просто решили вежливо выгнать. 1/10, не советую к посещению. поддон на театральной намного лучше, хоть и в разы меньше
. .
Поддон скатился. И скатился жёстко. На входе два выходца ближневосточного аула, будто вышедшие прямиком с блокпоста, встречают тебя не как гостя, а как подозреваемого. Сумки шмонают, документы разглядывают так, словно ждут подвоха, ещё и на руку зачем-то лепят отметку. Мелочь? Да нет, сразу чувствуешь, что вечер уже трещит по швам. Заходим внутрь — почти пусто, пара компаний, свободные столы. Садимся, листаем меню, выбираем коктейли. И тут — подходит бармен и говорит пересесть, потому что якобы бронь. Ни бумажки на столе, ни слова при входе. Зачем так делать? Чтобы напомнить, что здесь теперь вообще всё по другим правилам? Раньше всё было просто — пришёл, расслабился, сыграл в плойку бесплатно, пообщался. Сейчас, если хочешь джойстик в руки взять — готовь 2к депозит. Атмосфера потеряна напрочь, ощущение, что тебя с порога терпят через силу, и ещё деньги при этом требуют. От заведения, которое было живым и классным, осталась только вывеска. Вердикт — не рекомендую. Жаль, что приходится так говорить о месте, где раньше было по-настоящему хорошо.