Мон рум
Кафе
Скидка 3000 руб. при бронировании банкетного зала!*
ИП Севостьянов Д. Ю., ОГРНИП 325645700037798. *10.12.25–31.01.26, подробности по т. +7 951 881-68-49.
Забронировать
Вакансии
СИ
Светлана Иванова
Не первый раз в этом кафе отдыхаем,еда просто пальчики оближешь,мясо на мангале очень нежное и вкусное,рыба супер!!!Юлия (официантка )очень быстро обслуживает ,просто умничка,энергичная и быстрая!В общем спасибо этому крутому месту и создателю этого заведения!!!
Евгений Хайнаков
Отмечали юбилей в Мон Рум-было очень круто! Все гости были в восторге от сервиса и еды.Очень вкусное мясо! Атмосфера классная,все красиво и со стилем! Мы остались довольны. Спасибо огромное сотрудникам и персоналу! Вы лучшие
ПА
Полина Андреева
Очень понравилось заведение, атмосфера , очень вежливый персонал, остались довольны! Советую❤️
ЕВ
Елизавета Варламова
Очень уютный интерьер, приятная фоновая музыка, прекрасное обслуживание, вкусная еда, приемлемые цены. Хорошее место, чтобы пообщаться с друзьями или провести романтический вечер.
ТГ
Татьяна Глущенко
Приятное заведение, гостеприимное , кухня отличного качества 🔥 Музыка на фоне 🫠
ЕЕ
Елена Евсеева
Отлично отдохнули. Всё вкусно, нас обслуживала хозяйка заведения, отличная девушка, шла на встречу любым предложениям!
NL
Natalia Lina
Впервые сделала тут заказ и ни капли не разочаровалась! Все очень вкусно, все свежее, спасибо ☺️
Анастасия Соловьева
Открыли для себя это заведение не так давно. И за это время стали постоянными его гостями. Единственное заведение в Ленинском районе, куда хочется возвращаться. Место, где тебя всегда рады. Обслуживание, лояльность, отношение - всё на высоте! Многое из кухни уже попробовали - всё очень вкусное! Порции достойные - цены адекватные. Желаю развития вашему заведению!
Елена Белякова
Восторг от заведения! Очень красивое и душевное место, как и его владельцы) Проводили мероприятие, гости остались под впечатлением, это место стало для них открытием. Кухня очень вкусная! Рекомендуем!
ЭП
Элина Печужкова
Отмечали там др. Кухня замечательная, все вкусно! Благодарю владельцев заведения что во многом идут навстречу своим гостям, все было просто отлично. Спасибо большое! Вернемся еще не раз!
РХ
Роман Хребтов
Потрясающее место, очень вкусно, по деньгам очень демократично, меню можно доверить персоналу, все подскажут. Однозначно рекомендую это заведение!!
Светлана Светикова
Уютный банкетный зал, вкусная кухня, персонал отличный. Отмечали день рождения, остались довольны. Спасибо
Отмечали в Мон Рум юбилей, все в восторге! Очень уютный современный интерьер, радушный персонал, гостеприимный владелец, еда очень вкусная, всем рекомендую🌺
Дарья Плугина
Отличное место. Оч оч оч вкусно ♥️директор заведения позитивный . Сотрудники кайф
Нина 💕
Прекрасное заведение и гостеприимные владельцы. Спасибо вам за организацию праздника. Все было очень вкусно. Кухня очень понравилась. Было все замечательно от стиля и уюта внутри кафе до красивой сервировки стола. Провели там юбилей и остались довольны. Гости тоже восторге!
Аркадий Зеленков
Для такого месторасположения и в таком маленьком помещении очень даже приличное заведение, где действительно можно покушать, да ещё и в стильном интерьере!
ГЛ
Галина Лангер
Отмечали день рождения 7 марта. Очень понравилась кухня, вкусным было всё! Приемлемые цены,интересный интерьер, внимательный персонал. Спасибо вам! К вам хочется приходить 🤗
Владимир Карсонов
Все было очень вкусно! Огромное спасибо персоналу !
МГ
Максим Гамзаев
Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная!! Кальянные смеси здесь отличного качества, выбор большой и своеобразный! Цены приятно удивили , несмотря на высокое качество обслуживания . Обязательно вернусь сюда! Лимонады , чаи и пиццы вкусные также ! Рекомендую!
НН
Наталия Никитина
28.02. 2025 Ходили в данное заведние на корпоротив Все очень понравилось Очень вкусная еда Обслуживание на высшем уровне Огромное спасибо Вернемся обязательно
ВФ
Виктория Федорова
Заведение на 10+ по 5 бальной системе. Дружный коллектив, обслуживание, еда восторг! Придем сюда еще раз🥰
ВФ
Виктория Федорова
ВН
Валерия Носова
Все Оооооочень вкусно! Интерьер бомба 💣
Анна Пальчикова
Отмечали с девочками в этом заведении день подруг )))) Все понравилось ,уже не впервые в этом заведении ,и еще не раз сюда придем !
Дарья Миронова
Мон Рум — это невероятное место для любителей вкусной и разнообразной кухни. Интерьер стильный и уютный, создающий атмосферу комфорта и расслабления. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные и всегда готовы подсказать с выбором блюд. Меню — это просто находка. Цены вполне адекватные для такого уровня кухни и обслуживания, а порции просто огромные. В целом, Мон Рум — это место, куда хочется возвращаться за качественной едой и приятной атмосферой.
Алексей Молотков
Отличное заведение с вкусной едой! Обедаем с коллегами тут постоянно. Отличные вкуснейшие свежайшие хинкали 🤤 пальчики оближешь. Рядом удобная парковка. Вежливый отзывчивый персонал. И самое главное-вкусная еда !!!
Р
Роман
Очень приятное заведение , отзывчивый персонал, прекрасная еда. Всем советую
Наталия Сергеевна
Зашли просто посидеть с подругой, и остались довольны. Очень дружелюбный персонал, все вежливые, улыбчивые. Закуски вкусные. Приятная музыка.
Маргарита Мотухова
Отличное уютное место , вкусная кухня .директору отдельное спасибо за гостеприимство
Safiya Safiya
Мы компанией отмечали Новый Год в кальянной «Мон Рум»🥂🎄 Сказать,что мы остались довольны-это не сказать ничего👍 Еда вкусная,целый стол мяса,много закусок и салатов,с собой даже увезли и главное чувствуется,что продукты хорошие и приготовлено от души 👍 Персонал отличный,обо всем договаривались заранее и наши пожелания учли в лучшем виде 👍 Спасибо Большое за прекрасный праздник и отдых,обязательно вернемся еще ☺️
DD
Diana Di
Замечательное место, приятный персонал❤️ Кухня безумно вкусная, широкий выбор блюд! Интерьер невероятно красивый! Приятно проводить время и праздничные дни в таком заведении! На все праздники и выходные теперь только сюда)
ОГ
Ольга Генрих
Хочется вернуться еще ! Вкусная еда , приятное и внимательное обслуживание , атмосферное заведение❤️🔥 Ходили вместе с мужем на ужин , очень понравился борщ со сметаной и хачапури по аджарски, угостили ароматным фруктовым чаем. Так же предложили кальян. Рады что появилось такое заведение в солнечном , обязательно придем еще ❤️🔥